как к этому относиться?
случайно увидела переписку мужа с моей знакомой, которая длилась месяц.. я никогда не скрывала ни от кого, что у меня чудесный муж, даже хвалилась этим.. и видимо, это моя ошибка, мужа надо ругать по чем свет стоит.. у знакомой жизнь не задалась, ее муж ее не хочет, она на стену лезет, ходит налево и направо, скукота и быт ее заели, я ее морально поддерживала, мужу своему еще рассказала о ее проблемах, хотя они никогда лично не встречались... в общем, завела она как-то беседу в соц.сетях с моим супругом... слово за слово... пара комплиментов моему мужу, легкий флирт, переписка... он, видимо, растаял.. не знаю, как дошло до этого, но они увиделись в кафе, попили кофе, пообщались, на прощание поцеловались... именно переписку после этой встречи я случайно и прочитала, мужу всегда доверяла и его не контролировала... но тут был шок.. беседа, откровенный флирт, деление впечатлениями от встречи, откуда ясно, что они страстно поцеловались..
в общем, мужа выгнала я... хотя он уверял, что кроме этой встречи и одного поцелуя с легкими прикосновениями ничего не было, что любит только меня и детей, что ему было просто любопытно.. что головой в тот момент не думал.. хотел посмотреть, что из этого выйдет.. что она его расхвалила, задела его самолюбие, вот его Эго и сыграло..
знаю, что если бы эту переписку не увидела бы - через некоторое время встреча повторилась бы и там уже скорее всего одними поцелуями в машине не обошлось бы.. закрутился бы роман..
знаю, что муж меня любит, уделяет много внимания мне, целует, обнимает..
но больше всего в этой ситуации я не могу понять, как можно быть таким ТУУУпым, чтобы завести флирт с моей знакомой??? и не подумать о последствиях???
мне противно, для меня это измена.. муж раскаивается, мучается, сходит с ума, а я не знаю, что делать дальше.. если простить, то картинка с переписки будет вставать все время перед глазами... если разводиться, то лишусь "до этого случая" идеального мужа и отца...
хочу просто почитать ваши мнения..
То есть она выгоняла для того, чтобы простить? Думаете, он этого не понимает? Прекрасно понимает. Тогда зачем наводить тень на плетень? потому что стало скучно?
Вот и ему скучно, потому завел интрижку :)
Автору предлагаю на 23 февраля его простить и пустить домой ) с одним условием, что если не дай бог опять это повторится, то пойдет уже из этого дома НАВСЕГДА!
не хотите не прощайте.
а с подругой не разговаривали после этого?
как только прочитала, написала ей, что она сука с анкеты мужа... она мне написала отповедь, с тупыми отмазками.. типа вообще это она не с моим мужем общалась, а с человеком, который его анкету взломал... я ее приперла к стене, написала, что если сейчас же не напишет всей правды, я звоню ее мужу и рассказываю о том, какие ветвистые рога у него.. в общем, не отпуская ни мужа из виду и ее ни на секунду, она мне выдала ту же самую информацию, что и мой супруг, одна встреча, кафе, кофе, поцелуй в машине, типа она его первая в щеку поцеловала и так получилось,... что она с ним не спала и чтобы я не ломала ее семью и не говорила ничего ее мужу..
я сравнила их показания, типа очной ставки... сколько раз встретились, как давно длится переписка и т.д. если бы хоть на мелочи подловила бы, летели головы бы всех..
"ибо я знаю о ней слишком многое с фактами и именами" так возможно и она о вас многое знает. Вы от неё что хотели, чтобы она донесла на самое себя?
Или вы на подругу вели досье, в котором все документально запротоколировали?
знаете, я вот думаю вряд ли бы она с мужем вашим успела бы договориться, как и что говорить, поэтому если их версии сходятся, значит это правда, ничего не было больше поцелуев.
успокойтесь, все будет хорошо. не надо сейчас резких действий
сейчас она себя ото всюду удалила.. но жизнь я ей еще устрою..
мне надо было знать всю правду.. нормальная реакция.. надо было знать, как долго это длится и действительно ли встреча была один раз, или я уже давно и плотно страдаю от избытка кальция в организме.. попытаться понять и знать всю ситуацию.. узнала, понять не могу, простить тоже.. но у меня еще пока шоковое состояние.. не знаю, что будет после... всегда лучше знать ситуацию с разных сторон, я именно потому и интересуюсь мнениями, потому что сама пока не знаю, как относиться к этой ситуации..
я в замешательстве и не могу понять своих чувств.. больнее всего не от самого факта интрижки, а от факта тупости и анекдотичной ситуации.. муж и типа приятельница жены..
Сами еще не знаете, как относиться, но мужа уже выгнали. Поздно теперь относиться, раз уже выгнали. Теперь только разводиться, а то можете потерять свое лицо :)
Вообще жена последняя, кто узнает о том, была ли измена
"с одним условием, что если не дай бог опять это повторится, то пойдет уже из этого дома НАВСЕГДА!" Это после того, как она его с легкостью выгнала, с легкостью назад приняла? И какой вес будут иметь эти слова? Он поймет только одно, что автор за свои слова не отвечает. И будет абсолютно прав
Если собиралась жить с мужем счастливо, то зачем выгоняла?
Ну и впредь, как грицца "доверяй,но проверяй", "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай", ну и так далее, вся народная мудрость вам в помощь.
зы: как грится,скажи мне кто твоя подруга и я скажу,кто ты:)
неча помогать всяким подружкам, если им плохо - сами виноваты
Вывод такой, что за одинокими подружками нужен глаз да глаз, и лучше вообще таких подруг не иметь. И еще из той же серии, - друзей мужа на этот счет тоже мониторить, пусть они всею будут женатыми и без любовниц. Все внебрачные связи вслух громко осуждать, - выражая явно по этому поводу свою позицию.
Наказание - стребовать с мужа то, что давно хотелось, но по каким то причинам у вас не было, отдых, украшение, дорогие курсы, женские штучки. Или дополнительную например домашнюю обязанность за ним ввести. И вам будет проще отпустить ситуацию, и у него отложится, что с рук просто так ничего сходит- чистА на подсознательном уровне с закреплением рефлекса как у собьет Павлова.
Бартон Лиз Тейлол тоже каратники в зубах таскал... Шляться любил. А она драгоценности - так и жили.