Котлеты любовницы.
Такую вам историю щас расскажу-воспринимайте как знаете. Вот здесь часто ругань-ругань-ругань. Кто прав, кто виноват не разберешь. Я-за жен, кто-то и за любовниц. Но мне доводилось слышать-ах. Мы вот сливки снимаем-ну от любовниц. Ниче не делаем-только кайфуем. Расскажу я вам историю одну. Хотите верьте-хотите-нет.
Я сам родом из небольшого города восточной Украины. У меня есть родная сестра. На 5 лет меня старше считай. Мы очень любим своих родителей-и папу и маму. Но честно вам скажу. Мама у меня человек специфический. Хозяйка она некудышняя-ну уж простите за откровенность. Большой фанат уличной живности. Дома бывало и 5 кошек шило, и 8. Но речь не о том. Мы с Иркой давно уже в Москве. Я устроен более-менее, Ирка вообще упакована. И давно мы думали родителей в Мск перевезти. Да и есть куда-ну они не молодые уже. Мама согласна, батя-ни в какую. В принципе-в принципе. У бати бизнес. Ну в городе. Ну там правда бизнес такой, что больше гимора, чем денег. И вот сестра его и так и сяк. Ломала-ломала. Батя признается, что помимо прочего у него есть па-бам...Любовница 17 лет как. Ну он это сестре сказал, само собой сказал никому не говорить, но она таки проболталась. Я вне себя от ярости. И у меня вот-вот отпуск. Я начинаю искать ребят через друзей, которые могли бы ее покалечить либо убить. Вот хотите смейтесь-хотите нет. Вы б знали насколько это может быть дешево. Все...Нахожу двух человек, которые согласны ее убить за 30 т.р. Но хочу сам удостовериться. Не в том, что убили, а в том, что реально это любовница отца. А у меня ж отпуск подходит. А у нас как...У меня живет 2 кота, у мамы куча друзей в Москве. И мы с ней тупо сменяемся. Мама едет ко мне, хороводит с котами, а я еду в родной город. Ну и в этот же ш раз так. Мама в Москву, я-в родной город. По деньгам договорено, за любовницей следят. Во-о-от. Ну и приезжаю я домой-папа встречает, как полагается. Я дома, за встречу махнули, батя все время выставляет какие-то немыслимые судки...Холодец-молодец-котлеты-фигеты. Я говорю-папа, откуда это все? Он говорит-ну мол девченки с работы сделали, знали что ты приедешь. Ну все вкусное, с любовью так сказать. Сделали и сделали. И очень хорошо. А потом мне друг, следивший за любовницей сказал, что все это готовила она. И готовила весь день. Для меня готовила. Знала, что приеду и готовила. Ну что...Отдал я деньги своим заплечных дел мастерам, да сказал никого упаси бог не трогать. Вот хотите-верьте, а хотите-нет. Такая была у меня история.
Вы хотя бы понимаете, что Вам пора к специалисту? Млин, дожили - любой таракан мнит себя вершителем человеческих судеб.... Хорошо хоть вовремя покормили насекомое((. Дешево верное слово. Дешёвка.
Отца значит не пожалел? Отец тебя всю жизнь ненавидел, издевался над тобой или за что ты его так?
Если тебе приходят в голову такие мысли, то нужно к врачу
Я еще допускаю, что ты можешь не понимать, как это ударило бы по матери, но в отношении отца ты все понял
Ты в своем уме? Ты отдаешь себе отчет в том, что твой папа может любить эту женщину, что она его тоже любит, предана ему столько лет?
Что у неё есть родители, которые её любят ! Ты считал вправе лишить человека жизни ?
насчет разобраться.... Ты уверен, что от этого кто-то стал бы счастливее?
Дальше. Почему сестре, а не мне он сказал. Тут тоже без подводных камней. У нас из двух детей в семье-у меня сестра-огонь баба. Волевая, решительная. И наседала на отца именно она. Я в принципе удовлетворялся его объяснением. Ну что вот человеку почти 70 лет. Он прожил всю жизнь в нашем маленьком городе. Там друзья, там бизнес (бизнес-смех по деньгам, в основном папа-рантье. Т.е. у него есть несколько "офисных" зданий и он получает аренду). И тут человека схватить за жабры и забросить в мегаполис. Где у него нет никого. Где ему неуютно. Я более такой...чувствительный, сентиментальный, чем сестра. И мне папа сказал-ну куда мне в 70 лет от родного города? И я его не доставал больше. А сестра ему взрывала мозг-вот он и сказал.
Оскорбление для женыы? Возможно. Но знаете об этом только вы.
И прекратите пить водку и есть сало, однажды Вы кому-нибудь не понравитесь и Вас захотят наказать!(шутка):-)
16 июня, Куала Лумпур, - Религиозный суд Малайзии впервые за всю судебную практику в этой стране приговорил двух братьев мусульман к шести ударам розгами за привселюдное употребление алкоголя, сообщает газета The New Straits Times.
http://islam.com.ua/news/2142/
Вам не кажется, что чувства жен не единственные оскарбленные в случае измены?
Делать больно чужой семье любовница может, а ей делать больно нельзя?
И кто рассудит, какая боль сильнее?
(Да, и не вздумайте приплетать в разговор убийства, речь не о таких крайностях).
Если это ваша фантазия, чтобы чисто потрындеть на форуме и посмотреть на реакцию людей - Вы больной!
=Я у убийц не интересовался-они жены, мужья или любовницы.= Так в чем проблема? Поинтересуйтесь и спросите у себя!
Ну я всегда догадывалась, что пепе не совсем адекватный(((
Это МЫСЛИ? нихерасе...
Просто убрать любовницу, чтоб ее больше никогда не было. И тогда мой папа снова станет моим папой-умным, рассудительным, уважаемым, деловым
Мужчина, Вам лет сколько. Вы бы еще глаза закрыли, и нетеё. Или ручки над головой папы поставили и сказали "ты в домике!" :)
В Новом Завете вообще-то указан только один грех, который не будет прощён человеку. Это если понимать под смертным грехом сознательно нераскаиваемый грех, который ведет к гибели души :)
От всего прочитанного остается чувство такой мерзости, гадости, как будто на тебя дохнули той отстойной штукой, которую автор употреблял накануне. Дохнули и рыгнули. И ведь такая гниль имеет место и может здорово нагадить. А может даже и убить. Как оказалось. Сделать несчастным своего ЛЮБИМОГО отца, да так, что тот вряд ли восстановился бы, лишить жизни женщину, которая просто любила, причем любила 17 лет. Да еще судя по всему была хорошей теткой, готовила вон этому козлу "вкусненькое". И эта мерзость жрала её еду и добрела, добрела на глазах.
И эта мерзость еще пишет, что Оно покрестилось. Вам бу еще оскопиться не помешало.
... и достаточно тупым, чтобы устраивать наказания другим
вы просто о себе задумайтесь. Ведь в жизни будут еще моменты. Жену заподозрите (когда женитесь), мужа сестры. Вы уверены что тогда стоп кран сработает?
Пеле, а давай честно ?
(Хорошая БЫЛА женщина-признайся!?)
И тему надо было назвать "Котлеты ИЗ любовницы".
Эх, душегубчик :)))
Пы.Сы. Все сказано мной на эмоциях, убивать бы тварь не стала, но морду бы попортила .
И вы же привели в пример себя(если это Вы писали, а не другой аноним)
Прикидываю чтобы вы сделали с любовницей мужа. Вы даже на намеки о любовнице его неадекватно реагируете:)
И почему же до сих пор не убили?
История четырехлетней давности, пережитая и пережеванная. Да и не ты первый. Во многих культурах есть близкие правила. Разделивший хлеб и кров, даже оказавшийся врагом, попадает под защиту.
Сейчас что взволновало?
Покаяться в грешных помыслах, что ли, захотелось?
Уберечь кого-нибудь от повторений?
зы...Вы редкостный фантазер и зануда:-)
Родители что ли плохо жили?
И с совершенно неожиданной стороны?
Вот так жили счастливо несколько людей и тут ... представляешь...
Ее реакцию в момент, когда к ней подойдут пара отморозков и начнут разговор (а если у них еще и садистские наклонности? им же в принципе терять нечего, могут любые свои фантазии предварительно опробовать в процессе выполнения заказа).
Реакцию ее родственников (у нее же наверняка есть еще кто-то, кому она дорога).
Реакцию папы, когда он узнает о случившемся?
Особенно, если вдруг у папы возникнет мысль о твоей роли в этом деле?
Суд и прочее, когда исполнителей выловят (включая реакцию их родственников)?
Ну про твою карму и совесть я уж промолчу ...
И все это могло бы начаться из-за того, что ТЕБЕ не понравились "предновогодние" картинки?
У всех ведь ситуации разные... кому-то не хватает маленького счастья, кому-то не хватает мозгов или адреналина, а кому-то смелости или тупо денег.
И лихо - оно в другом. Оно в том, когда без разговоров и объяснений "ударяет по кумполу".
Я все равно не услышал, что за мессадж ты принес? Мессадж допустимости кровной вражды? Мессадж о взаимном рабстве и собственности между супругами? Мессадж о запрете, под страхом лиха, на любые отношения между людьми, кроме ... кроме каких?
Не любопытно, на самом деле. Потому, что я себя не вижу в подобном состоянии.
Мне больше нравилась твоя постоянная позиция "Изменяешь? - Будь честен, разводись".
А в этом топике я не пойму твою позицию, никак не пойму смысл.
"Преступление и наказание"?
И придешь с историей "как я чуть не убил за бытовое хамство"?
Тему выбрал однозначно скандальную. Но ее мораль?
Ведь в итоге простил... нет?
А как можно выйти оттуда, куда не входил? Как можно сделать выбор за ДРУГОГО человека?
Вот в плоскости взаимоотношений дети-родители ты волен поступать как угодно (разумеется, я не про уголовщину говорю), хоть отца проклясть, если считаешь это правильным.
Непонятно, почему ты решил, что в имеющейся ситуации нужно было что-то менять? Может быть, как раз именно такое положение вещей и было наименее страдательным для всех участников. Может, они даже были счастливы. Жизнь похоже показывает именно это.
"сыну этого человека не нравится что тот-первый не может реализовать свои потребности и обманывает свою жену". Ты же не знаешь, что это за потребности, а по большому счету и того, кто, кого и в чем в действительности обманывал
С какого перепуга? :) А, может, наоборот, подарили? Ты же ничего не знаешь
Про криминал я не говорю, вообще считаю, что никаких действий вы не совершали, а только обдумывали свою сладкую месть. Так что чисто теоретически рассуждаю
А для него, может, бросить семью все равно, что отрезать часть самого себя. Думаешь он себя насиловал?
Уйти к другой женщине, создать новую семью
"Создал новую семью и привет... " А зачем, если человек понимает, что от этого ему станет только хуже? Несчастным никто не хочет быть.
Возможно, также, что отец понимал, что мать этого знать не хочет. Почему вы считаете, что лучше знаете, что нужно матери, чем отец?
Ответ pepe: "Ничего в этом мудрого. Это отсутствие морали, пренебрежение интересами других людей. "
Оказывается жить долгие лета и зимы в браке, дожить до седых мудей - это отсутствие морали и пренебрежение интересами др. людей.
а в моих понятиях убивать вообще грешно:-D
Блин, сколько же идиотов.
Скажите, а в Вашу слабую головенку не приходило, что в том, что "идеальная картина семьи" нарушена виноват только Ваш блудливый отец? И только он. Это ОН давал общания Вашей матери,это у НЕГО были обязательства перед семьей. Убить, покалечить. Какой же Вы козел, нет слов.
"Кроме совершившего преступления карается еще и соучастие и сокрытие" Удивительно, что такие слова выдает человек, который изначально собирался скрыть и избежать наказания.
Спорить с Вами незачем. Вам бы по-хорошему раскаяться перед священником, а не перед евой.ру, но, думаю, Вы - трус и подлец, и на это не пойдете. Несмотря на то, что Вас это до сих пор гнетет. И так и должно быть, иначе не написали бы Вы все это. И такие люди "крещеные". Мдя.
<Человек который реально прелюбодействует> - это как раз ВАШ ОТЕЦ. Вы слышите только себя? ВАШ ОТЕЦ БЛЯДУН. Он много сделал для Вас, но это в данной истории не при чем. ОН ОБИДЕЛ ВАШУ МАТЬ. ОН, а не любовница. Потому что это он, женившись на ней и заведя детей, ДОЛЖЕН был бы уважать её, как жену и хранить ей верность. Только Ваш отец должен был быть НАКАЗАН. 17 лет траха на стороне - это диагноз.
Вам крупными буквами может понятнее?
Т.е. если он женился, то тем самым, по-вашему, утратил всякую свободу распоряжаться своим собственным телом? Так это по-вашему. Многие люди не считают, что вступая в брак, лишаются тем самым элементарных, принадлежащих всякому индивидууму свобод.
Если вы рассуждаете с христианской точки зрения, то должны признать, что прелюбодеяние совершает не только женатый мужчина, но и его любовница, так как понятие "прелюбодеяние" трактуется в христианской этике предельно широко, под него попадают любые осуждаемые церковью половые отношения. Блудодеянием считаются любые внебрачные сексуальные отношения, в том числе между свободными мужчиной и женщиной :)
Так что и сам Пепе с христианской точки зрения тоже является прелюбодеем, так как он вряд ли сохранил до сих пор девственность ))))))
А вообще, что напали-то на человека? Никого ведь не убил.
http://eva.ru/topic/131/2719814.htm
<Я когда это читаю, я проникаюсь симпатией к Брейвику>
<Он по крайней мере видит то, чего не видят остальные норвежцы>
<Ну а убийца Брейвик почему на это пошел? Потому, что власти Норвегии поощряли проникновение на территорию Королевства агрессивного ислама и мусульман>
<Он как раз не придурок. Он задумал и осуществил дьявольски хитроумный план. Этот придурок оставил с носом абсолютно все норвежские спецслужбы>
<Почему мне в принципе понятны его взгляды-я выше изложил>
С мужем несколько раз заходил разговор в шутку про любовников, на что он серьезно и всегда одинаково говорил "убью" и мне верится. Я же отвечала, что "изуродую".
Очень смешно читать про упреки в стиле "какое право вы имеете вмешиваться в чужую жизнь" от людей, которые сами только этим и занимаются ( это я о любовницах).
Насчет законодательства, я вот задумалась, а ведь на самом деле стоило бы предусмотреть некие санкции для изменяющих и в том числе вступающих в связь с замужними-женатыми (ну там общественные работы, штрафы, выговоры на работе прилюдные). Сам институт брака, возможно, стал бы серьезнее, а то женяться и разводятся по принципу "госпошлина небольшая".
В ряде штатов США при выявлнии факта измены изменщик может полностью лишиться состояния (ну если брачного договора не было).
Короче, каждый человек должен нести ответственность за свои поступки (вступил в брак, нарожал детей - иди этот путь до конца честно) и проступки (накосячил - отвечай и получай). Ну и говоря о вселенской справедливости, каждый изменяющий(ая) и любовник(ца) долны осознавать, что такая связь может повлечь - кроме позора - лишение уважения коллег, а может и работы, и в том числе месть родственников (доля морального права у них всегда будет, и приводить святые писания не надо, тем более тем, у кого рыльце в пушку по самые уши), ну и "мстящие" должны помнить о рамках.
Обвиняют в подлости и сговоре с другом-прокурором люди, которые годами обманывают своих мужей и при этом зачастую им обеспечивают алиби их подруги
Мне читают морали люди, которые в конце своих топов любят писать "моралистов прошу не беспокоить"
Занятно-занятно.
Спросите у друга прокурора чтоли разницу.
Чисто юридически нет
Разбивать сердца семье любовника или любовницы - это мол можно и сами виноваты, или еще лучше - это их не касается, а как сделать больно л - это ужас ужасный. Смешно да и только. Ну о чем можно говорить с людьми, у которых двойные стандарты?
Просто человек впервые столкнулся с тем, что жизнь намного сложнее догматически понятых "хорошо" и "плохо". По привычке наклеивать на все ярлыки, делить на черное и белое, он уже навесил на любовнице табличку "зло" и просто очумел, столкнувшись с тем, что её поведение совершенно не вписывается в предписываемую ей (как носительнице зла) роль. На этой почве у него в мозгу и начался раздрай, который он не может пережить до сих пор.
Кошмар.