победила. Что ж так тошно...
был треугольник. Может быть, кто-то помнит: мой гражданский муж закрутил со своей бывшей, меня выгонял из дома, я тут плакалась и просила поддержки.
Ну вот, можете меня поздравить. Он с ней порвал - и новый год, и свой день рождения девушка встретила без него. Я играла по всем правилам, в результате он стал нежным, внимательным как никогда. Она одолевает его письмами, звонками, но он не ведется - с ней не встречается, все время проводит со мной, подарки, секс, все дела.
Но у меня внутри как будто что-то надломилось. Ему не показываю, веду себя как королева - а внутри дрожь. Не хочу, не могу больше ему верить. Завела себе двух поклонников, и так мне было легко на каком-то этапе: все, начинаю жизнь заново! А сейчас такое чувство, будто меня в ловушку загнали. Ведь добилась своего, кажется. Но на душе камень... Или я просто боюсь, что у них все опять закрутится?
У вас такое было? Поделитесь, пожалуйста...
В общем, автор, я это к чему...Вам трудно от того, что теперь Вы вынуждены жить без розовых очков. Да, может уйти. Да, может полюбить другую. Да, Вы сами можете завтра влюбиться и уйти к другому. Да, верить трудно, и себе даже ))) это все жизнь, добро пожаловать. И с этим придется жить дальше. Сама прошла через все это ))) дальше будет легче. ))
я вообще не думаю, что вот этот конкретный мужчина может или не может изменить, я не думаю об этом, зачем? у меня все нормально с головой, я живу и радуюсь. И измена, если вам не 15 лет и вы не содержанка - не трагедия, а уж если она была однажды и вы это успешно пережили, то вообще ерунда, если это когда то повториться.
ПЫСЫ: даже приматы делают вывод из ситуаций, это научный факт :-) А вы хвастаетесь тем, что выводы делать не нужно :-) Живу и радуюсь. Ну что ж, мы все имеем право на разные позиции в жизни. Я Вашу ну очень уважаю. :-) Удачи!!!
Муж может ещё разик и не один мотнуться к любовнице. Ведь пока вам тошно, он может ваш настрой заметить (наступит период, когда вам не захочется вашу тошноту скрывать, начнете раздражаться все больше). И вот примерно в это время ваш муж напишет ей смс типа "как дела?" - этого будет для НЕЁ достаточно, чтобы опять с новой силой атаковать. Примерно тут ваша тошнота будет приобретать другой характер...
Пишу и самой тошно :( Правильно выше написали - розовые очки разбиты вдребезги :(
Вобщем или вы вашу тошноту прячете куда подальше или можете её продемонстрировать с риском вернуться обратно, в период мерзкой борьбы за того, кто этого не достоин.
я в раздрае..(в такой же ситуации, только без его возвращения, никак пережить уход не могу)
И не надо говорить о том что детям хорошо!!!
Вот я так считаю, в семье, по прошествии лет любви может и не быть, но обязательно должно быть уважение, если и его нет, так и не зачем быть вместе, только душить себя этими отношениями, и себя и мужа и детей...
хотя, после его измены я ему не верю......
я долго ждала, но вскоре ушла.....и только потом он понял что мы ему якобы нужны....
сейчас у меня есть МЧ, который любит меня и ребенка, но для ребенка это дядя чужой (хоть она с ним и играет)......и не могу я решить быть счастливой но не с мужем, или быть несчастной но с довольным ребенком....
щас скажут что если мама счастлива то и ребенок тоже, но пока я этого в своем ребенке не вижу, хотя я счастлива)
- каким образом это относится к моему ответу
- зачем наблюдать за его новой счастливой жизнью? почему бы не жить своей?