8 марта-день для выводов...
показательное получилось 8 марта. С мужем уже три года вместе не живём, спокойно общаемся по вопросам общего сына-школьника. Он поздравил утром смс-кой, а ведь раньше хотя бы веточку мимозы в этот день приносил.И это при том, что в последние месяцы опять начал заговаривать о чувствах, о нашей неразрывной связи, о желании совместного будущего и т.п. Любовник находится в стадии развода и разъезда с женой, мама его очень из-за этого переживает. Был у меня три дня и три ночи, сегодня утром поздравил - очень красивый букет, коробка конфет, банка моего любимого дорогого зелёного чая, открытка "с любовью". В 11.00 уехал за город к маме с папой в дом (им уже почти 70), туда же поехала с семьёй его взрослая дочь, жена - в санатории вторую неделю, но похоже тоже туда приедет. Вечером не звонил. На завтра планов не строили. Договорились только на 10-ое марта - поедем вместе на лыжах кататься. Получается, я очень уж мало в его жизни значу?...Зачем тогда зовёт жить вместе постоянно, а не 2-3 дня в неделю, как это у нас сейчас?
День провела в целом неплохо - было много смс-ок и звонков с поздравлениями, сходила с сыном и с друзьями в кино, фильм понравился, потом в кафе немного посидели, вкусно перекусили, домой доехали почти в 8 вечера, искупались, уложила сына спать, а у самой какая-то тоска и пустота. Не так должны проводить 8 марта любимые женщины. Похоже, что на данном этапе жизни нет у меня любящего мужчины... Или я хочу слишком многого?
Просто у него явно все родные горой за жену, и он считает ее часть своей семьи до сих пор.
Он когда в пригородном доме типа один живет - вы ему звоните среди ночи например?
Все родные, действительно, за жену горой. Они 25 лет женаты, она сирота, его родители всю жизнь относились к ней как к дочке, которой у них никогда не было. Она его первая женщина, у них двое взрослых общих детей. Конечно, она всегда будет частью его семьи. Я это понимаю. Он содержит её и сказал, что всегда будет это делать, пока сможет.
Среди ночи ему не звоню, он иногда по ночам звонит, когда мы отдельно - может, приедешь? после таких звонков я порой срываюсь среди ночи, еду к нему в дом, потом приходится вставать в 5 утра, чтобы не опоздать на работу и отвезти сына в школу. Иногда он сам среди ночи заваливается - я соскучился. Но обычно мы планируем наши совместные ночи. Уже вот даже график какой-то выработался - три ночи среди недели он у меня, а с пятницы на субботу я у него.Жену, может быть, иногда и потрахивает, но это явно редко и без особого физического притяжения. У них скорее эмоциональная связь, выработанная за столько лет брака
Просто всё сходится: жена в квартире в городе, взрослые дети и у вас сын, который на няне, а вы несётесь за город на поебушки, когда вас позовут.
Зря ребенка дома оставляете одного среди ночи, раз соскучился - пусть сам и едет, а то приедь,обласкай, а потом ни свет ни заря несись на работу.
Почему он под вас не подстраивается?)))
ищите того,кто не сидит на 2 стульях,а этого в утиль:)