Не просто измена, но не уходит
ВСе-таки скопировала из брака. Если можно , удалите топик в браке. С мужем жили почти 7 лет, последние 2 года были плохие отношения, постоянные разборки, скандалы, конфликты. Он привык во всем чтобы было только как он хочет, а я должна была подчиняться и жить по его правилам, так как он знает как лучше. Материально обеспечены. Я с двумя детьми не работаю уже 5 лет. И тут я становлюсь с его слов "ужасной женой", он все это обсуждает со своими друзьями. на фоне одного крупного конфликта он уходит. уезжает в другой город неизвестно насколько, обрезает до минимума все контакты, только сухие письма по делу, материально поддерживает. Итак почти 3 месяца. С детьми не общается. Догадываюсь, что у него появилась женщина, хотя он тщательно скрывает. Я уже привыкаю жить без него, занимаюсь детьми, ищу работу, переезжаю. Через 3 месяца муж возвращается в наш новый дом как ни в чем не бывало, с затаенными большими обидами на меня.через неделю я уже выясняю, что за женщина у него появилась. также открываю для себя подробности развития их отношения в очень сложные периоды нашей семейной жизни...(например первая встреча через некоторе время после моего аборта). потом поездка за границу, когда я с детьми. а потом вот он берет и уежает типа по работе. встречи регулярные, она тоже самостоятельная, у нее бизнес, только что развелась и имеет 2 маленьких детей. Я завожу серьезный разговор, что все знаю. ОН ни в чем не признается, но и не отказывается. Затем на мои слова закончить эти отношения если собирается жить в семье - соглашается. Я вроде как верю.....Прошел месяц - вижу переписка прождолжается, не могу понять по чьей инициативе, но это и не важно. И даже планируется встреча на нейтральной территории на пару дней!!!! Я сказала - узнаю - все! конец! уходи тогда. думаю, он никуда не пойдет. уходить мне? из общего дома? хоть и арендованного? ну могу пока уйти к подруге на месяц, два, родители далеко. сижу мучаюсь мыслями. не пустить его? найдет другую лазейку. смириться? не хочу быть обманутой. переждать эти их чувства, а может там любовь???? а он пришел в семью ради детей и тоже будет разрывается...не могу понять его, вседь он все тщательно скрывает, покупает в дом новые вещи, планирует новый год встречать вместе и т.д. но при этом те отношения вовсе не собирается заканчивать....
А теперь напишите чуть-чуть про себя :).
Чего вы хотите, на что вы готовы?
А то получается ерунда. Вы чуть ли не в позу встаете и гоните его, но при этом даже не решили, куда и как вам деваться, т.е. уходить совершенно не готовы. Естественно, что он это видит и понимает. А значит на ваши выступления можно не обращать внимания.
А дома ласка, секс и понимание, только так вы семью сохраните.
Как только я изменилась и сказала. что люблю, сразу у него в мозгах наступил конфликт и он заметался. Хорошо бы вам его вытаскивать в ресторан, кино - вдвоем, было бы чудесно на море, секс все правильно разнообразить и показывать себя с другой стороны. Дома уют и ни слова упрека. Только конечно надо показывать, что двойная жизнь для вас неприемлема, что он должен там разорвать.
Если у вас есть почта, могу написать о своих методах работы))
Мне уже тоже надоело и я решила закончить эти отношения, так он плачет – говорит люблю, не отпущу.
Мой вывод такой – мужчине так удобно, он имеет семью с детьми, считает себя состоявшимся отцом семейства, а то чего ему не хватает дома – он добирает с любовницей, ему хочется романтизма, новых эмоций, секса другого. А не уходит он потому что понимает что пройдет год – два и новые отношения обрастут той же рутиной, станут точно такими же как сейчас с женой. Тогда зачем менять шило на мыло?