Работа и все остальное...как себя вести?
Встречалась сегодня с человеком по работе, видела его второй раз в жизни. Поговорили, все обсудили, разъехались. Он впереди, я еду сзади, оба едем в сторону москвы из области. Я домой, а он по делам. Остановилась перекурить под сосной. Звонок. Почему вы остановились? Я хочу пригласить вас на кофе. Ок. Покурю потом. Едем пить кофе. Попили кофе на заправке, о том -о сем потрепались. Я прощаюсь .еду. Звонок. Вы же не покутили, вам надо покурить. Ок. Надо , так надо. Сворачиваю в поселок придорожный, стою курю, потом пофоткалась на фоне его тачки тюнингованной и под елочкой на планшет. Все, мне пора говорю. Следует приглашение в какой- то развлекат комплекс, берите купальник... Смотрю на него круглыми глазами, он извинился, сказал , что просто любит дружить и сам очень хороший друг и ничего это не значит...
Все понятно собственно.Вопрос, как мне теперь работать с этим мужчиной. Я от него немного завишу. Он нормальный, обеспеченный, симпатичный. Но мне вроде как это не надо. Он Семейный, я тоже. Неудобно мне. Я не флиртовала абсолютно! Просто улыбалась к месту и была корректа, называем друг друга на Вы.
А если он мне мстить начнет, уязвленное мужское самолюбие и все такое:( как мне его корректно вывести на деловые и дружеские отношения без поползновений?:(
Не главное спрашивать как не ответить на флирт и откровенные приставания??? Это как?
Так и сказать. У меня-дети,родители,муж. Нужное подчеркнуть. И совсем нет времени ни на что.
Мне кажется вам нравится :-) его приставания.