Школа
18

сз сила?

решил завести новую семью.как считаете есть смысл регистрироваться на сз?...

Свернуть
Ответить
тебя там ждут
Anonymous
15.01 00:36
тебя там ждут
Ответить
спс посоветуйте сайт,мамба пойдёт?...
Ответить
нет, тебе православный подойдет
Ответить
православный мне нельзя я извращенец...
Ответить
а ты главное никому не говори
Ответить
Может лучше где нибудь в Туркменском ауле выкупить за калым девственницу и воспитать её так- какой требуется??:)))На сайтах-только профи и тётки-алчные и маразматичные!:))))
Ответить
старик, тебе все девственницу подавай.
ты себя давно в зеркале видел? уже новый год...
Ответить
Нее, мне старую блядовитую брошенку с пятью прицепами,от разных и неизвестных отцов и племенем нищих и истеричных родственников!:))))
Ответить
Так ты сам старый,обрызгший неудачник с кучей прицепов в виде детей и БЖ,нищий и глупый,так что блядовитая брошенка с 5 детьми для тебя подарком должна казаться.
Ответить
Себя,подарком рекомендуете?:)))
Ответить
Не,даже есл вдруг у меня станет 10 детей и меня бросят все мои любовники и муж на вас я вряд ли взгляну.Я еще не нарожала 5 детей и меня пока не бросили,так что на такой подарок и не надейтесь.
Ответить
Я-терпеливый,подожду!!!:))))
Ответить
удивляюсь такой старый пердун сидит на еве и всех учит жизни, дает советы, оценивает ситуацию...
Ответить
Бобос,боясь пока я рожу еще 4детей вам будет столько лет,что я вам только судно смогу подставить и за ручку через дорогу перевести...Да и я родив 4 врядли буду интересоваться секасом ужо)))
Ответить
Там разберёмся!:))))
booboos **K**
15.01 01:44
Там разберёмся!:))))
Ответить
он уже давно ночью в судно ходит, мне его жена с евы писала.
плюется и рыдает, а что делать -ребенок же от него(((
Ответить
:))))
booboos **K**
15.01 01:53
:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)