Школа
28
Жена-любовница
Любовный треугольник
17.02.12 16:52

Как же вы достали!

Что любовницы-язвы, полно тут таких, что жены сумасшедшие.

Может хватит?!!! У каждого своя правда. Конечно, идея форума, где будут собираться "жертвы" и "убийцы" сама по себе была глупая, но если нам не дали больше места, давайте хотя бы будем нормы приличия соблюдать???!!!

Свернуть
Ответить
свести в одном месте всех вместе и посмотреть кто кого!!!!

Попкорном угощаю всех зрителей!
Ответить
точно! все в Каприз! столик забронирую!!!
Ответить
Йех ты, блин... И каждой на Хрудь табличку "жена" или "Любовница". Не... Трусы. Одной половине красные, другой - синие, как в боксе))) А и умным, и красивым (то есть женам-любовницам) - полосатые)))))))))

Ой, и мне попкорну - я как сочувствующая, но выпавшая из треугольника, скоротаю вечерок)))
Ответить
тогда уж давай текилы махнем и потом как девоАчки из чирзлидерз выступим))))))))
Ответить
Им будет не до нас...))))
Джинна ***
17.02 19:39
Им будет не до нас...))))
Ответить
а нам после третьей не до них))))))))))))))
Ответить
Да лано! Одна психическая чего стоит - это ж фейерверк будет!!!
Ответить
для психической санитаров позовем)))))
Ответить
Ага, накачанных таких, в стрингах)))
Ответить
неее... эти для нас)))))
а для нее с бородой))))
Ответить
Ага, я видела такого - как бишь его? Анатолий Вассерман?)))
Ответить
нееее... этот не даст)))))
Митрофанова _
20.02 10:05
нееее... этот не даст)))))
Ответить
Ура, меня побаиваются :)
Леди Икс
17.02 19:57
Ура, меня побаиваются :)
Ответить
Вас достали, но Вы тут всё равно тусуете:) Странно!
Ответить
тусю, потому что судьба такая четырехугольная, некоторые темы интересны. но читать приходится через строчку, через ответ, через топ, противна эта грязь! женщины, девушки, давайте уважать друг друга, если не в жизни, так хотя бы тут
Ответить
давайте поцелуемся !!!!! :)
верная жена
17.02 23:34
давайте поцелуемся !!!!! :)
Ответить
ДАВАЙТЕ
Жена-любовница
17.02 23:36
ДАВАЙТЕ
Ответить
чмоки чмоки :)
Anonymous
18.02 00:40
чмоки чмоки :)
Ответить
а вы и так целуетесь.......только дистанционно через мужнин куй.....
Ответить
вот и пошел куй накуй, будем целоваться без посредников )))
Ответить
без посредников вы не умеете.....(беспорядочная смена посредников приводит к ЗППП)......
Ответить
идите уже в СЕКС посредник, у нас тут серьезный разговор...
Ответить
ок ухожу,тока когда соберётесь реально встречаться,не забудьте пригласить....
Ответить
Сегодня как раз разговор был, что России мужиков нормальных мало, а женщин прекрасных полно. А может ну и нафиг этих мужиков, грызца из-за них, красоту свою внутреннюю и внешнюю портить, может правда лесби - это выход?!!! давайте любить друг друга женщины!!!
Ответить
Давайте :) я вас люблю и целую!!!!!
Ответить
:) Иногда я тоже думаю, что это могло бы быть неплохим выходом. :)
Ответить
/ошибочно/
Руна C.G.
18.02 07:49
/ошибочно/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)