Школа
23

нужен семейный психолог

Подскажите контакт хорошего психолога, который работает с семейными парами, переживающими кризис.
Кто обращался и кому реально психолог сумел помочь?
Очень нужен проверенный специалист:).
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
напишите мне в личку, на выбор предл...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 08:19
напишите мне в личку, на выбор предложу хорошего гештальт-терапевта (очень помог мне и моим подругам), сеанс 2000 стоил и бесплатный вариант, с другой методикой, но тоже эффективный.
Ответить
написала Вам
Anonymous
21.03 10:08
написала Вам
Ответить
И мне, пожалуйста
Natashik+ V.I.P.
21.03 12:54
И мне, пожалуйста
Ответить
и мне если не трудно
Митрофанова +
21.03 14:04
и мне если не трудно
Ответить
Девушки, кроме автора - вам какой ва...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 15:24
Девушки, кроме автора - вам какой вариант?
Если бесплатно - есть центр психологической помощи семье, Каширское шоссе, д.8. У них очень хорошие семейные и детские специалисты, много тренингов, в том числе - для женщин. Для москвичей бесплатно, нужен только паспорт. Туда можно позвонить, записаться, Вам сам психолог перезвонит, назначит дату и время.
Координаты гештальт-терапевта пришлю в личку кому нужно, пишите.
Ответить
мне нужны в личку! пожалуйста!
Ответить
Минутку :-)
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 15:27
Минутку :-)
Ответить
гештальт-терапевта в личку
Митрофанова +
21.03 15:31
гештальт-терапевта в личку
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста, в личку коордиаты гештальттерапевта!!!
Ответить
А мне не шлите - всё равно муж туда не попрется.Ему проще меня отправить)
Ответить
так Вы ж анонимно. кстати, можно и б...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 16:13
так Вы ж анонимно.
кстати, можно и без мужа ходить - толк тоже будет.
Ответить
я сама уже знаете скока прошла! - кого угодно за собой провести могу)).Хочу не сама,а чтоб за ручку отвели(хотя надо сказать,за ручку уже отвели пару раз).Учреждением,правда ошиблись).
Ответить
Интригуете :-)
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 17:19
Интригуете :-)
Ответить
Если Вам попался плохой специалист,это же не повод полностью разуверится во всем.
В Вас каждая клеточка наполнена болью и обидой....Почему не сделать себе хорошо? Почему не сделать свою жизнь счастливой и лишенной боли....вот его отвести ....он....а вы то где? Он это он а Вам больно,Вы себя терзаете.Смысла приносить себя в жертву тут нет,смысл в том,чтоб Вы снова стали улыбаться :)
Ответить
Мене давайте шлите в личку,всё равно...
Мадемуазель Не совсем *
21.03 16:36
Мене давайте шлите в личку,всё равно вряд ли пойду.А что такое геншталь-терапеут?По-русски только если можно.По-другому языку писать лучше нинада,сама умею.
Ответить
У Вас шутка юмора такая? http://ru.w...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 17:24
У Вас шутка юмора такая?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F, а то объяснять долго. Да я и не специалист, просто мне хватило одного сеанса, чтобы вылезти из эмоциональной ...попы, разложить все по полочкам и начать строить новую жизнь.
Ответить
Ссылка кривая получилась, в Википеди...
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 17:25
Ссылка кривая получилась, в Википедии хорошо описан метод.
Ответить
Бля(ля-ля)ть,у меня их видимо 27.
Ответить
Весна на дворе, однако :-)
Мальвина Ивановна V.I.P.
21.03 17:36
Весна на дворе, однако :-)
Ответить
Пожалуйста, мне тоже пришлите в личку, гельштат-терапевта.
Спасибо.
Ответить
терапевт-головомойка?Это круто!
Ответить
Пожалуйста, пришлите мне тоже, в личку, телефон гельштат-терапевта.
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)