Вы бы поздравили?
Был у меня лю, встречались редко, только секс(по словам), судя по эмоциям, что-то большее, но не достаточно сильное, чтоб кардинально менять свою жизнь. Где-то перед новым годом появились обстоятельства и по моей инициативе встречи прекратились. Не ругались, я просто сказала, что ближайшие два года не смогу с ним встречатся, причину не говорила. Вот сейчас думаю, поздравить его с праздником по смс или не надо лучше? Предполагается ( с моей стороны), что по истечении этих 2х лет, отношения продолжатся. Что у него в голове, я незнаю. Перезвонов типа "звоню, чтоб просто поздороваться" и "скучаю, как у тебя дела?" последние два месяца нет, да и до этого почти не было такого - очень редко, т.к. оба семейные. Вы бы поздравили? Если да, то какими словами? Спасибо.
Ну и, собственно, ближе в заданному вопросу: Вы считаете, что он пару лет будет ждать, когда Вы опять появитесь? В таком-же режиме (для редкого секса)? А нафига он, этот редкий секс вообще нужен?
За это время многое может произойти...
Какие у Вас по отношению к нему планы? Удержать его "на коротком поводке", что бы дождался эти два года?
А оно Вам точно нужно?
С ним какая-то очень интересная, близкая эмоциональная связь - никогда не было такого. Уверена процентов на 80, что если все два года вообще общатся не будем и я потом позвоню, он приедет. Незнаю как объяснить... Планов на него нет никаких, если получится возобновить отношения - хорошо, нет - волосы рвать не буду на себе точно.
Уж не знаю, что там за "высокие отношения" с мужем. Но нафига сейчас "дергать" любовника?
Если безудержная тоска по "эмоциональной связи", то это явно не "редкий секс". Полагаю, что он о Вас (о ребенке) все равно узнает. Если есть возможность - переводите его в разряд приятелей и не будет проблем с поздравлениями.
Короче - не поздравлять, но если очень хочется общаться - общайтесь.
И решайте с мужем. Что это - "брак по залету"?
В итоге я поздравила его по смс, написала что скучаю и, что обещаю что когда-нибудь еще обязательно увидимся. Еще написала, чтоб не перезванивал), ну чтоб не терзатся почему не отвечает - на всякий случай))) И мне стало легче, лучше, даже без его ответа. У меня была потребность его поздравить, я это сделала, что он подумал - не важно. Мне легче. А потом он ответил. По его ответу я поняла, что ему приятно получить от меня поздравление, что он тоже скучает и хочет общаться и, что другого варианта, что мы продолжим отношения, даже не рассматривает. Вот такие вот вы загадочные мужчины) Меня часто спрашивают "Зачем ему это надо?", я незнаю, сама спрашивала у него лично еще до моей беременности, он тоже не смог ответить, хотя препятствий очень много для отношений.
А слова только Вы можете подобрать. Я знаю, что напишу завтра своему Лю, а Вам лучше знать, что будет приятно прочитать Вашему...