52
Вы не спрашивали?
за чем ваши мужья выбирают любовниц не замужних???...
им гемор в дальнейшем нужен???))))
Свернуть
Ответить
Это женщина выбирает холостого и богатого. Мужчина выбирает красивую и доступную(которая не против) А замужем она, или свободная дело десятое.
Ответить
случайно познакомились. сначало было очень лестно и приятно внимание молодой девушки, плюс у нее был постоянный серьезный парень, а потом постепенно стало превращаться в гемор, с парнем расталась, переписку жена вскрыла случайно, потом Ж и Л нашлись через соцсети, короче стресс и скандалы...
а как вообще можно сознательно кого то заводить? вот поставила цель завести любовника и? мне кажется все дело случая... вспыхнуло что то. а дальше все от порядочности и силы страсти м.б. зависит...
а как вообще можно сознательно кого то заводить? вот поставила цель завести любовника и? мне кажется все дело случая... вспыхнуло что то. а дальше все от порядочности и силы страсти м.б. зависит...
Ответить
Скорее всего вообще не думают :).
Я один раз сошлась с неженатым любовником. Нафиг-нафиг.
Я один раз сошлась с неженатым любовником. Нафиг-нафиг.
Ответить
+лимон!
Ответить
истину глаголите :)
Ответить
ах вы сучки влюбчивые)))))). а все на каждом углу возмущаются, хотят чистой и на всю жизть!)))))))))))))))))))
Ответить
10
А какая разница замужняя или нет! Я в разводе и у меня 2 женатых любовника, но знаю точно, что никогда не сделаю ничего, чтобы был гемор! А бывший муж ушел к любовнице, у которой был М!
Ответить
Вот как раз если бы у любовницы М не было, ваш муж вряд ли бы к ней ушел :)
Ответить
Можно подумать к не замежним,не уходят!
Ответить
Уходят, но крайне редко. Тем более по-серьезному, а не для того, чтобы попугать жену.
Дело даже не в самом факте замужества, а в наличии у любовницы реальной альтернативы. Вот если она есть, то мужик торопится застолбить место
Дело даже не в самом факте замужества, а в наличии у любовницы реальной альтернативы. Вот если она есть, то мужик торопится застолбить место
Ответить
в общем - свинья грязь везде найдет)))))
тогда что девушки так психуют, ну не сраслось так не сраслось, ну больно, НО время лечит)))
тогда что девушки так психуют, ну не сраслось так не сраслось, ну больно, НО время лечит)))
Ответить
А может у нее любовь) время не очень-то и лечит(((
Ответить
Нее, стреляться не будем))) Все зависит от кого, что надо от этих отношений просто секса или чего-то большего.
Ну и, конечно же, что еще напоет М)))))
Ну и, конечно же, что еще напоет М)))))
Ответить
неужто проще терпеть мозгоепство...чем нах послать раз и навсегда??? типа отрезать чтоб не мучало))))
Ответить
это ты свою жену спрашиваешь?
Ответить
20
Это ты сейчас весь свой юмор показать пытался?))))))
Ответить
ой... как в школе)))))) а что мы еще помним из детсва? какие шаблонные фразочки?)))))))))
Ответить
от шаблона отступить боишься? Фантазии не хватает? Или жена весь мозг проела и думать нечем?
Ответить
нет, просто в сексе кончились интересные темы! у этого товарисча все прекрасно в личной жизни, просто решил тут с любовницами поближе познакомиться... психологию так сказать изучить. Пусть учится, вам жалко чтоль?
Ответить
про прекрасную личную жизнь наслышаны;-), помнится объявилась его лю , как он заверещал, оказывается жена тож на этом форуме сидит все почитывает за ним))))))) так что не поизучать психологию лю он пришел, в этом деле он преподавать может;-), в поиске он, удачи ему;-).
Ответить
ой барышни... вы такие проницательные/забавные))))
а где енто у меня ЛЮ??? интересненько)))
выдайте пожалуйста... мне можно пару штук в руки))))))
а где енто у меня ЛЮ??? интересненько)))
выдайте пожалуйста... мне можно пару штук в руки))))))
Ответить
Тут не обязательно только любовницы, есть много разных, интересующихся. Психология у всех разная, занятно то,что среди любовниц крайне мало тут вижу злобных и желчных особ, а вот среди законных жен-злых и глупых предостаточно.Одно то,что чужих детей (ни в чем не повинных) называют мерзкими словами и желают им чуть ли не самого плохого чего стоят!
P.S.я -не любовница ни разу.
P.S.я -не любовница ни разу.
Ответить
Так это надо у тебя спросить, что проще терпеть или послать)
Ответить
30
Мужчина на роль любовницы выбирает шлюху, а шлюхи, как правило, незамужние.
Ответить
Ерунда :). Причем ерунда - обе части утверждения.
Ответить
Это вы еще не видели замужних шлюх :-)))) Матримониальный статус никак не зависит от потребностей души и тела ;-)
Ответить
Да, шлюх есть много разновидностей :)
Ответить
тогда кого же этот "белый господин Мужчина" выбирает на роль жены?))))))))))
Ответить
Порядочную девушку,женщину.
Ответить
незамужнюю? Так они ж почти все шлюхи?)))
Будто на любовницах не женятся, Вы с Луны свалились?:)
Будто на любовницах не женятся, Вы с Луны свалились?:)
Ответить
У моего замужняя обнаружилась. Пытаюсь выгнать его поганой метлой. Раскорячился и не идет, слёзы льет, скоро грибы везде полезут от сырости.. Видимо некуда. там муж-то по головке не погладит. А мне-то что делать? мне это фуфло не надь... Как избавиться??? Куда девать?
Ответить
значит не активно действуешь ...)))... заведи себе новые отношения(или для видимости) самолюбие должно сыграть...
а иначе просто пистец)))))))))
а иначе просто пистец)))))))))
Ответить
40
Да уж куда активней? И вещи собрала и претензий ни малейщих имущественных не имею, и на развод согласная вот прям щас.
Отношения завести не вопрос, но смысл? Мне надо от Этого "багажа" избавится, чтобы вперед к новой жизни и новым горизонтам. А он реально под ногами путается весь в соплях. Уехать чтоль к приятелю холостому? Ничего между нами нет, но не выгонит и посочувствует...
Отношения завести не вопрос, но смысл? Мне надо от Этого "багажа" избавится, чтобы вперед к новой жизни и новым горизонтам. А он реально под ногами путается весь в соплях. Уехать чтоль к приятелю холостому? Ничего между нами нет, но не выгонит и посочувствует...
Ответить
самое то... меняешь замки и к приятелю толстому...))))))))))
а что в тебе такого что подопытный свалить спокойно не может????))))))))
а что в тебе такого что подопытный свалить спокойно не может????))))))))
Ответить
Да хз! Говорю, что зла не держу, дверь нараспашку - плз. Лети, голубок к неземной любви. А он тут толчется сопли размазывает. У меня замки новые, дорогущие, только месяц как врезала, блин, жалко. Вот опять приволокся и ноет, прощенья просит. Простила, иди уже... нет! Куды бечь!!!:(((
Ответить
был бы один ... к себе взял)))))))))))))))
а если серьезно, все таки складывается впечатление, что тебя это или забавляет или что-то связывает, типа доброта, былое прожитое, и т.д. т.п.
реально подумай, сейчас из-за твоей не состоятельности принять решения этот нытик определится не может, но им можно пренебречь, ты САМА теряешь время, а оно так ценно!!!!!!!!
а если серьезно, все таки складывается впечатление, что тебя это или забавляет или что-то связывает, типа доброта, былое прожитое, и т.д. т.п.
реально подумай, сейчас из-за твоей не состоятельности принять решения этот нытик определится не может, но им можно пренебречь, ты САМА теряешь время, а оно так ценно!!!!!!!!
Ответить
Меня это не забавляет ни разу, я, чесслово, в шоке. Но жить с мужем, мне изменившим я не хочу и не буду. И время на него терять мне жаль. 20 лет и так псу под хвост. Не уходит( Видимо муж любовницы его присутствие никак не одобряет. И ни кола не двора у него нет, разве что к маме, так она ему мозги на раз вынесет. Я реально попала. Сама готова бежать, роняя тапки, но я у себя дома, а другого жилья у меня нет. Перекантоваться где-то могу, но все равно это временно... беда-беда.
Ответить
"ни кола не двора у него нет"
Так потому и не уходит :) А вы его потому и выгоняете, что знаете, что идти ему некуда
Так потому и не уходит :) А вы его потому и выгоняете, что знаете, что идти ему некуда
Ответить
так она хочет выгнать, хочет начать заново все, а что-то телится))))))) это наверное ей лень+ жалко+ а может срастется+ дохера находит отмазок в общем)))) и ипет мозк и себе и ему ...)))))
Ответить
перекантуешься и там уже все поостынет! но вижу - ты сама не хочешь!!!!)))))))))))))))))
Ответить
Свинтила из дома, адреса не оставила. В принципе нормально устроилась. Старый приятель, без претензий на отношения, сам дома почти не бывает, все время в командировках(журналюга). Сказал - живи, пока не надоест и уехал сегодня утром в Индию на неделю, потом еще куда-то свалит. Отдыхаю, пью вискарь хозяйский... и думаю. Вот я отчалила, а мой благоверный(хе-хе), наверное, в нашу славную квартирку уже мормышку свою приволок и тоже балдеет. Такое ведь может быть? И что делать-то?
Ответить
не ... ты однозначно МАЗОХИСТКА))))))
почему замки не поменяла??? вот гемор ищешь дополнительный)))))) так буде- что уезжала, что нет)))))
почему замки не поменяла??? вот гемор ищешь дополнительный)))))) так буде- что уезжала, что нет)))))
Ответить
50
Патамушта если ко мне в дверь будет ломиться супружник( а он стопудово будет), я же открою, я себя знаю. Или дети откроют. Нет смысла уродовать новые двери. Но видеть егойную харю НЕ ХОЧУ. Нашла вариант, единственно реальный на данный момент, а что дальше не знаю, поживем - увидим.
Ответить
потому что проще встречаться, когда хотя бы один свободен.
П.С. Ой, чейта ты тут делаешь, а?)))
П.С. Ой, чейта ты тут делаешь, а?)))
Ответить