Расстаться с Л
хочу с расставить все точки с Л, основная причина - много слов, мало дела. Был секс 1 раз (2 недели назад), после этого не виделись, но почти каждый день звонки, сообщения, признания, я вела себя очень позитивно, но в один момент просто не выдержала, и не отвечала ему, он активизировался, но толку немного, так за 2 недели ни разу не встретились, живем в 20 минутах друг от друга (но я замужем, он женат), до секса в тех же обстоятельствах встречались 3 раза в неделю, постоянный накал страстей, чувств, просто взахлеб.
Договорились наконец-то встретиться. Хочу понять, что изменилось после секса, да и основная причина не в этом, хочу отдать подарок ему, который купила еще до НГ, передаривать никому не хочу, отдам, поцелую на прощанье и поеду домой.
поддержите!
А так, нахрена нужен любовник, если он не удовлетворяет? Пускай идет к жене заниматься ментальным сексом.
Встретились, соскучились, я сказала ему, что хочу
больше внимания, хочу нежностей, хочу секса тоже больше :) ну ответил "все будет дорогая, праздники закончились, наконец-то будет время", потом был секс (не знаю, как вы им в машине занимаетесь, хотя летом может быть и прикольно, если чулочки и юбочка). В очередной раз кайфанула от его тела, он почти на 15 лет старше моего мужа, но муж ему даже в подметки не годится, да и Л может минут 10-15 не кончать, пока я не буду готова, а муж ровно 2,5 минуты и побежал.
Итоги встречи: подарок подарила (он, конечно, ничем не припасся, но для меня это и не важно, хотела свой отдать, конечно спросил "что ты хочешь?", но ответ мой был безоговорочный "тебя"), вообщем-то слава богу сердце у меня не вылетает из груди, я не хочу с ним делить печали, только радости, я готова с ним проводить непродолжительное время, но не более того. Но наконец-то наступило чувство, что меня удовлетворили, и на душе приятно :)
а еще хочу ему что-нибудь приятное написать, что он открыл меня как женщину (ну раньше моя жизненная позиция была хорошая мать, классный повар, уютный дом...) как это лучше сформулировать?! :)
ну можно было, конечно, сдержаться, но не смогла, как начал зацеловывать, прижимать к себе, ласкать, сопротивляться было бесполезно, у меня нет таких эмоций дома, так хотя бы эти 20 минут.