Есть повод для подозрений?
Браку уже почти 15 лет, давно всё вяло. Секс раз в три месяца и чаще по моей инициативе, привет-пока, ни я тебя люблю, ни солнышка ни лапачка, даже чтобы кружку за собой ополоснул фиг дождешься, шоб в постель бритым лег не уговорить... вобщем как-то так все уныло, но особо и не соримся.
И тут вдруг в одну пятницу говорит - у меня на машине поломка, останусь ремонтировать (сам спец по авто)в субботу на работе (там есть возможность - большой теплый ангар), допоздна говорит. В субботу поздно вечером звонит - говорит - машину разобрал, устал сильно, ехать домой смысла нет (ну ему и правда домой 50 км пилить с работы, утром за запчастями в магазин сгоняю и доделывать... в воскресенье говорит, когда позвонила, еще мол ковыряюсь, короче, как ушел в субботу утром на работу, так вернулся в три ночи с воскресенья на понедельник, поспал три часа и снова на работу.
Потом неделю более-менее все как обычно, а в четверг говорит мол шабашка подвернулась хорошо оплачиваемая буду чужую машину делать на выхах. В пятницу вечером приходит ВДРУГ ласковый такой, купил всего для роллов, накатал роллов, стал инициатором секса, сделал массаж, роллами накормил, ласковых слов наговорил, я в легком недоумении, последний раз роллы крутил год назад на новый год, а слов таких и не помню когда слышала, такой ласковый не помню вообще когда был... ладно... в субботу ушел машину делать, ту шабашку, и опять вернулся в ночь с воскресенья на понедельник, говорит - не успел все закончить и сегодня мол продолжу... а я сижу как дура одна получается по двое-трое суток подряд... типа муж попу рвет для семьи деньги сверх зарплаты зарабатывает... сижу и думаю - где-то меня имеют? или просто осознал и решил исправиться, но как-то однобоко.... херово мне вторые выходные с ребенком напару тут куковать в четырех стенах и какие-то уже стали подозрения закрадываться... а он правда там с машинами-то?
Как это со стороны выглядит?
http://www.mts.ru/help/selfservices/issa/
Про Билайн надо узнать у оператора. В Мегафоне тоже есть
Я бы напекла пирожков, борщик в термос и к любимому мужу на работу прикатила)) А дальше...много вариантов развития ситуации.
мож просто пока понадлюдать,да подыграть ему???