Школа
15

измена признаки

что то мне интуиция подсказывает,что у мужа кто то есть. на что обратить внимание?

Свернуть
Ответить
На собственное здоровье!!!
Ответить
На свое материальное положение. "Подушку безопасности" готовьте.
Ответить
+ 1
Anonymous
20.02 15:07
+ 1
Ответить
+2
Anonymous
21.02 17:41
+2
Ответить
вас муж всем устраивает? если не хотите узнать всю правду, то и не копайте... займитесь собой и будьте не зависимы и муж "потянется" к вам...
Ответить
Самое главное утройте внимание, нежность, ласку и секса по-больше. А так конечно - во сколько приезжает, прячет ли телефон, к вам относится как.
Что вас навело на эти мысли?
Ответить
Это же так отвратительно заниматься сексом с мужчиной, которому ты стала не интересна и он запал на другую юбку. Для меня лично это такой тормоз,ну не могу я так, просто орать хочу.
Ответить
А я вот так через силу брак спасла
Ответить
я в принципе тоже)))
могу только сказать насколько вначале было противно и отвратительно понимать и осознавать все это
Ответить
На свой внешний вид и сайты знакомств, где искать любовника. А не заниматься хуй ней типа слежки. Если вы полнятся первые два мои условия, то следить начнут за вами . А если нет, то вы будете лузером.
Ответить
Телефон начал прятать, не доставать из кармана, выключать звук, катался на велосипеде до поздна (думала один-дура) а вобще это чувствуется сразу, я чувствовала, переживала, но не верила до последнего.
Ответить
Вам надо почитать тему Опрос от Ловушкиной-2. Там все признаки перечислены.
Ответить
Готовьте подушку!!!!! а так задерживается с работы, телефончик отключает или прячется с ним, придирается, в сексе изменения, более тщательно следит за собой и т.д.
Ответить
телефон на блокировку поставил (хотя отродясь за 7 лет не было такого, смотрели друг у друга без проблем если надо), бомбить стал, ну и потом сказал что хочет быть один и расстаться.....спустя м-ц, когда уже скрывать смысла не было я догадалась....
хм, спустя 4 м-ца он там расстался, спустя год я уехала....познакомилась с МЧ, теперь он локти кусает и хочет быть со мной!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)