Позвони мужу!
Сегодня была сложная ситуация , я дала слабину - в слезах и соплях позвонила Лю и для поддержки и для совета профи, так он мне пары слов не сказал сочувствующих, а на вопрос Что же делать - сказал: "Позвони мужу!". Вот вопрос к Любовницам, а чего вы ищите в любовниках, нетолько же секс (особенно когда человек неоднократно предлагал семью оставить ради меня)? Ну и нахрена он мне нужен , все только слова ....жить без тебя не могу типа и т.д.А вот в трудную минуту даже слов не нашлось не точто сделать ничего не сумел Или любовницы не люди - у них же нет проблем, поэтому на нас и хотят иногда жениться и постоянно хотят секс с нами, у нас все Ок по жизни?Это у жен бесконечные сложности и от них никак не отвертеться, а Любовницу можно просто к мужу отправить ...
Супер ! Обожаю людей с чувством юмора.
Правил дорожных не соблюдаем - вот и поплатились, семью не чтим - скоро и за это поплатитесь, от мужа влетит. Побежите в слезах к любовнику, тут он и покажет "как вы ему нужны", только спину его и увидите убегающего
Когда муж решает все твои микро- и макропроблемы, к этому привыкаешь и заботу мужчины о тебе воспринимаешь как должное. Естесвенно, Л-к становится близким человеком и хочется делиться с ним всем (а не только радостью). Не могу сказать, что Л-к меня бросил в трудной ситуации. Но я, если четно, на него не надеюсь и от этого совсем нерадостно.
была ситуация когда у меня были сложности с оформлением документов в одной конторе, я просила его помочь, знаю, что у него есть там знакомые. Он мутил и тянул резину (позвоню, забыл, не успел, не дозвонился,,,) всё понятно ((( как вы говорите _ красивая и беспроблемная!
ЕЩЁ на работе была сложная и несправедливая ситуация, которую я очень болезненно перживала, - муж вытирал слёзы и сопли, кормил конфетами и т.п., а Л-к не особенно поддержал, вступиться за меня не пошёл (хотя это значило - рассекретить наши отношения), у и вообще не понимал ЧТО и ЗАЧЕМ я делаю: к чему слёзы, поиски выхода, поиски поддержки и юридических консультаций ижелание уволиться.
вот так (((((
Разве может быть после такого отношения желание идти с Л в постель? Расстались?
нет.
три года с ним.
У меня лично чувства сильно подрываются из-за косяков...
2. звоню мужу, рада, что он у меня есть!
3. л-к, видимо, такой человек. он не очень-то и со своей женой носится. подробностей не ззнаю. но вижу, что бытовые вопросы все на ней, в моей семье не так
Но мой муж меня всегда учил: "Разбегутся все твои псевдо-ухажёры как только заметят у тебя первы моринки или призаки надвигающегося целлюлита! На поступки смотри, а не на слова". ОН ПРАВ!
он так шутя-обобщённо.
до этого случая вела исключительно правильный образ жизни ;-) и рассказывала мужу о знаках внимания от посторонних мужчин. не радует его это, конечно. но и приступов гнева и паники нет у него (ттт)
Нет, в первую очередь не секса хотелось от Л, а нежности, заботы, внимания, ласки, всего, что с мужем не было. И все это было от Л, и даже больше (ребенок заболел, так он бегом врача вести, а муж только вечером дежурно позвонил, спросить, как дела). Вот этим и подкупал. Но Л, получив от меня (снежной королевы) эмоции, чувства, изменился в худшую сторону, и даже последный раз, когда мы встречались, у меня машина была с пустым баком, не знала доеду до заправки или нет, сказала ему об этом, он все равно меня высадил рядом с моей машиной и умчался... на след. день правда спросил, удалось мне тронуться или нет, а на улице мороз. И так во всем.
Муж бы так не сделал. И знаете, я вот приняла решение, НАК всех мужиков, кроме мужа, пусть я не люблю его, пусть он очень плох в сексе, пусть не всегда помогает, а если и помогает, то просит либо денег, либо такой же помощи, но зато он муж, он все равно будет решать мои проблемы, он все равно будет любить детей, он придет домой ночевать, он все равно будет рядом... тепленький
Ждем какой-то верности от любовника (да, абсурд, а все равно ждем), его проявления чувств переоцениваем, ждем дружеской поддержки и т.п....
А надо, видимо, ожидать просто хорошего секса и восхищения как женщиной - все...
Но рано или поздно возникает вопрос: а не игра ли это в одни ворота?? Особенно,если учесть, что таких забав как я, у него может быть не одна (так и есть на самом деле).
Тоже так же как Вы, вкладывала в отношения душу, а они только член. Поняла, что нефига себя растрачивать, разрушать. Они не стоят этого.
Так вот, первые двое в сексе - гиганты и боги. Третий чисто в половом акте - на троечку, но я сходила с ума от его натуры, от запаха, от его рассказов, от прикосновений, нежности и голоса!
Если не звонили первые двое - я и не вспоминала особо (потом проявлялись конечно). С третьим контакт был постоянный, я его ревновала (не смотря на свою бурную жизнь)), о нем мечтала (не о ЗАМУЖ,а просто о встрече), подгоняла свои дела под нашу встречу, для него прихорашивалась невероятно и т.п.
Когда пришло время расстаться, это был пипец.
Поэтому делаю вывод: просто секс, приятельские отношения, бутылочку вина, приятные разговоры - и не больше!!
ведь самое интересное, мой Л мне даже не понравился на первой встрече, околдовал разговорами и я согласилась на вторую встречу, там впервые поцеловал и понеслось, а ведь совсем человек не в моем вкусе был...
Теперь только анализирую и думаю, что возможно они меня не цепляли слишком сильно именно потому, что все чувства были заполнены тем ТРЕТЬИМ:( Т.е. и я общалась с первым и вторым искрометно, время вообще хорошо проводили, но даже во время встреч с другими я держала рядом телефон: вдруг ТОТ позвонит...хотела его слышать всегда, всегда ждала в гости и т.п. Остальные сами для меня старались, я только приходила на все готовое, а ТОМУ я готова была и стол накрыть, и постель постелить:) Нет, он не пользовался мною в плохом смысле слова, просто описываю, что для НЕГО я была готова на многое...теперь отношения прерваны и я проворачиваю все это в памяти: снова и снова...
В следующий раз,когда Л. захочется секса, посылайте его прямо... к жене. Если он не хочет решать ваши проблемы, то почему вы должны решать его проблемы? Логично? :-))))