беременность ЛЮ
У мужа любовница-уже более 2 лет.Наши отношения сложные-он и от нас не уходит и с ней порвать не может.Хотя мне говорил уже сто писят раз,что там всё и что она просто хороший человек,а нужна ему я и дети.Но я знаю,что не всё.И вот вчера наша общая знакомая мне сказала,что мой муж по пьянке типа проболтался что ЛЮ ждет от него ребенка.А потом говорит-ой,дура я ,зачем я тебе это сказала,может это не так.Муж вчера пришел выпивший немного,я ему всё и выложила,был скандал-меня сделал дурой,что слушаю всех,и что если бы так и было,то он бы мне сам сказал.Позвонил этой доброжелательнице,её обматерил,что лезет не в свое дело,ушел с хлопаньем дверями,что всё достало,что будет снимать квартиру и чтоб я шла работать,что он будет давать только на детей..Сегодня прислал смс-прости меня,это я виноват что разрушаю наш брак.Короче я не знаю,что и думать..Зная его,он будет опираться..Стоит ли проверять-лично убедиться,беременная она или нет? я в ужасе.Мы в браке 15 лет,двое детей.
Я бы проверила. С девушкой пообщалась лично.
Не понравилось, что он ушел. После смс чего сказал, придет домой?
Пообщаться с ней не удается -она поет под его дудку-один раз общалась,так она мне-у нас ничего нет,мы расстались,мы не созваниваемся.а потом я его распечатку нашла-и там звонки по сто раз в день и смски.То есть она будет врать.Когда в сентябре мы с ней говорили,то она мне только сказала,что у нее к нему чувства и что сейчас всё зависит от него-с нами ли останется,или к ней уйдет.
После смс ничего не сказал-не звонил и не писал больше.А я на его смс не ответила,обида после вчерашнего.Про уходы-это не первый его уход такой-пару тройку дней болтается-и у нее в том числе(улики были),потом приходит в чувством вины,просит прощения..Вообщем я не знаю вообще,как себя вести тут.
В течение же этого времени любой из супругов может отозвать свое заявление. Причем сделать это он должен будет не по телефону, а в письменной форме, а его подпись заверена нотариусом. В этом случае бракоразводный процесс будет прекращен.
— если у супругов нет общих несовершеннолетних детей, совместного имущества и оба они согласны на развод , нотариус может начать бракоразводный процесс на основании нотариально заверенного заявления супругов;в случаях, когда у супругов есть общие и дети и/или совместное имущество, им помимо перечисленных документов следует приложить письменное соглашение о том, кто из них в дальнейшем будет заботиться о ребенке, о средствах на ребенка, о праве на свидания с ним и разделе совместного имущества.
На работу.
Заняться собой, завести поклонников.
Подать на развод, не будет длится годами даже через суд.
Думаю если вы решительно начнете двигаться в этом направлении, муж ваш приползет и вы уже сможете диктовать условия.
Если захотите, а нет, вперед, за новой жизнью и счастьем