Жду, когда появится любовница...
И хочу, чтобы она была такой, какой хочу я. Муж на 7 лет младше. Химия прошла, с моей стороны 100%, мы вместе 6-й год. Он очень интересный человек-и внешне, и внутренне. Не богат, но квартира и средний доход есть, мог бы осчастливить любую молодую девочку... Вышла замуж, потому что принцип. Третий брак. И я знаю, что скоро появится та, которая его полюбит, а может уже и есть такая...знаю его поклонниц-их много, но пока активных действий с чьей-то стороны нет, я сразу почувствую. Стали ссориться, я его много упрекаю, нелады из-за моего ребёнка от 1-го брака и прочего, но основное-это я и мои амбиции. И терять его не хочу, и остановиться не могу-упрёки слышу те же, что и от первых двух мужей: неласковая, гавкучая, слишком принципиальная, иногда больно унижающая. В общем, знаю, что она будет, вопрос-какая? Эх, если бы жёны могли выбирать любовниц, я бы выбрала замужнюю, с достатком, чтобы любила моего просто за то, что он есть. Ну и дала бы ему то, что уже не могу (не хочу) дать я... а если будет иная, то начну бороться-не из-за него, а из-за принципа, лишь бы никому не достался.
Куда лучше не готовиться к такому, а себе что-то изменить. Особенно, если любишь человека. Химия - это еще не все, а отношения с детьми хорошо регулируются у психолога.
Но нет, нам легких путей не надо, видимо :-)
А Вы как -то странно рассуждаете, не любите человека - отпустите его, через какое-то время найдет свое счастье. Дочкину психику сохраните, и то дело будет.
Да и вообще, имущество - еще далеко не все. Я про душевную боль.
У Вас какая-то позиция - садо-мазо, только душевное.
Ну, подложите под него ту, которую сами выберете, делов-то.
Налицо явное незнание простого факта - все люди хоть в чём-то, но слабаки.
Вы, например, слабачка в плане построения нормальных отношений с людьми.