Школа
9

Нравится инструктор.

Сейчас я учусь ездить на машине с частным инстуктором. Ну вот он так мне нравится((Он не красавиц, но что то цепляет. Поменять инструктора не вариант, он сцеп классный, мне с ним легко и не страшно ездить. Как намекнуть, что он мне нравится?

Свернуть
Ответить
Все равно как! для него это не будет ново)))
Ответить
Да я понимаю, поэтому боюсь.
Мне тут подруга посоветовала руку ему на колено положить, а вдруг плохо воспримет и не будет уже такого легкого общения и вождения.
Ответить
))))не переживайте общение перейдет на новый уровень, при самом мааааленьком намеке с вашей стороны, они уже привыкли к таким дурочкам и успешно этим пользуются;-).
Ответить
Ну во-первых спать я с ним не хочу,только флирт))
А потом, может я ему чисто внешне не нравлюсь))
Ответить
они непривередливые ;-)
Ответить
Если спать с ним не собираетесь, то для чего ему намЯкивать о том, что он вам нравится? Не понятно как-то)))
Ответить
судя по еве, у инструкторов таких, как вы по четырнадцать на дюжину... можно не намекать, можно сказать прямо... ему не впервой...
Ответить
+ именно прямо в лоб сказать и не парится))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)