Странные отношения с ЛЮ.....Что это?
Девочки ,родные может быть кто-то был в такой ситуации подскажите...С мужем вместе 13 лет,детей общих нет...у него проблемы...У меня сын-15 лет...1.5 года назад выяснилось,что у мужа ЛЮ. На тот момент их отношениям было 3 года. Я вот из тех,кто"и подумать не могла". Отношения с мужем отличные всегда были ,да и сейчас они такие и во время ЛЮ. В любви каждый день клянется,помогает во всем. Секс каждый день. И вот я узнаю ,что у него ЛЮ. Он не отрицает,говорит,что любви там нет,что все прекратится.Притензий ко мне никаких. На вопрос,зачем это тебе надо,если все тебя устраивает,говорит,что "просто так". Ивообще это скорее дружба...Друзей у него и правда почти нет.... Посторалась простить...И вот недавно узнаю,что они продолжают общаться...в каком контексте-не имею понятия. Он вокруг меня на одной ноге скачет(но если честно он уже 13 лет это делает),я тоже очень внимательная,добрая.Секс опять же каждый день,звонит по 10 раз в день,в любви объясняется. Мы ЭКО планируем весной,сейчас объследуемся. Что же это за отношения у них такие? я уже не знаю,что и думать.ЛЮ замужем,ребенок у нее лет 16-18.
Как вам такой вариант?
Вот же: "Отношения с мужем отличные всегда были ,да и сейчас они такие и во время ЛЮ. В любви каждый день клянется,помогает во всем. Секс каждый день."
При таких отношениях не расходятся :) Вот когда они испортятся, тогда и встанет вопрос о разводе
Одного знания для развода недостаточно. Нужно еще, чтобы сами отношения в браке деформировались, чтобы брак из источника счастья превратился в источник страдания. Только тогда разрыв становится возможным.
Муж - чудак на букву "м". Вешает её на уши лапшу, а Автор кушает полными ложками... Сколько она ему еще будет верить, как считаете? Как долго она будет считать свой брак ИДЕАЛЬНЫМ??? :-)
Нет. И на руках её носит, и в подарках купает, и в любви клянется. Иначе её не было бы рядом с ним целых пять лет. Обманывает и вас, и её. Хотите чтобы в голове все стало на свои места? Позвоните ей и спросите какие у них отношения. Она скажет, что у них любовь :-)
Тоже скачет,но нет-нет что то новенькое жизнь подкидывает.Знаю,что любит,просто живу и наслаждаюсь жизнью.СБ 19 лет
Просто после моего звонка,она исчезла с его телефона.Связь оборвалась