44
Наконец-то порвала с Любовником- 3года.
Приняла решение уйти от Л-ка, не могу больше, вранье это, эти вечно спрятанные телефоны, его жена, мой муж. блин не могу больше в этом вариться. Написала смс. Ну от себя противно, на кануне он мне дорогой подарок сделал, а ему не успела, после праздников не видились ..как-то тошно, стыдно, противно, мерзко, одно желание по скоре забыть, но совесть свербит, он для тебя столько делал...
Свернуть
Ответить
"он для тебя столько делал..."
Это вы ищете повод не расставаться
Это вы ищете повод не расставаться
Ответить
у меня стаж 4 года, тоже пыталась уйти, не смогла, вернул.Тоже безумно устала от вранья, конспирации. Выдержки Вам, сил и терпения, а главное - оптимизма!И не надо себя ни в чем обвинять и корить, у вас ведь не односторонние отношения были, вы тоже наверно для него много чего делали.
Ответить
а какой подарок?
Ответить
шуба за 250т
Ответить
дело не в этом. а в том что сбежала, он уже практически двоеженец, с одной в браке 4года, со второй (мною)3года. Знаю любит, мои проблемы его итд. как второй муж)
Ответить
вот фак! и подарки такие классные и проблемы помогает решать!
я тоже хочу разорвать свои отношения с Л, у нас не то что подарков нет, так даже позвонить лишний раз не может, спросить как дела, как самочувствие (у меня проблемы со здоровьем случились)... чистых трах, а я не хочу наоборот таких отношений, у меня и с мужем чистый трах, никогда не заботится, не ухаживает, не ласкает и т.д.
я тоже хочу разорвать свои отношения с Л, у нас не то что подарков нет, так даже позвонить лишний раз не может, спросить как дела, как самочувствие (у меня проблемы со здоровьем случились)... чистых трах, а я не хочу наоборот таких отношений, у меня и с мужем чистый трах, никогда не заботится, не ухаживает, не ласкает и т.д.
Ответить
И зачем вам такие мужчины? Нет мой зае...т смсками, звонками итд. А хотя уже не мой)) Господи! Как руки вымыла!
Ответить
это у меня первый опыт отношений с любовником, видимо комом. не могу поднять руку и порвать отношения, хотя не такие у нас и "отношения", всего 2 месяца встречаемся. хочу сначала замену найти
Ответить
2 месяца самое оно вообще то)) Помню в этот период, как я на этаже вазочку для букетов поставила и цветы от Л туда вечером, он меня ежедневно с работы забирал возил с ЮАО в САО )) Утром выходим с мужем, он вау, кто это у нас такими красивыми орхидеями этаж укашает, прям как ты любишь)) думаю да и правда -как я люблю , кто же это)) нда... приятно вспоминать, но все равно фу... фу..
Ответить
10
слушьте, ни одного цветочка за 2 месяца, хотя и не в этом дело. просто видимо не мой человек. мне кажется вас это тоже не скоро отпустит. а муж за эти 3 года ничего не заподозрил?
хорошо, вы не отвечаете на звонки, он пропадает, а что дальше? с мужем все прекрасно? все замечательно? опять вернется любовь и будет все как ...дцать лет назад? наверняка будете опять смотреть налево...
хорошо, вы не отвечаете на звонки, он пропадает, а что дальше? с мужем все прекрасно? все замечательно? опять вернется любовь и будет все как ...дцать лет назад? наверняка будете опять смотреть налево...
Ответить
Ооо не с мужем расходились( не из-за Л), про Л он узнал, звонил угрожал л-ку. Но сейчас сойтись с мужем хотим по новой, посему все конца вводу! И никто другой мне не интересен, так как муж ия ему. Налево больше не хочу смотреть, слижком тяжело расставание далось обоим )
Ответить
отличный подарок!
Ответить
согласна.. и мужик отличный во всех ракурсах.
Ответить
А муж не заинтересовался откуда у вас такая дорогая шуба?
Ответить
я умею зарабатывать и откаты умею делать себе и взятки иногда дают, мой к этому приучен. Да и неужели Вам подарки не дарят? Я машины боялась, как подарка, вот тут тяжело было бы отмазаться, но видимо не судьба..уже )
Ответить
офф... а какое отношение имеет зарабатывание к откатам и взяткам? вы везде врете и обманываете и воруете и в семье и на работе, так о какой совести речь и от чего вам противно?)
Ответить
я не госслужбе))))))
Ответить
Телефончик любовника не дадите? ))))
Ответить
типа отдам в хорошие руки. не если это ваше, сами его в ближайшее время встретите. хотя он такой... страдать долго будет, от этого и тошно(
Ответить
20
Я вот тоже порвала, только без всяких прощальных СМС, не отвечаю на СМС и не беру телефон, чужие номера тоже игнорирую. Вот взяла внезапно и как бы исчезла. Оборвал телефон и забросал СМСками. Последняя "Я умираю без тебя". Не верю! Его задело конечно, хотя думаю что он меня любил. Вот держусь пока. Поддержите меня!
Ответить
Если сделали первый шаг - держитесь!
Устраивать качели, это мазохизм.
Устраивать качели, это мазохизм.
Ответить
нет я навсегда. я хочу быть с одним человеком, а не шизофреничкой становиться.Как я в это вляпалась-то до сих пор не понятно
Ответить
да плюс он из тех, кого можно пслать потом позвонить и будет востом местим от счастья. Ему самому не тошно от этого? Хотя ему тошно, что потерял это точно и мне от этого стыдно.Но жить во вранье не могу.
Ответить
Удачи вам))
У меня почти такая же ситуация, только я сама осталась одна - и без мужа и без любовника. Сама послала обоих. С мужем жить больше не могу, любовник давал мне в сто раз больше чем муж, хотя муж вроде весь из себя положительный.
А любовник - да пошел он тоже к черту...Надоело...Я не хочу теперь, оставшись без мужа, ждать когда он соизволит ко мне от жены сбежать. Раньше я ставила условия, когда и где мы увидимся, и теперь не позволю ему их ставить.
Не хочу уже ничего ни от кого. Разочаровалась в мужиках полностью.
У меня почти такая же ситуация, только я сама осталась одна - и без мужа и без любовника. Сама послала обоих. С мужем жить больше не могу, любовник давал мне в сто раз больше чем муж, хотя муж вроде весь из себя положительный.
А любовник - да пошел он тоже к черту...Надоело...Я не хочу теперь, оставшись без мужа, ждать когда он соизволит ко мне от жены сбежать. Раньше я ставила условия, когда и где мы увидимся, и теперь не позволю ему их ставить.
Не хочу уже ничего ни от кого. Разочаровалась в мужиках полностью.
Ответить
Эт правильно! Значит оба не ваши!
Ответить
Да я тоже так думаю...хотя мой Лю хорош тоже - и звонки бесконечные и забота и подарки и любовь и все на свете, а секс какой...только из-за секса и жаль терять...
Но надоели все - сил нет. Побуду одна, подумаю...А там может и верну кого из них. А может и обоих;)
Но надоели все - сил нет. Побуду одна, подумаю...А там может и верну кого из них. А может и обоих;)
Ответить
Нее не верный настроить- лучше вчтречу 2в1) и своего))
Ответить
Это вы правы))) и правда нужно думать именно так))) и чего я на этих двух зациклилась - мужиков то вокруг до хрена...
Ответить
умничка!
Ответить
30
автор Вы молодец.в треугольнике всегда кому то плохо.в основном жене или мужа.а вот если уже любовнице становится плохо в этих отношениях,то их надо прерывать.удачи Вам
Ответить
И я присоединюсь к числу "пославших". Сегодня ровно неделя прошла. Ушла без объяснения причин, на фоне относительного благополучия. Он сразу даже не поверил! Пришлось повторить глядя в глаза: "Мы больше не можем встречаться. У меня есть на то причины".
Спрашивал о причинах - я в несознанку, т.к. не хочу ворошить плохое. Пусть в памяти останется только лучшее.
Видимся иногда по работе: коротко здороваемя и никаких личных разговоров! У него вид мрачный, у меня кошки скребут - но обратно наверное не поверну, хотя временами накатывает сожаление(((( отношениям-то был уже приличный срок - почти 10 лет...жесть.
Спрашивал о причинах - я в несознанку, т.к. не хочу ворошить плохое. Пусть в памяти останется только лучшее.
Видимся иногда по работе: коротко здороваемя и никаких личных разговоров! У него вид мрачный, у меня кошки скребут - но обратно наверное не поверну, хотя временами накатывает сожаление(((( отношениям-то был уже приличный срок - почти 10 лет...жесть.
Ответить
даааа 10 лет это да!
Ответить
Поэтому и колбасит сейчас сильно...как часть себя оторвала((
Ответить
я тоже делала этот шаг... но не удержалась... Он меня вернул... скоро 4 года. Я успокоилась как-то, отпустила ситуацию. Поняла, что свосем без него не могу
Ответить
Как возвращал? через какое время после разрыва?
Ответить
Вы замужем, дети? К тому что -зачем оно вам? Меня вот тоже эти знакомства, флирт, встречи, разные в какой-то момент начали тяготить.Воде на СЗ познакомишься 10 в ресторан пригласят 5 в боулинг, еще 3х сама отберешь- общаешься, а потом думаешь- А зачем? Что я сама себя не свожу, да еще как свожу) зачем оно мне все?
Ответить
А как же тактильный контакт с понравившимся мужчиной? Прелести общения? Сама с собой или подружками - это классно конечно:) Но противоположный пол-то еще не отменяли...:)
Ответить
да по горло, как надоели .. хочется ... одного, а не многое мельтешение
Ответить
Это другое дело...Тут согласна.
Ответить
40
О! пришли, как говориться к консенсусу!))))
Ответить
:) :)
Ответить
Был стаж 4 года. Держусь 4 месяца.
Ответить
Возвращает?
Ответить