Школа
44

подружить жену с любовницей....

бывает такое? было бы наверное всем здорово.....

Свернуть
Ответить
чтож ты не согласился, когда я предлагала? ;-)
Ответить
прости,я тебя на тот момент уже не рассматривал ни в той ни в той роли......ты была просто мимолётным минетом в авто))))......
Ответить
ты меня с кем-то спутал :-D я в твою оку не помещаюсь ;-)
Ответить
дык ты и не садилась)))))
Уарабей **K**
13.02 00:25
дык ты и не садилась)))))
Ответить
дык я и рядом не стояла)))
Ответить
ты мне льстишь...
Уарабей **K**
13.02 00:30
ты мне льстишь...
Ответить
хорошему мальчику отчего ж комплимент не сделать ;-)
Ответить
Толян ты?)))))
Уарабей **K**
13.02 00:36
Толян ты?)))))
Ответить
узнал, бродяга))))
Anonymous
13.02 15:54
узнал, бродяга))))
Ответить
Ох, сказочник ))))
Chеrry C.S.
13.02 07:00
10
Ох, сказочник ))))
Ответить
Крайне опрометчивое желание :). А вдруг действительно подружатся - это мужику полный писец придет.
Ответить
почему? наоборот никакого палева....
Ответить
Наивный вы :). Женщины - виртуозы по части "дружить против". И если две женщины, которые находятся по разные стороны баррикад, с большой вероятностью будут из кожи вон лезть, чтобы показать мужику, какие они хорошие (если ни одна не пошлет), то подружившись - договорятся и станут прессовать вдвоем.
Ответить
будет повод бросить обоих)))))
Ответить
Если есть желание бросить - причин не надо, а поводы найдутся. Если нет, то вы предложили глупость.
Ответить
вот из-за того что вы женщины не можете терпеть даже такие лёгкие шалости,нам мужикам и приходиться тщательно скрывать свою полигамность.......
Ответить
К счастью, не все кобели типа Вас !
Ответить
Мужская полигамность - это миф :).
А уж хотите "шалить" - так шевелитесь, чтобы это организовать.
Ответить
Ни чего себе шалости.
Ответить
))))) насмотрелся "О чем говорят мужчины" )))))
Ответить
ВСЕМ кроме тебя.
chtodelat *
13.02 12:13
ВСЕМ кроме тебя.
Ответить
почему? а как же? "там у него в кармане трусов рафаэлка,это тебе".......
Ответить
тебе самому не понравится. )))
Ответить
считаешь они не будут искренними?....
Ответить
они могут сдружиться и послать тебя на хер. перед этим обосрут тебя так что не отмоешься
Ответить
звучит оптимистично! тогда бы представился вариант начать всё с нуля)))))....
Ответить
я догадывалась что ты не ищешь легких путей))))
Ответить
А вы готовы подружиться с любовником жены? Тоже классно, вы же понимаете,что у нее на вас уже тоже не шибко стоит(женщинам тоже приедается один и тот же дядька в койке,просто мы лучше шифруемся)
Ответить
от трёх надсмотрщиков мал-мала меньше замучишься шифроваться)))).....
Ответить
Да,ладно вы не до оцениваете женскую хитрость.Замучиться можно носки стирать,а бегать к ЛЮ еще не одна барышня не замучилась!А у надсморщиков со временем свои дела появятся и у женушки свободное время образуется...и зная ,что вы то ей верность не хранили (а следовательно никаких моральных обязательств у нее перед вами нет)любой женщине захочется потешить свое самолюбие в объятиях подходящего дяденьки...и дяденьки всегда найдутся.
Ответить
я себя пе ре оце нива ю)))))))
Уарабей **K**
13.02 13:52
я себя пе ре оце нива ю)))))))
Ответить
Это точно. :) Хорошо, что вы такой самокритичный. :)
Ответить
было такое.. специально ли, случайно ли... но она до недавнего времени считала что мы дружим "семьями".. я без мужа и 2 детей)) смешно или грустно, подло или наивно.. все вместе наверное.
Ответить
мы до сих пор дружим семьями(((((((((((.......уже ничего нет, но было.
Ответить
а она знала о ВАС?
Anonymous
13.02 22:11
а она знала о ВАС?
Ответить
нет
Anonymous
13.02 22:34
нет
Ответить
Грезы, мечты и желания - сладкий дым. :-)
Ответить
тетки,самим то не противно?
Ответить
Гулящего мужа я бы просто выгнала. Но мужика, который своих блядей водит ко мне дружить я бы перед этим кастрировала:-)
Ответить
+100000. Мало гулять,хочет еще чтобы без проблем...Типа сами календарик встреч составили и очередность соблюдали.
Ответить
Не про любовницу, но... У няни моей дочки лучшая подруга, с которой она дружит больше 30 лет, бывшая девука мужа няни. Муж оставил ту девушку ради няни. Муж давно уже умер (ребенку няни года два было). А деУШки, каким-то образом познакомившись, дружать большую часть жизни.
Ответить
это так кажется)))) сожрут потом вместе мужика и не заметят))))
Ответить
И так ему и надо...не фиг путать сладкое с борщом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)