Я в тупике.
Помогите советом что ли? Ситуация такова: начала встречаться с МЧ будучи замужней. МЧ женат. Пока отношения с новым возлюбленным были в стадии флирта (нас очень сильно тянуло друг к другу, долго развивалось все, красивые ухаживания и т.д., постель) я забеременела от мужа. Во время беременности отношения с Лю не прервались, скорее наоборот - укрепились. Столько внимания и заботы с его стороны было сколько не было со стороны мужа. С мужем в браке 9 лет, и развод даже не рассматриваю - не смогу так поступить с близким и родным человеком, хотя понимаю, что нового МЧ я люблю значительно сильнее. Лю имеет семью, я понимаю, что очень хотел бы быть вместе со мной, но разорвать отношения не думаю, что сможет. Теперь когда ребенок родился, встречаться сложнее, но мы оба очень ждем эти встречи, и каждая из них - праздник. Но когда приходит момент расставания, мне настолько тяжело на душе, сдерживаю с трудом слезы, ничего сделать с собой не могу, голова не думает ни о чем. И так до следующей встречи. Я просто схожу с ума. Что сделать? Не могу справиться с собой. Мне реально психологически очень сложно(((((
Как часто ваши встречи? Если очень редки, то частично слезы и от этого...
А после расставания я просто оставалась в прострации, пила вино и не могла ни о чем думать...Наша связь длится очень давно. Знаете, сколько изменений произошло? Он мне не стал менее дорог, но зашкаливающие эмоции прошли (слезы, дрожь, истерики). И Вам это возможно :)
а смысл дальше жить с нелюбимым мужчиной? А лЮ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
При всем понимании эмоцимонального состояния - почему-то как-то жалко ребенка. Что вот НЕ ОН приоритет у мамы на данный момент.
А также слова насчет "не могу так поступить с близким и родным человеком", в смысле мужем. Ага, с такими "близкими" и вранов не надо.
Я к чему стрелы мечу? К тому, что перестаньте, наконец, врать СЕБЕ. Посмотрите на вещи реально, чего на самом деле Вы хотите, как обстоит дело между Вами и всеми другими участник этой истории. Глядишь, и полегчает и слезы пройдут.