У него оказывается есть сын
Мы прожили с мужем 13 лет, у нас двое детей - 13 и 10 лет. Позавчера мне муж делает заявление , как обухом по голове, что меня любит, но не хочет мне больше врать, у него оказывается есть полугодовалый сын. Я не поверила, разве такое может быть, а он мне показывает паспорт,а там чёрным по белому записан его полугодовалый ребенок. Что произошло я поняла только сегодня, когда Муж стал умолять его понять и не судить срого его, утверждает, что без нас (меня и детей) - ему нет жизни, что любит меня! Как такое может быть - любит меня , а заделал ребёнка кому то? Он не хочет и не может быть сволочью для своего сына и его матери, поэтому признался мне и готов помогать не понятно откуда взявшейся молодой маме. Он даже не понимает, что делает мне больно. Он просто всю меня разрушил. Я попросила его ограничить общение с той семьей, он сказал, что объяснился с женщиной, сказал ей, что не уйдет из семьи. Она моложе меня на 8 лет. Я не хочу что бы он поддерживал отношения с той семьёй. Возникла мысль разыскать эту молодую женщину и дать ей денег, что бы она ему сказала, что ребёнок не от него. Хотя это тоже наверное не правильно. Я уже не знаю, что делать, я боюсь, что он со своим правдолюбием уйдёт туда. Я в растеренности, меня волнами накрывает обида, злость, желание побить его, но с другой стороны он всегда был заботлив, всегда к нам с детьми проявлял участие... Я в ростеренности. Ему сказала, чтоб он уезжал на дачу, а сама купила бутылку коньяка и понимаю, что ни чего уже в этой жизни не понимаю. Как быть в этой ситуации? чТО ДЕЛАТЬ? и ТЕРЯТЬ ЕГО жалко и жить так нельзя!
Я говорила о том, что он не отказался от этого ребенка, оформил документы, дал ему свою фамилию и готов помогать его растить! Вот что характеризует его как мужчину, а не просто самца, сунул-вынул и пошел.
А в целом в жизни разное бывает. И ребенка быстро могут родить или без детей вопрос решают.Но я пишу о чувствах.
А признаться-многие так и делают, если любят НЕ жену. Мой муж в свое время сразу и честно сказал бывшей жене,что любит меня и подал на развод. И много подобных случаев знаю.
а вообще деток жалко, они и впрямь ни в чем не виноваты, в особенности в том, что их рожают дуры
ЕДИНОКРО́ВНЫЙ, единокровная, единокровное; единокровен, единокровна, единокровно (·книж. ).
1. Происходящий от одного отца и разных матерей (о детях). Единокровные братья.
И еще,правильная мадам,от добра добра не ищут.Подумайте отчего это мужики от таких воздушно порядочных уходят?
Мужики уходят от не понимания, от не уважения и из-за своей неуёмной похоти. :-)
Вы - урод моральный, который не может выстроить отношения по-нормальному, а только таким способом.
А так - желаю вам дальнейшего счастья:)
Определение слова " ублюдок" можете лицезреть в википедии, это два.
Ума у Вас как у курицы.
Мой муж -кандидат наук, и достойный уважаемый человек, любящий и любимый. А Вы завидуйте. А вообще глупо выглядите,когда ,ничего не зная о судьбах незнакомых людей,такое пишете. Это Вас не красит.
Я- жена двано уже,если что))
П.С. У меня 2-е детей от Л., нынешнего любимого мужа. А вы - рогатая супруга, получше следит за своим муем, чтобы у вас от недоеба крышу не рвало, и от вашего муя у любовниц дети не рождались. Кастрируйте его)))))
А жалкая вы, мадам, когда ваш ребенок спросит, как он родился и почему в это время папочка жил в другой семье.
Вообще, это так сложно все((
"Он простой самец и тупой в придачу. Когда идешь по шлюхам - предохраняться надо, а так получается, он мразь домой притащил. Тьфу! Человек должен же как-то отличаться от животного"
Пускай хоть немного правильных эмоций такая блядь испытает и ребенок ее!!!
Я бы очень серьезно об этом подумала.А Вам не кажется, что вы что-то потеряли. Но когда вы потеряли, вы не заметили потери! Так, может быть, то, что вы потеряли, на деле не является такой уж большой ценностью? Подумайте о том, что по крайней мере, ваш брак был совсем не таким, как вы привыкли о нем думать. Заметьте и это становится еще более понятно, когда Вы ПОСТАРАЕТЕСЬ ДАТЬ объективную оценку вашей ситуации. ДА, Ваш муж пальцем о палец не ударил, чтобы оградить вас от душевных переживаний в связи с его поступком, обманом, предательством. Понимаете, он даже не понял, что он сделал!
То что он вам изменил, предал , завел на стороне ребенка- это конечно ни есть хорошо. Но, он не отказался от своего внебрачного ребенка и это плюс!Плюс в том, что это мужской поступок, поступок отца. Понимаю, что лично вам было бы легче, чтоб он бросил любовницу с дитем и вы бы хотели забыть все это как страшный сон. Только увы это невозможно, ребенок это навсегда и ведь он не виноват, что его родители зачали его вне брака.
Раз она пошла на этот поступок - это и ее выбор!
Не честнее ли ЕЙ найти мужа и жить нормальной жизнью, чем теперь всем жить на половину...
И ребенку - ребенку разве лучше от этого будет? По моему лучше нормальный не био - отец, чем ребенок + дети из семьи вырастающие во всеобщем раздрае!
я про народ, который в этом плюс увидел...
В чем тут поступок отца то???
Отец, понимаем: ответственный семьянин, думающий о том, кем вырастут его дети!!! А детей в состоянии раздвоения личности о-о-чень сложно вырастить нормальными.
Так что если он нормальный отец, то в его интересах, сохранить (восстановить) единство своего разума.
Хотя, об этом речи не идет.
И еще: Мужчина любит детей через женщину. Это значит, что раз признал, в паспорт вписал, дал фамилию - это точно не случайный залет!!! И отношения у них не кончались и кончаться не планируются.
Насчет того, кто такой отец, вы сказали верно. Только вот детей у него три. И внебрачный, это точно такой же его ребенок, как и все остальные. А был это залет или нет, того уже никто никогда не узнает.
Что бы дальше было?
А ничего бы не было - нас бы с вами не было!!!
Война это война!!!
И третий ребенок не такой же как другие двое. Троих детей счастливыми не сделает!
А вот то, что в жизни у нас ублюдок каждый второй это правда (или почти правда) ни кто такой статистики не проводил, от этого и живем так, что у нас уже до 93% разводов доходит!
К слову, я на свете уже давно живу, и разводов много видела. И в 90% случаев до развода доводили оба супруга, не было одного козла и одного ангела в семье.
Кстати, противопоставляя друг другу детей, делая их не братьями-сестрами, а врагами - взрослые только увеличивают количество покалеченных жизней. Так что как вы можете рассуждать про козлов, ежели сами готовы таких растить?
Как к такому идеальному развитию событий прийти др. вопрос.
Идеальное решение - это для вас, но совершенно не обязательно, что для кого-то еще оно тоже будет идеальным.
Узнала случайно, он мне так и не признался, фамилию дал свою... Это просто ужас, что я переживала и еще пока не пережила. Муж был тот, на котором в итоге замыкался мой внутренний мир. А теперь, все выжжено.
Из-за детей не уходят!!! (точнее уходят на время, а потом решают на уровне: с кем ДУША РОДНЕЕ!!!)
ничего не будет. он даже прощения не попросил, ничего не сказал...
может он мне был родной душой, а я нет:(
больно осознавать, что я в нем ошиблась:(
Сочувствую, Вам, автор. Вот глядя на ту ситуацию, понимаю, что у Вас что-то подобное. Не унижайтесь, она не отступит, да потом это такое предательство, он, муж Ваш, матери помогает, с ней милуется, и то, что он Вам об этом сообщил - начало конца! Значит он хочет индульгенцию на б-во и на вторую семью.
Он может остаться с Вами... она потерпит и другого себе найдет, молодая, НО! он еще больше начнет ее ревновать, стремиться к ней и Ваши отношения будут только хуже.
Я считаю, надо гнать и разводиться. Пусть с ней поживет. Если приживутся, дай Бог, а если нет, и к Вам вернется, то с условием, там все прекратить, общение с сыном в том числе!!! Приняв того ребенка, Вы не будете застрахованы от следующей пассии и новых детей.
Что такое ЧУВСТВО ДОЛГА - это черта из морального кодекса, т.е. то, как мы должны поступать в приличном обществе. Обычно, когда человек идет на поводу у своих чувств, за собой такой "чемодан с кодексом чести" не таскает.
Хочет помогать - значит любит, хочет дальше поддерживать отношения - других причин не бывает!!!
сама хочу - сама воспитываю - сама содержу!!!
От куда тогда мысли у народа, что ОН ДОЛЖЕН помогать?
А мужчины хотят,чтобы мы рожали и сами хотят быть отцами и чаще всего это по любви. А значит,он уходит от нелюбимой жены и женится на любимой женщине.
Муж автора граф?
Вы еще в каменном веке проживаете?
Непородистое животное, помесь (устар.).
перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.).
Повторю вопрос. Вы в каменном веке живете?
Гы))) тоже самое сотрясание воздуха, даже смешно)))
А тут все законно, папа признал ребенка и вписан в документы. Значит у этого ребенка вполне законных два родителя.
А понятие незаконнорожденный уже давным-давно не имеет вообще никакого смысла. Т.к. все признанные дети обладают равными правами и равны с точки зрения закона. Ну нету разницы для закона - состояли родители в браке или нет.
Ничего вы уже не сделаете. Советую вам не рыпаться и беречь нервы, они вам еще ой как пригодятся. Если будете хорошей, умной и спокойно- то получите мужа, если нет , то получите развод, невроз и нервяк детям. Еще раз повторить- сиди и не рыпайся! Привыкнешь к тому ребенку, к тому что будет уходить общаться, привыкнешь, ничего с тобой не случится. Ребенок подрастет она выйдет на работу и найдет себе нового ебаря, вот это будет спасение твоей психики. Сейчас тяжелее всех твоему мужу, вот ему не позавидуешь. Идиот что записал ребенка и признался.
"Сейчас тяжелее всех твоему мужу, вот ему не позавидуешь. Идиот что записал ребенка и признался. "
С чего взяли? Он по своей воле это сделал и счастлив.Он хотел этого ребенка! И признал- умный и порядочный, а не идиот. Это наверное Ваш любовник идиот и на честный поступок не пошел бы точно и Вас не любит, просто потрахивает в числе других.
То не ваша родеха пробежала? Вы ее держите крепче, у нее кажется после родовая горячка, щас кусаться начнет.
"Сейчас тяжелее всех твоему мужу, вот ему не позавидуешь." - нехрен письку совать, куды не надо. бедняжка нашелся :)
Подумай, сколько не обратилсь за этой самой экспертизой и воспитывает молча.
Сама я тоже любовница, не не беспредельщица.
А если были - вы им очень больно сделали((( И это на всю жизнь. Не хотела бы я оказаться на вашем месте (не дай Бог оказаться перед таким выбором: свое счастье ценой счастья других детей:(
Это очень тяжело. Пробовали расстаться - не получилось...
я бы в подобной ситуации жить в гареме не стала! то, что изменил и тем более семью создал на стороне - для меня было бы не совместимо с нашей дальнейшей жизнью. А уж что у автора там, кто ее знает? может любит так, что умереть готова, но никому не отдать, может из-за детей будет жить с ним до тех пор, пока дети не скажут "мама, ты дура", может еще что...
Когда родил, с кем, о чем думал, когда без презерватива занимался (это же может быть зараза в семью! Ну не верю я, что женщина, склонная к нечистым отношениям всегда чиста в плане инфекции. Рыба гниет с головы). Что планирует делать? САМ, и не что ждет чтобы вы ему посоветовали.
Ну и конечно наследство - ВСЕ, что заработано до этого, вашим детям. Новому у него еще 20 лет есть на приданое набрать.
И потом, женщину у которой был длительный роман с мужчиной шлюхой никак не назовешь. Ну если только из чувства обиды
Обратите внимание, что по христиански, не только жить в моногамном браке, но и НЕ ОБЩАТЬСЯ ОТЦУ С ТАКИМ СЫНОМ РОВНО КАК И С ЕГО МАТЕРЬЮ!
"Сарра, увидев, что Измаил, которого родила Аврааму Агарь Египтянка, насмехается над ее сыном Исааком, сказала Аврааму: — Прогони эту рабыню и сына ее"
Аврааму было прискорбно слышать эти слова; он, как отец, любил и жалел Измаила. Но Бог сказал ему:
– Не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что ни скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее; ибо в Исааке наречется тебе семя. Впрочем, и от сына рабыни Я произведу народ, потому что и он – семя твое 38.
Тогда Авраам с полною преданностью воле Божией отпустил Агарь с сыном ее Измаилом. Странствуя, они заблудились в пустыне и уже умирали от жажды, но Бог чудесно спас их и утешил скорбящую мать обетованием произвести от ее сына великий народ"
ПС/ Кстати, как и часто бывает в жизни, в писании Сарра сама была виновата в том, что ребенок этот появился ;)
По современным канонам достаточно того, что "по христиански - не ходить налево". Остальное уже натяжка.
Нормальный мужчина, в этой ситуации, что должен сделать это полностью ЗАБЫТЬ, что есть еще ребенок (дети) у него. Только так он выполнит свой ДОЛГ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
К стати грех, это прежде всего то, что плохо для самого человека делающего грех, значит и поступить иначе, чем написано в Библии - грех (т.е. получается, что признавать и помогать ребенку от любовницы - ГРЕХ)! Буду признательна, если Вы сможете без обвинений, объяснить в чем я не права.
1. Описанные события относятся ко времени, когда практиковалось многоженство и было рабство.
Сарра совершенно спокойно относилась к Измаилу и Агари до тех пор, пока не начались насмешки над Исааком. Прямая аналогия - выставим нафиг, если вырастет невоспитанным хамом.
2. Авраам послушался не жены (прискорбно было слышать - это не побежал выполнять), а прямого распоряжения бога. Причем при этом было дано обещание позаботиться о мальчике не как о "левом", а как о семени Авраама и продолжателе его рода. В современном мире признание потомка - это запись в СоР и принятие родительских обязанностей.
3. Определение греха с точки зрения канонов церкви совершенно другое. Ваше определение больше похоже на искушение, т.к., по большому счету, мерилом грешности вы определяете взгляды самого человека (что плохо для самого человека), а это резко противоречит религии.
Очень надеюсь, что вы не предлагаете всерьез переносить на современность события Ветхого завета, т.к. там описано множество такого, что будет, мягко говоря, уголовно наказуемо и совершенно не влезет даже в мораль времен Христа.
Меня лично это мало утешает обычно, но мозги по полочкам расставляются, когда читаешь.
Еще через неск месяцев вернулся, рыдал в ногах, просился обратно: "не сошлись характерами". Поженились обратно, родили свою дочку.
Я не буду вдаваться в эмоции и подробности этого катастрофического периода своей жизни, но хочу рассказать, как мы в итоге живем в сухом остатке:
- есть его сын и наша дочка, сына регулярно привозит к нам в гости, дети вместе играют, иногда гуляем где-то вместе
- потом эта мадам родила еще одного реб (девочку), и, спустя какое-то время муж стал привозить к нам и ее тоже! Мол, у них трагедия, когда мальчика забирают, а девочка остается без него - психологическая травма. В первый раз я решила, что у меня совсем поехала крыша от такого вот "детского сада" детей бывшей любовницы, а потом ничего, знаете ли, привыкла. И эта девочка теперь мужа зовет "папой", потому что ее физический папа тоже куда-то свалил от этой бабы и, судя по всему, даже не навещает.
И у меня такие умозаключения на эту тему. Во-первых, я уже давно перестала париться на тему, что мальчик - плод любви моего мужа и любовницы. Знаете, со временем эмоции притупляются и краски блекнут. И я вообще почти не думаю об этом. Наша дочка очень любит общаться с этим мальчиком, у них разница в 2 года и, со временем, я думаю, они подружатся. И мне даже хотелось бы, чтобы они, когда выросли, поддерживали бы связь. Никто не знает, что будет со мной и мужем через 5-10 лет, а родной человек - он всегда будет родным человеком.
Муж сразу отсек все попытки переписать совместно нажитую квартиру на нашу дочку, сказав, что тот ребенок "тоже его ребенок" и не виноват, что "так получилось". Я долго бесилась на эту тему, ходила по юристам, а потом решила отпустить. И теперь понимаю, что да, наверное, забота об этом мальчике и желание оставить ему хоть какую-то часть наследства все-таки говорит о том, что, мой муж, может, и сцуко гулящее, но не совсем законченный мудак. И хотя бы теперь пытается вести себя по-мужски. Ну, конечно, в будущем, если у нас случатся какие-то новые приобретения - буду стараться их все-таки сразу оформлять на дочку.
К сожалению, сейчас у вас самый острый период, и, боюсь, вы не найдете ответы на все ваши вопросы именно сейчас. Время, только время расставит все по своим местам. По моему опыту, начинаешь что-то действительно АНАЛИЗИРОВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ в своей жизни минимум через 3 месяца. Минимум. Именно тогда эмоции уходят и включаются мозги. И в этот момент начинаешь уже с рациональной точки зрения взвешивать все "за" и "против", проговаривать сама с собой разные варианты. Ну, и к этому времени все действующие лица (муж, любовница) тоже принимают какие-то решения в своей жизни и более-менее вырабатывается какая-то стратегия поведения. то есть, становится примерно понятно, чего ждать от каждого в ближайшем будущем.
Мне очень помогла психолог. Если бы не она, я бы так быстро не пришла бы в себя. В нашей стране не принято прибегать к психологам, но я очень советую. Могу дать контакт в личку.
ну, и, наверное, самое последнее, что хочу сказать. "все, что нас не убивает - делает нас сильнее". Возвращаясь назад, я даже иногда бываю благодарна судьбе, что у меня в жизни случилась вот такая, не очень радостная история. Она была хорошим уроком и для меня, и для мужа. Наверное, и для любовницы тоже. Когда он вернулся и мы родили свою ляльку, наши отношения какое-то время переживали невероятный расцвет. Ну не второй медовый месяц, но все же :). И я нашла ответы на многие свои вопросы и поняла про себя и про своего мужа, да вообще про мужчин гораздо больше, чем за предыдущие 30 лет жизни.
Все обязательно образуется! Вы только продержитесь несколько недель...
Захочет ВАС вернуть, сможет справиться и со своими чувствами (и к ЛЮ и к ребенку)!!!
ТОЛЬКО так будет лучше для ВСЕХ!!!
...это я для автора:
1. Никогда бы не позволила то, что мы купили с мужем вместе оставлять в наследство левым детям, т.е. если бы вдруг за моим мужем образовался такой косяк, то все нажитое в нашем браке было бы моим или его в сад наХ
Там тож его ребенок, но меня и моих детей это не касается.
2. Никогда не стала бы общаться с левыми детьми нагуленными.
С папенькой я не общаюсь уже много лет, с маменькой дозированно. С сестрами, общаюсь примерно в равной степени, что с полнородной, что с единокровной. Она замечательная девушка. А о родителях, мы просто не поднимаем тему, и где сейчас моего папашу нелегкая носит - ни одному черту неизвестно.
Но ребенка бросать нельзя, если бы ваш супруг его не признал, вот тогда бы был последней сволочью.
Это тяжело, очень тяжело.
Левак - да, грех. Но оставить ребенка - грех еще больший, это почти преступление. Если он вам дорог, не рубите все сгоряча, успокойтесь, переживите это, подумайте.И если вы его все таки простите, не оговаривате за ребенка, мальчик не виноват. И вашим детям он брат. Что бы там ни было, он им брат.
Сил вам и мудрости. И примите правильное для себя решение.
Но, ведь ситуации разные бывают. И как скорее всего, как описано у Автора, как раз там та, дама, которая как раз чем прокормить самой ребенка "для себя" найдется.
А если так, с какой целью нужно обязательно "НЕ бросать" ребенка? Пускай выходит замуж, создает нормальную семью и ребенок всяко вырастет здоровее, нежели если будет жить в семье с "воскресным папой" и примером матери - ЛЮбовницы своего папы...
Он не бросит ребенка, если от него откажется, а подтолкнет маму на создание нормальной здоровой семьи, что такая женщина, как описывает ее автор, скорее всего и быстро сделает. Или Он может испортить жизнь и себе, и этой женщине и их общему ребенку (если затянет отношения с ребенком на долго).
Выходов из ситуации всего на всего 3:
1) либо уйти к любовнице и стать отцом своему ребенку
2) остаться мужем и отцом где был
либо 3) всем передружиться, и вырастить всех детей со сдвинутыми крышами
Даже сам Муж от всего этого может устать.