Школа
13

Милые женщины

:)

Свернуть
Ответить
Ага,сразу слилась ?! Скоро тебя забанят тут.
Ответить
а ты по жизни забаненая :)
Ответить
8 МИЛЫХ ЖЕНЩИН заглянуло и скромно промолчало......не стесняйтесь, милые мои .
Ответить
еще 5 заглянуло скромных милашек :)
Ответить
Сама ведь и загладываешь и просмотров увеличилось с каждым твоим кликом
Ответить
2 раза заглядывала , ладно, получается 11 милых женщин
Ответить
Признаюсь ! Я-автор этого топа,я некому не нужная неудачница, секса нет много лет,все мхом заросло... (аААА! Рыдаю!), муж сбежал через год после свадьбы, а я всех теперь ненавижу .

(*озираюсь в стрхе*):crazy Меня кладут в психушку теперь.Последние деньки я на свободе.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..............:crazy
Ответить
Неанонимно слабо признаться ?
Ответить
Ой-ой,конечно слабо. Потому что я не только дура полная.как тут все уже убедились,но и страшная,как атомная война и жирная,как свинья. А ещё и крышняк потёк.УУУУУУУУУУУУУуу...
Ответить
Самокритично, уважаю.
Ответить
Ну если при всём при этом любишь и умеешь делать минет,мечтаешь об АС- тогда ещё не всё потеряно!!!:)))Готова угостить щедро пивом-обращайся,помогу!!:)))))
Ответить
а че об ас мечтать?-пользовать надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)