Школа
36

Хочу нормальных семейных отношений

У меня уже год длятся отношения с женатым мужчиной. При каждой возможности он рвётся ко мне, но скоро у него родится ребёнок. Как мне быть? Мне он очень дорог, но быть второй я уже не могу, так как тоже хочу нормальную семейную жизнь и иметь детей!

Свернуть
Ответить
как быть? включать мозг а не пизду, и таких вопросов не будет. Судя по тому, что жена беременна, можно сделать 2 вывода- что к жене он тоже рвется. И что это каким ж надо быть чмом, что б изменять беременной жене. И какой надо быть сукой не доебанной, что б спать с мужиком, зная что там беременная жена, и может тупо потерять ребенка от того что узнает, что вы снашаветесь как кролики?
ФУУУУ аж на душе мерзко стало, сколько ж у нас шалав и мудьев на свете то...
Ответить
Вы - счас вам скажут, что ничего не знаете о такой штуке как ЛЮБОФФ
Ответить
"Наша" любовница сразу послала моего муя, как только узнала, что я беременна.
Ответить
Вы хотите услышать советы по ликвидации его жены?
Он с женой во время вашего романа продолжает планировать и рожать детей - и вы ждете еще от него нормальных семейных отношений?
Ответить
Говорите, семью хотите нормальную? Так бросайте этого женатика, ничего хорошего с ним уже не будет.
Ответить
Знаете, я сама любовница в прошлом, но вас не понимаю.
Очевидно же - если хотите нормальную семейную жизнь, то надо посылать этого мужика, приводить себя в порядок и искать того, с кем создадите семью.
Ответить
детей???? а не хотите слухом узнать, что ваш любимый пока вы там детей хотите и носите, ебет такую как вы? Не че не екает??? детей она хочет....
Ответить
Разбивать семью не лучшее дело, я бы с женатым мужчиной не начинала отношения.
Ответить
Когда я с ним познакомилась, я не знала что он женатый. Он боялся как раз того что я не стану с ним встречаться из-за этого, а влюбился он в меня сильна и сейчас спустя год эта любовь не угасла. Когда я узнала что у него есть семья, была поздно уже разрывать отношения, так как я его уже полюбила...
Ответить
никогда не поздно разорвать отношения. любовью тут и не пахнет. чистой воды похоть..
Ответить
От любви дети рождаются, а ребенок у жены почему то? Не не настораживает?
Ответить
Не хочу вас разочаровывать, но дети рождаются от незащищенного секса ... А не от любви :)
Ответить
Ну у кого как конечно))) но если у автора любоффф, о откуда ребенок у жены? Надо называть вещи своими именами!! Не любоффф, а потрахушки....
Ответить
да согласна, такие же потрахушки как и у жены :)
Ответить
Ну что Вы, как дети припираетесь? :-) Девушка-любовница, Вы лучше себя пожалейте и мозг включите. Вы же не сучка текущая, которая для продолжения рода должна собачью свадьбу устраивать. Будущего в таких отношениях не бывает. Вы наверняка молодая сексуальная и привлекательная, а для таких мужиков это, как красная тряпка. Ваш любовник удовлетворяет две вещи - похоть(как бы жёстко это не звучало) и свою гордыню (что он Вами обладает, он Вас и своим таким же как он друзьям покажет, чтоб заценили, как он крут). Рано или поздно, но Вы поймёте, что Вы для него игрушка, а любит он исключительно себя и свои ощущения. :-)
Ответить
Ну что я могу сказать, ваша ситуация далеко не нова. Недавно видела как раз опрос схожий в этой теме http://www.odnoklassniki.ru/app/always И там мнение сошлось на том, что нельзя лезть в чужую семью, ведь на чужом несчастье счастья не построишь. и я с этим согласна.
Ответить
Вы дура?какая любовь к вам,если он с женой делает детей???? вы себя слышите?
Ответить
Да ему и на жену на срать и на любовницу. Одну и вторую жалко. Жене может быть тяжело, так круто менять свою жизнь и жизнь детей (что более тяжко по сравнению с долей любовницы). А любовница слабая , закомплексованная овечка, которая добровольно сливает своё время, часть жизни на бесперспектив. Время, годы идут и х не остановишь и не вернёшь всё назад.
Ответить
ну как вам быть - забирайте его себе, чего уж тут размышлять.
Ответить
Васс таким мужчиной ждет тоже самое, забеременеете - будет бегать к другой секситься.
Ответить
ну так и поделом! Мож поймет, чаго...
Ответить
не тратье свое драгоценное время, поверьте...Вам его, время, никто не вернет.
Ответить
Детей она млять хочет!!! Ну давай звони жене, она выгонит этого мудака, только когда ты будешь беременная он такую же дуру будет ебать.... Фууууууууууууууууу
Ответить
Вот ссучка!
Anonymous
26.12 20:56
Вот ссучка!
Ответить
О хоспади.
Автор вам 18-20 лет?
Ответить
таких дур и моральных уродок и в 35 полно...
Ответить
Да разводка это!))))
Anonymous
27.12 10:13
Да разводка это!))))
Ответить
ну судя как автор пропал, да наверное. Но самое обидное и ужасное, что таких мильен :( особенно если мужик с деньгами, так хоть беременная, хоть при смерти- насрать.
Ответить
ну предпложим не разводка. афтор, а че сам мужик говорит? И почему вы решили , что он прям рвется к вам?
Ответить
если рвется к вам,значит все решаемо.но только он может это решать.
Ответить
Аха, а жена его ИЗНАСИЛОВАЛА, шоб спецом залететь :D
Ответить
Может и так :) Чет Любовниц вы в этом подозреваете, а жен нет. Они такие же грешные и эгоистичные люди как и любовницы. Ни на грамм не лучше в массе своей :)))
Ответить
а никто и не спорит,что те не такие,особенно вылупившиеся сами из Л-ц
Ответить
ну как бы жена может родить когда захочет и сколько захочет, ибо в законном браке. Для етого брак и предназначен-детей совместных рожать.
Ответить
Ну, решайте, такой ли он лучший, чтоб терпеть его бывшую и ребенка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)