А может это любовь?
Ситуация такая. Случился в моей жизни совершенно необыкновенный роман. Страсть, бабочки, любовь, цветы, признания, мурашки по коже ну и т.д. Отношениям 8-ой месяц.Знакомы 6 лет. Не угасает нина минутку, причем у обоих. Осложняется все тем, что оба не свободны с детьми, а у меня ко всему прочему за плечами 18 лет лебединной верности единственному мужу, с которым вместе со школы, с 15 лет...он тоже в браке 26 лет...Был момент, когда решились было все ломать, рушить и жить вместе... не решилась я, попросила время, хотя бы полгода, проверить, подождать, вдруг все блеф...время идет, а ничего не проходит...да, муж мой все знает. Любит, сказал, будет ждать меня сколько угодно, зная мой характер, говорит - все ерунда. пройдет.Его жена не знает, живет в другой стране уже 3 года. Люди! Это пройдет? Или это та самая Любовь и надо все ломать и хватать ее? О чем подумать? Что обсудить? Вправьте мозг, плз
И даже если он сейчас вас готов простить, то это сейчас... Никто не даст гарантии, что когда он вас оставит при себе, потом вам не вернется бумеранг.
Думать раньше нужно было, а сейчас.... наверное уходить. А та сторона тоже готова все рушить? Или это только слова?
А какие отношения с мужем? Он знает о том, что встречи есть? Или вы сказали, что остались в семье и продолжаете думать?
Если вы так разрываетесь между двумя, то конечно лучше уйти в никуда и подумать кто вам дороже. Пока муж мелькает рядом, с тапочками в зубах, а второй где-то рядом со страстью... очень сложно сделать выбор. Да и зачем? Вы имеете и семью, и любовь. А вот ежели лишиться чего-то одного, чего вам будет жальче? От этого и пляшите.
Нельзя лепить семью из троих. Это дело двоих, а в вашем случае - уже четверых людей.
Я понимаю, что вам сейчас непросто. Возьмите тайм-аут. Не принимайте решения, если его нет.
Это я все к чему...любые сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные, нам даются как опыт. Но всегда полезно чуток так со стороны на себя посмотреть, да и на ситуацию ;-) Сегодня дикое горе - завтра сплошь плюсы от ситуации. Сегодня дикая любовь, завтра не вспомните имя... Не порите горячку.
Вы же просили мнений, а не утверждения, что "мы все разные"?:)
но ведь у вас одна жизнь! и так хочется быть счастливой!!!
Муж идеален, не предаст, буду помирать с ложки будет кормить и судно выносить (не даи Бог конечно).
Любовь случилась. Крыша уэала реально. Похудела, ничего не соображала, вся сама не своя, слушала его и не понимала ничего, думала будь что будет, пропади все пропадом - хочу быть с ним! Ребенок по барабану, 13 лет семеинои жизни псу под хвост. И с сексом так же как у вас, я всю жизнь думала мне не особо надо, а оказываетсыа ОООО как надо, только с ним!
Муж все знает. Разошлись, жили отдельно.
С любовником не сошлись по ряду обстоятельств. Как оказалось и я не рискнула так радикально изменить жизнь, когда предлагал. А сеичас он уже не готов, боится...
Решили рвать. Он камень, типа люблю, но что делать, все так сложно... А я хоть в петлю, инои день свет белыи не мил, леч" на диван и забыться...
А муж все простил. Знает что я люблю другого, терпит мое хамское поведение, мои выходки, агрессию... Ждет. Говорит характер твои знаю, все ерунда, проидет, забудешь переболеешь .
Ну все как у вас!
В общем, мне как и вам жалко очень семью мою рушить, но и от ЛЮ отстраниться не могу ни на шаг. :( Уговорила ЛЮ подождать до лет (то же лета жду, как и вы...), но не знаю, получится ли. ЛЮ если 1 день меня не видит, или не слышит, начинает реагировать неадекватно. Грозится мужу все рассказать (все - значит все, с подробностями) что бы муж меня выгнал.
В последний раз я пыталась отдалиться месяц назад, 2 дня не видились, но переписывались. ЛЮ этого хватило что бы впасть в транс. Ели вывела его из этого состояния. На эмоциях рассказал все своей жене. Теперь и она страдает. Хотя нет, она вроде бы не страдает. Сказала, что ей так даже очень подходит.
В общем, кошмар еще тот. Жду лета и надеюсь все это хоть как-то устаканится. Или химия поутихнет, или муж меня выгонит.
Во-вторых, у него дети выросли, а ваших ещё ростить и ростить. И расти дети должны в полной семье с мамой и папой.
Его дети легко перенесут разрыв родителей, уже у самих наверняка семьи и свои дети.
Короче, из-за вашего "головокружения" больше всего пострадают ваши дети.
Пройдёт время, ваши чувства к л. остынут (или чувства л. к вам), а муж как раз переосмыслит произошеднее и пересмотрит своё отношение к вам. Да и любовь его другая может накрыть в любой момент (вы ведь тоже не предполагали, что такое может с вами случиться).
Никому нельзя доверять, даже себе (с) ))))))