первая любовь forever!
нужен совет: что делать?
в школе у меня был поклонник, мы вместе, то есть параллельно с ним всю жизнь. 100% он меня любил, я его всегда отталкивала. только целовались совсем в детстве и может лет в 25 на какой-то пьянке. И вот пипец- я развелась, дети, мужики. короче нет нормальной личной жизни, секса нормального нет, любви нет, одни запары... От первого мужа остался шкаф дорогих нарядов, мерседес, хоршая квартира. Я работаю. денег хватает только на самое необходимое детям и мне, трачу где-то тыс 120 в мес, больше пока не заработать. И вот очередная жесть- всплыл этот одноклассник, как раз когда у меня никого нет, он вообще не в моем вкусе внешне, но всегда было что-то общее у нас. Выпили и началось... короче мы переспали и мне так понравилось, я даже не ожидала, что мне с ним будет настолько приятно. Я не знаю что делать, у него жена и маленький ребенок, он ко мне лезет. хочет, говорит что любит. вообщем какой-то кошмар. Я не хочу отношений, встречаться буду только если для секса, просто потому что боюсь что у него что-нибудь там разладиться, да и я еще хочу отдохнуть после своей семейной жизни. что делать? мне так его хочется. очень с ним приятно было. просто не могу отказаться от встреч. мне собственно говоря не много и надо) мне главное чтобы он ко мне не метнулся сам. как все это разруливают умные женщины?
Если вы так переживаете за его семью, то нахрена влезли в неё? Чтобы снова получить подтверждение тому, что вас любят? Вас это как-то особенно греет?
На мой взгляд, бежать ему от вас нужно потому, что вы потребитель без отдачи и парень действительно может наломать дров в своей семье.
Я не на вашей стороне в этой ситуации.
но я же не даю ему надежды ни на что кроме секса
надеюсь, что он здравый человек и не будет сам ничего делать. а у нас секс-то классный, но не только же на сексе отношения держатся....
пока все ок. вроде никуда не собирается, но ко мне ездит постоянно)