22
любовник хочет ребенка
встречаюсь с любовником, он женат, я не замужем... с самого начала договаривались, что отношения любовно- дружеские. я от него ничего не хочу, живу своей жизнью, строю карьеру и ищу достойного партнера для семьи. вчера встретилась с любовником, спрашивает что для меня сделать, что бы ребенка ему родила... я объяснила что ничего не надо, все есть и ребенка рожать не буду, тк не готова стать матерью... объясните, что такое с ним происходит? желание меня привезать?
Свернуть
Ответить
А лет Вам и ему сколько? Может переживает, что уже пора?:)
Ответить
мне 26 , ему 44. Дети у него в браке есть, у меня нет и пока не собираюсь.
Ответить
Ну, он взрослый совсем и наверное понимает, что Вы можете и запоздать. Романы с женатыми дядями очень затягивают, есть риск, он прав;) Своеобразная забота у него о Вас, видите ли:)
Ответить
Думаю, боится, что вы в конце концов найдете кого-то и уйдете. А с ребенком это будет намного сложнее, как минимум еще года на 3-4 задержитесь. Беременность, роды, потом малыш маленький будет.
На вопрос "что мне сделать чтобы ты родила ребенка" надо отвечать - женись на мне!:))
Никакой заботы в этом "предложении" я не вижу, у автора минимум 5 лет в запасе есть еще.
На вопрос "что мне сделать чтобы ты родила ребенка" надо отвечать - женись на мне!:))
Никакой заботы в этом "предложении" я не вижу, у автора минимум 5 лет в запасе есть еще.
Ответить
Ох, как быстро летят годы в романах со взрослыми дядечками!;) Ведь чтобы родить, нужно еще нормального чела для создания семьи найти, не от первого же встречного. К 30 с этим могут быть сложности, почитайте, что хотя бы на этом форуме женщины по этой теме пишут.
Так что Лю знает, что советует;)
А привязывать ребенком...хм...сомнительное удовольствие! Больше геморроя.
Так что Лю знает, что советует;)
А привязывать ребенком...хм...сомнительное удовольствие! Больше геморроя.
Ответить
На счет сложностей тут все индивидуально. Я первого родила в 30 второго в 36, никаких сложностей с зачатием не было. Со вторым лежала на сохранении(перестраховались врачи) так со мной две девочки экошницы по 25 лет. Спрашиваю, почему эко то? самостоятельно не получается? Оказалось что у обеих уже труб нету...так что тут все не предсказуемо. Но рожать в 26 лет от Лю я бы не стала. Другое дело, еслибы автору было 35. Тогда да, имеет смысл.
Ответить
Сложности с зачатием-вынашиванием - да, это может быть. Но еще более вероятные сложности - найти достойного мужа и папу для будущего ребенка в 30! Особенно в России.
Пока авторша с 44летним время теряет (а у него-то все уже в жизни устроено!), ее шансы плавненько падают...
Пока авторша с 44летним время теряет (а у него-то все уже в жизни устроено!), ее шансы плавненько падают...
Ответить
я так ему и сказала, что у меня есть время минимум до 32. А относительно романа с ним, то наши отношения носят даже более дружеский характер. Я не ограничиваю себя от новых знакомств и возможностей.
Ответить
Это Вы снова с горя гадости пишете, как обычно.
Ответить
10
Что значит "снова"? С какого такого горя? Реалии жизни, более ничего.
Или кто-то будет утверждать, что с каждым годом шансы на удачное замужество только повышаются? Ну-ну;)
На данный момент у авторши на примете никого серьезного нет (иначе не "дружила" бы с дядечкой), а годок-то уже 27-ой.
Или кто-то будет утверждать, что с каждым годом шансы на удачное замужество только повышаются? Ну-ну;)
На данный момент у авторши на примете никого серьезного нет (иначе не "дружила" бы с дядечкой), а годок-то уже 27-ой.
Ответить
Без резины спать приятнее, это раз.
Стареет дядечка, уже не уверен, что сможет вас удержать "собой любимым", это два. Ну или надоело шевелиться, чтобы вызывать ваш энтузиазм, а с ребенком "все равно никуда не денется".
Стареет дядечка, уже не уверен, что сможет вас удержать "собой любимым", это два. Ну или надоело шевелиться, чтобы вызывать ваш энтузиазм, а с ребенком "все равно никуда не денется".
Ответить
он без презика хочет трахаться и всё объяснение
Ответить
с этим у нас был уговор с самого начала, только с презирвативом))))
Ответить
ну прально! а теперь он без него хочет!
Ответить
не стала бы и все, сначала самой захотеть ре надо, а потом выбирать от кого
Ответить
я как-то разговаривала с мужчиной женатым и с любовницей... и спрашивала, на фиг ему ребенок от любовнице... на что был ответ: дети - цветы жизни...
нет гарантии, что он будет этого ребенка содержать...
нет гарантии, что он будет этого ребенка содержать...
Ответить
вы меня наверно не правильно поняли. вопрос не стоит рожать или нет. Я это давно решила, у детей должен быть отец. Мне просто интересно мнение бывалых, что может руководить мужчиной в таких просьбах)))
Ответить
20
У Вас есть ответы :-)
> спрашивает что для меня сделать, что бы ребенка ему родила...
> давно решила, у детей должен быть отец.
> спрашивает что для меня сделать, что бы ребенка ему родила...
> давно решила, у детей должен быть отец.
Ответить
мало ли кто чего хочет, что за глупость
Ответить