Школа
27

лю у вас дома

А вы позволяете себе приводить лю домой??

Свернуть
Ответить
пятница?
посыпались тупые топы... (((
Ответить
Почти все тут ебутся у любовников дома , пока жены нет.
Ответить
зачем к себе? это слишком, моя территория священна)))), мы к нему ходим:)
Ответить
чем священна? тем, что на этой территории проживает грешная падшая женщина? священна, ёптить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЬФУ!!!!!
Ответить
я вас просто обажаю!!! вы моя любовь!!!!!
ну а по сути, а кто безгрешен? ;)
Ответить
да, вы правы :)
Anonymous
17.02 14:59
да, вы правы :)
Ответить
Я
Рrincess V.I.P.
18.02 03:19
Я
Ответить
вы самокритичны в подписи;-) но ваш ответ только подтверждает там написанное)))))
Ответить
С каких это пор считается безгрешием быть пидовкой?:-)))
Ответить
Да и себе позволяю и сама хожу. А че?
Ответить
фуу
Anonymous
17.02 17:25
фуу
Ответить
Что фу? Куда ближе туда и едем.
Ответить
Самый глупый поступок на мой взгляд. Надо быть совсем дурой или в жопу пьяной
Ответить
А меня мой любовник вдруг приглашать домой стал. Я удивляюсь, ей-богу, у нас нет проблемы в плане места куда идти, зачем мне к нему идти?? Я ему сказала, что это дом твоей семьи, там твои дети. жена, я туда не пойду никогда, как черт в церковь не заходит. так и я туда не пойду. Надулся. Странный человек...
Ответить
Только у себя дома в принудительном порядке!
Ответить
для этого есть минигостиницы на 2-3 часа
Ответить
А есть такие же но на 2-3 минуты?
Ответить
на 2-3 минуты не меняя руки?)))))
Ответить
Только у меня дома и встречаемся. Если вечером, то ужинаем, отдыхаем, смотрим телевизор, читаем книги/газеты. Потом он уезжает...Если утром или днем, то: встречаемся, обедаем, уезжаем вдвоем гулять или в гости к друзьям или по-магазинам или по делам. Бывает, что домашние дела помогает делать: починить что сломалось и т.п.
Ответить
Значит у вас нет семьи и мужчины кроме него, а он как раз шифруется
Ответить
У меня есть взрослый сын, у них с Л. нормальные отношения, Л. для него большой авторитет.
Ответить
только на своей территории. нах гостиницы и прочую шнягу.
Ответить
прям на семейной кровате?
Ответить
Прям на семейной кроватИ. И везде где приспичит. А еще семейный чай пьем. Мой дом - МОЯ крепость!
Ответить
я считаю ни к нему,ни ко мне-это своя тер-ия,тер-ия семьи,какой бы она ни была
Ответить
В его дом его с детьми и женой не пойду ни за что. Приходится встречаться в его необжитой новой квартире, холодной и пахнущей ремонтом. Мечтаю когда муж с детьми уехадет в отпуск, чтобы спокойно расслабиться на моей территории. Пока это было один раз: единственный минус заметила только в сложности выпроводить после многочасового секс марафона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)