Школа
13

тютчев про жен и любовниц

а ведь стихотворение "зима недаром злиться" явно написано про соперничество старой жены и юной любовницы. "прошла ее пора, весна в окно стучиться и гонит со двора"

и концовка замечательная, жизненная и естественная:

"Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу."

ну точно!)

Свернуть
Ответить
" Тихо шифером шурша крыша едет неспеша!":):) гы-гы
Ответить
+1
Anonymous
9.03 18:52
+1
Ответить
у кого чего болит :) Это про вас: На уроке. Учительница:
- Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя на
него?
Леночка: - Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Женечка: - А я думаю о перспективах коммунистического
строительства в нашей стране.
Вовочка, - А я - о бабах.
Учительница: - Вовочка, но почему?
Вовочка: - А я о них всегда думаю.
Ответить
не опошляйте явление природы вашими интрижками
Ответить
Автор, лучше аннотацию к валиуму почитайте...
Ответить
+10 :)
мда уж
8.03 22:38
+10 :)
Ответить
"Иногда сигара - это просто сигара" (с)
Ответить
Экие у вас бредовые конструкции в мозгу гнездятся! :)
Не надо придавать такого большого значения наличию любовника в вашей жизни. Тем более женатого. :)
Ответить
а-ха-ха...!
почитайте Маяковского: "Но поздно. Морщинами множится кожица. Любовь поцветет, поцветет — и скукожится".
Ответить
пасибки, посмешили:)) Мне у маяковского нравится "Марш онанистов", погуглите кому интересно.
Ответить
милые барышни! не надо все примерять на себя и на меня. это просто легкое, ни к чему не обязывающее наблюдение. а также известный прием в литературном творчестве - отождествление лирического героя с природой.

кстати, советую почитать и про тютчева - он был еще тот ловелас и любимец женщин)

радует, что некотоыре восприняли этот пост с улыбкой
Ответить
Есть у меня одна коллега...у которой явно крышак на фоне отношений с чужим мужем съехал. Так вот. Она во всем вокруг видит только тему любовных отношений, может говорить только об этом. Коллектив тихо ржет и прочит ей Ксанакс в помощь.
Извините, навеяло...;) )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)