Школа
12

Так вам и надо

любовницы. Сами виноваты , что докатились до жизни такой - позорной.

Свернуть
Ответить
...а мне тааак нраааавится )))))
Ответить
Да даже скрываться не буду )
Я была любовницей трижды.
Первый раз - сама отношения завязала с женатым начальником. Мне 20 было и скучно ) Замуж за него не хотела и стирать ему носки и терпеть его измены (а он редкостный кобель) тем паче. Да, ревела, не скрою. Но отнюдь не из-за жены.
Второй сам появился, а я и не отказалась. Ушел от ГЖ, но меня не устроил, расстались. Плакала только в день расставания, но так было надо.
Третий - вот он, сопит под боком. И его БЖ счастлива, и мы с ним )
Вообщем, жизнь сама все расставит по своим местм.
Ответить
от ведь, а я по любовникам не плакала -это ж пушечное мясо, чё по ним плакать?
Ответить
Что, крик души ? О своей вине,дурост...
уже не любовница, а жена
28.01 12:55
Что, крик души ? О своей вине,дурости.лени,хамстве, не задумывалась, не ?
Ответить
А до чего мы докатились то?Гуляют то к нам ,а не от нас)))
Ответить
Вот-вот, и потом уходят к нам окончательно (при взаимной любви) от таких дур.
Ответить
уходят 5% к ЛЮ, остальные либо возврат к жене, либо в свободное плавание ( как мой муж например)
Ответить
Ой,как надоел везде Ваш бред.
Уходят не 5%, а минимум 30.Не всегда к Лю,иногда просто ОТ ...
Ответить
+1
Anonymous
29.01 16:18
+1
Ответить
а чего им надо-то? они, вроде довольны, их трахают, подарки дарят, взамен носки собирать по хате не надо, рубахи гладить не надо.
Ответить
а чой то они в позоре живут????
это вы дуры нервы трепите))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)