53
Черт, черт, черт
Жена любовника беременна. За-ши-бись.
Бесит
Свернуть
Ответить
вас удивило, что они трахаются, да еще не предохраняются?
вам говорили, что секса нет и жена - бревно?
))) ну, зачем быть такой наивной ))
вам говорили, что секса нет и жена - бревно?
))) ну, зачем быть такой наивной ))
Ответить
+1
бред какой - мало того что спать с женатым мужчиной, еще и удивляться наличию секса в семье...
я с Вас угораю )))
бред какой - мало того что спать с женатым мужчиной, еще и удивляться наличию секса в семье...
я с Вас угораю )))
Ответить
Так тоже бывает,но в данном случае автор об этом же не писала? Зачем додумывать?
Ответить
Да, конечно, говорил, что не трахаются, живет из-за ребенка. Там туша 100 кг, такая рожжа...Женаты 15 лет, брак по залету, фу....
Ответить
Милая моя, 15 лет исключительно "по залету" не живут - ну не выдерживают )))
Этой женщине он сделал первого ребенка, значит, сможет сделать еще кучу ))) что и произошло
Не надо чертыхаться - учитесь быть реалисткой. В нашем статусе любовницы это крайне полезно )
Этой женщине он сделал первого ребенка, значит, сможет сделать еще кучу ))) что и произошло
Не надо чертыхаться - учитесь быть реалисткой. В нашем статусе любовницы это крайне полезно )
Ответить
Да и не выдерживал он. Они живут в разных городах. Фу, какая гадость.
Ответить
Мила моя.... Из разных городов без секса детей сделать невозможно, даже если он ей бандеролью сперму в баночке станет посылать )))
Ответить
Ну ездил он к ней кнеш, вот и приехал.
Ответить
Он к ней ездил и занимался с ней сексом. Более того, он кончал в нее ))) именно потому она и забеременела )))
Это факт: у него на нее стоит.
Это факт: у него на нее стоит.
Ответить
10
Она очень стремная. Очень просто. Я не представляю, как...
Ответить
Маус! Гоните этого вруна в шею, гоните немедленно! У вас есть прекрасный шанс унизить его за его вранье. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы уйти в новую жизнь, свободной от этого говна.
Ответить
Да уже, само-собой.
Ответить
Любовник сам рассказал?
Ответить
Нет, она прислала сообщение, с фото
Ответить
фото чего?
Ответить
Кстати, для меня факт беременности жены - верная путёвка на разрыв отношений.
И дело не в морали или принципах.
Пусть теперь ловит кайф от ее беременности и гормонов сам, без моей помощи )))
А я? Да другого найду - больше драйва будет и впечатлений ))) Новый роман - новая волна
И дело не в морали или принципах.
Пусть теперь ловит кайф от ее беременности и гормонов сам, без моей помощи )))
А я? Да другого найду - больше драйва будет и впечатлений ))) Новый роман - новая волна
Ответить
20
Пусть теперь ловит кайф от ее беременности и гормонов сам, без моей помощи ))) все еще верите в то, что к любовнице ходят за сексом и борщом)))))) Нет за новым оЧучениями... Беременность это и есть новое)))))
Ответить
Конечно, дорогая. За новыми ощущениями! Именно для этого и я ищу любовников )) и меняю их, как только отношения приедаются...
Кстати, борщи я им не варю. В ресторане варит шеф-повар )))
И пусть ему будет хорошо и от беременности, и от жены - я ж не против никогда ))) у меня, првада, такой случай был только один. Мы расстались друзьями. Уже много лет просто обедаем и общаемся. Он рассказывает много интерсного про жену и семью. Проситься опять в любовники.. но, место занято ))
Кстати, борщи я им не варю. В ресторане варит шеф-повар )))
И пусть ему будет хорошо и от беременности, и от жены - я ж не против никогда ))) у меня, првада, такой случай был только один. Мы расстались друзьями. Уже много лет просто обедаем и общаемся. Он рассказывает много интерсного про жену и семью. Проситься опять в любовники.. но, место занято ))
Ответить
Так никаких обязательств у него перед Вами и секас ,видать, хороший!Ну мало кто откажется!:)
Ответить
только кто ему даст? :)))
Ответить
Ну кто-нить да даст!:) любовница ж не единственная женщина на свете!:)
Ответить
Угу. Пусть дает.. в мире много миллионо женщин ))
Как и мужчин. А новое - всегда новые впечатления )
Как и мужчин. А новое - всегда новые впечатления )
Ответить
Да я же не спорю ))) Какие обязательства у него передо мной? Как и у меня перед ним! Равноправие ))
Ответить
так ведь не занято уже)))
Ответить
любая "незанятость" - временное явление )) Кто ищет - найдет ))
Ответить
Естественно, просто противно так, фууу... Это бесформенное создание он оплодотворил, жеееесть
Ответить
30
Добро пожаловать в реальность! Не расстраивайтесь секс в семье это обязаловка,сунул вынул и спать...А вы надеялись,что разведется с женой?
Ответить
Не, мне без надобности, замужем я. Досовался, видно. Все жаловался, что живет из-за ребенка, алиментов боится, ЗП белая...Фу, какая же гадость.
Ответить
Да так ему и надо, головой будет думать
Ответить
Блин,противно действительно.Особенно когда рассказывают что с женой держит только ребенок,,,а потом еще один.Ну,я вам как бывшая с другой стороны могу сказать-ничего хорошего там не будет.Я была в такой ситуации женой,знала что у мужа любовница,секс был случайный абсолютно ...залет.Я не выносила ребенка.
Ответить
Да пусть уж вынашивает - дите-то чем виновато? Нафиг-нафиг, удаляюсь из этого...
Ответить
Прикиньте, и с толстыми "жизнь бьет ключем". Кстати, я замужем давно, вешу 80 кг при 170 см, а муж не нарадуется, ревнует и переживает. Тут уж как себя поставишь.
Ищите другого. Он "позарился" на такую тушу ... (вы сделали мой вечер, чес. слово.)
Ищите другого. Он "позарился" на такую тушу ... (вы сделали мой вечер, чес. слово.)
Ответить
Ну так она ЖЕНА!!! От нее ребенок желанный.... а любовница...их много может быть
Ответить
Для замужней любовницы,которой, по вашим словам, ничего не надо от него, у Вас странная реакция!:)Я б порадовалась, ведь дети- это счастье!
Ответить
40
А мне-то что от их счастья? А вот денег теперь точно не возьмешь у него(
Ответить
Т.е. вы- содержанка?:) Ну ,тады, нехай муж ваш пусть зарабатывает!:)
Ответить
Голимая разводка т.к. таких дур не бывает (с).
Ответить
+1000
Ответить
+1. разводка.
Ответить
ну почему же, бывают :)
влюблённые дуры, которые не знали в своей жизни таких лжецов и лицемеров :)
влюблённые дуры, которые не знали в своей жизни таких лжецов и лицемеров :)
Ответить
голова дана, чтобы думать, а мозги, чтоб соображать, а не просто туда есть.
Ответить
Я до 30-ти лет жила в розовых очках! Думала что измен не существует, что это байки и сюжеты из романов! Пока сама не столкнулась.
Мозг здесь не при чём. Когда растешь в идеальной семье, думаешь что все так живут и твоя жизнь будет такой же счастливой, а семья такой же крепкой.
Мозг здесь не при чём. Когда растешь в идеальной семье, думаешь что все так живут и твоя жизнь будет такой же счастливой, а семья такой же крепкой.
Ответить
50
м-да...это диагноз :) Ну нельзя ж быть такой недальновидной и наивной?! Но лучше поздно, чем никогда :)
Ответить
Да, нельзя. Но не стоит обижать других своими словами. Я верила в искренние чувства и вечную любовь
Ответить
Автор, это же прекрасный повод отъебаться от любовника.
Ответить