Школа
9

где уединиться с девушкой.

Не знаю туда ли я пишу. Отношения у нас только начинают развиваться, оба не свободны. Хочется тихого уединенного местечка, чтобы побыть вдвоем. Пока варианты квартиры, отеля и т.д. не рассматриваются,т.к. боюсь спугнуть) По молодости ходил в кинотеатр алмаз, там на задних рядах диваны с ширмой. Но сейчас как то не камильфо туда идти. Может что присоветуете? Пока не для секса, а просто обнимашки-целовашки.

Свернуть
Ответить
Тема треугольника не раскрыта... Кто у нас муж?
Ответить
Откуда я знаю кто у нее муж? У меня жена.
Ответить
Раз вы такой взрослый самостоятельный мужчина, то по взрослому решайте вопрос встреч. Гостиница на сутки вас спасет.
Ответить
так я говорю, что отношения только начинаются и не вариант пока тащить в гостиницу. Секса пока не будет.
Ответить
А что автомобиля у вас нет?. Авто самое место для целовашек обнимашек:))
Ответить
Вы жадный? Какая разница начало отношений или они в разгаре?
Ответить
а в ресторанах, кафе целоваться не разрешают?
Ответить
гуляйте пока в парках, на морозе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)