Школа
23

Подарок на 23февр мужу/любовнику

Что будем дарить?

Свернуть
Ответить
Так мужу или любовнику? Вы уж определитесь! :-)
Ответить
И тому и тому.
Anonymous
17.02 13:35
И тому и тому.
Ответить
В соседних топах утверждают что шлюх тут нет , странно...........
Ответить
Верно утверждают. Шлюх нет, а есть женщины любимые или нелюбимые.
Ответить
Милые женщины, не тратьтесь зря, не нужны любовнику ваши подарки, он их все равно выбросит в помойку,.
Ответить
Не знаю, конечно, у кого как, но мой любовник моими подарками пользуется постоянно. И даже на моих глазах. Они ему очень дороги и он помнит обо мне всегда- всегда...
Ответить
он просто лох
Anonymous
17.02 14:10
он просто лох
Ответить
Нет, он обалденный любовник, а остальное меня не волнует.
Ответить
Это и ежу понятно, что шлюх мало что волнует,кроме чесоточной манды.
Ответить
Ну а если в жизни все есть- деньги, муж, ребенок, путешествия, то почему бы и не завести себе еще и любовника для совсем полного счастья?
Ответить
Чушь полнейшая
Anonymous
17.02 14:07
Чушь полнейшая
Ответить
это правда, пусть и горькая для любовниц
Ответить
Если любовница дура голимая, то да, полетит в помойку.
Ответить
От откуда вы статистику берете ? Смешно читать)))
Ответить
Ей муж рассказывает
Ответить
)))))))))))
Anonymous
17.02 14:52
)))))))))))
Ответить
даже если и нужны и не выкинит, все равно тратится не хочу ;) это его забота))))
Ответить
вот это здоровый подход :) на крайняк любовнику гандончик можно подарить :) а мужу - одеколон :)
Ответить
ну вот еще гандончик из моих рук, за что ему такое счастье? :) не заслужил еще))))))
Ответить
такой некудышний чтоле? :)
Ответить
будто подарки только кудышним дырят:)))) это я вредная, люблю чтоб мужики стелились))))
Ответить
а я уже подарила сегодня мужу ботинки, клевые такие, самое главное подошли по размеру и очень понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)