Школа
23

Ждала- дождалась - а нифига мне это счастье?

Усе, перехожу из любовниц в жены, 3 года ожидания. Вчера сказал, что мы-таки подходим друг другу. Обручалка.
Тока я тепереь задумалкась "а на фуя мне это?"

Свернуть
Ответить
А это вам чтобы вы смогли оценить об...
Anonymous потому что сама в такой жо
29.12 18:23
А это вам чтобы вы смогли оценить обратную сторону медали)) Теперь побудьте женой, поборитесь теперь вы за его верность, преданность и ваше семейное счастье))
Ответить
Если за верность надо будет бороться, то не вижу смысла сохранять такую семью. Пока не давал повода. С женой он разошелся еще 3 года назад, развелся официально в прошлом году, вот до кольцо мне только сейчас дозрел. Когда я перестала ждать )
Ответить
Ну и на фуя вам это?) Али бабочки в животе замолчали, затаились, о чем задумались-то?)
Ответить
Пральна: "Любовь живет три года" (с). Не торопитесь сразу в жёны. Возможно, поживя с Вашим Лю бок о бок некоторое время, Вам захочется кого-то другого:)
Ответить
Так я уже пожила. Никого другого мне не хочется. Но его что-то тоже...
Ответить
А потом говорят,что любовницы за свое счастье борются. Просто как собаки чужое гнездо распотрошат и свое не создадут
Ответить
Зачем обобщать? Я не боролась, сразу себе (и ему) сказала, что жизнь сама все расставит по своим местам...
Ответить
Тупая разводка жены (чтобы обсрать любовниц) или тупая любовница, которая просто тупо трахалась и никогда и никого не любила !
Ответить
Не фига себе! За три года он вам даже этого не сказал? немым что ли прикидывался?
Ответить
Классная фраза "мы-таки подходим друг другу"-после неё точно бы в загс не пошла).
Ответить
Ну про любовь-т о он и так говорит, если вы об этом, но в браке (имхо) главное это совместимость. Тат я с ним согласна.
Ответить
Что "это"? :-) Замуж не хотите, али этот мужчина уже не мил? )))
Ответить
Бедный мужик,не ведал чего натворил,равно как и вы.
В монастырь вам теперь дорога))))
Ответить
Да ладно! Это вы с непривычки, если любите друг друга - будет вам счастье
Ответить
Люди, ау-у! Он мне сегодня кольцо дарить будет, что делать-то??
Ответить
Странная Вы. Если он Вам изначально не нужен был, то зачем отношения поддерживали ?
Я понимаю,если бы искренне любили бы, а так...
Ответить
Так он мне и сейчас нужен, только взамуж страшно...
Ответить
берите кольцо и радуйтесь!!!
Ответить
Когда любишь, наоборот есть желание по-настоящему вместе начать жить, и только радость должна быть и стремление создать крепкую семью.
Ответить
Так мы и так уже 3 года вместе живем. Просто сначала хотелось официоза, а теперь уже нет. Но кольцо ношу второй день ))
Ответить
Чтобы побыть обманутой женой конечноже
Ответить
Да,за что боролись..как говориться.М...
все будет Очень хорошо!
3.01 12:28
Да,за что боролись..как говориться.Мне тоже любовник предложение сделал, я в полном ...,даже мечтать об этом боялась.А тут,на тебе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)