Как выкинуть его из головы?
К тапкам готова.
Я активный читатель форума, но никогда не думала, что напишу и буду просить совета, а тут...просто крик души...Я одна из «неверных» жен…Познакомились с ним 3 г. тому назад в соц. сети, не буду себя оправдывать, вниманием мужа я никогда не была обделена,просто он был моим первым мужчиной, а тут захотелось видимо новый ощущений(((. Встречались мы 2 года, не часто 1-2 раза в мес., и не смотря на то, что давала себе установку: только секс и никаких обязательств,привязанностей и прочей ерунды, втюрилась в него за это время по самые уши(((
Потом он развелся( сразу же скажу, что не по причине моего присутствия). После развода встретились несколько раз и наши отношения сошли на нет, все общение ограничивалось шаблонной перепиской по icq. Не виделись с ним более полугода, как потом выяснилось он познакомился с девушкой и стал с ней жить гражданским браком. Я понимаю его прекрасно, жизнь продолжается, он молодой надо создавать семью, если бы не одно НО…
Вроде бы переболела, не зря же говорят что время лечит, ушла с головой в семью, активно занялась спортом и жизнь наладилась. Но…не тут-то было…
Он объявился 3 мес. тому назад и тут началось: соскучился, хочу, давай увидимся, пошли в кино и тд. Сопротивлялась как могла, но хватило меня на месяц, поняла что не разлюбила, да зарубцевалось, но совсем не прошло…Встретились и все началось опять, только с большей бурей эмоций. Опять начались эти тайные встречи, во время которых летаю, а после…хочется выть ... корю себя, но ничего не могу с собой поделать, плюс ко всему еще появилась дурацкая ревность к его новой,более молодой жене, чего не было к прежней...
Как выкинуть его из головы и сердца? Не хочу жить двойной жизнью, устала…не хочу быть тряпкой, как стать сильной??
Вы знаете, я бы его не рассматривала в качестве мужа потому, что он изменяет всем, с кем состоит в браке. И не потому, что вы именно та, без которой ему жизнь не мила, иначе он бы жил один и ждал бы вас. Ему просто хочется добрать адреналина на стороне. В жизни же у него все тихо и спокойно, скорее всего.
Ето как? Без секса что ли? Вы романов перечитались? И чего ему ждать? она вроде разводиться не собирается
Она не сказала, что не собиралась разводиться, она сказала, что он ей этого и не предлагал никогда :-)
Интересно, почему? Чего вам не хватает?
А ему вы не можете простить то, что он не сделал никаких шагов к сближению с вами, когда расстался с женой. И правильно не можете. Так как это недвусмысленно указывает на то, какую роль вы играете в его жизни
Стаж нашего общения значительно длиннее вашего, да и произошло оно на фоне небезоблачных отношений в моей семье...Он на тот момент прямо спасением для меня был, обожала его.
Однако, пора. Заколебалась я делить его с кем-то.
Не пойму, откуда ваша ревность, если вы явно понимаете. что на роль кроме как любовника этот мужчина не годится. Так он и так ваш любовник
Но чувствую - пора! Что-то ревность опять же стала грызть (не к жене) - а это нехороший признак.
Занимаюсь своими делами, а в голове строю фразы расставания:( И тоже корю себя за нерешительность...
Когда хотят расстаться, то просто расстаются :)
У меня ситуация была напряжная с любовником, я ждала одного ответа 2 дня, потом плюнула и решила рубануть, впервые его послать. написала такое письмо, типа ок, я все поняла, спасибо те за все, гуд бай ! Так он заметался , как уж. Прощения просил, прибегал на почту аж каждые 15 минут в ожидании моего ответа, а я молчала. Потом вроде просила, спокойно объяснила почему мне не понравилось его поведение, на что конкретно обиделась. Без истерик. Он все вроде понял еще раз извинился.
Только вот опять сейчас непонятная ситуация с ним происходит, можно вашего мнения спросить ? Я тогда расскажу, вроде ерунда, но для меня важно.
Автор, извините, что влезла в ваш топ.
Я писать-то не буду,не наш это стиль, дождусь телефонного контакта:) Будет это уже не сегодня-завтра...Уффф.