Школа
21

Дайте мне определение

Вот уж хожу 4 года мучаюсь. Так и не понимаю кто ж я - разлучница или просто так получилось? Было мне 24 года, встретила ЕГО (мужчина не то что мечты- всей моей жизни). Страсть с первого взгляда. Я знала что он- женат, но женат очень интересно для меня-уже год не жил с семьей и утверждал, что это чисто юридически. Очень красив, очень умен. В тот момент было так интересно его слушать - какой он независимый, какой он "блядун", какой он свободный. Но мне было в тот момент посрать на все это. И спустя ровно месяц я ему сказала, что я счастлива, но при этом я не буду отказываться от знакомства с другими, что я могу влюбиться, что я могу уйти. И он...тут же подал заявление мировым судья, на развод и выкинул кольцо. Он так меня окружил своей любовью, заботой, преклонением, восторгом. Мы венчались. Но я хожу в мучениях- кто я? я пыталась его образумить- семья есть, я просто секс, просто влюбленность, просто "свежачок".

Свернуть
Ответить
Бред какой. Вы что мучаетесь от того, что не можете себе ярлык на грудь повесить?
Ответить
Да совесть мучает бывает всего лишь. Вот и думаю- зря или я сыграла, что семья и ребенок остались без мужа и папы...
Ответить
Почему без папы ? Папа помогает воспитывать ребенка от 1 брака ?
Ответить
Санитар леса.
ВЫ избавили его жену от мужа-блядуна. Вам можно только спасибо сказать.
Санитар леса работа тяжелая, но полезная, оздоравливать окружающую среду.
Ответить
Тогда вопросик, маленький- почему ж мне не изменяет?
Ответить
А вам не все равно, изменяет он вам или не изменяет.
Вы все равно не живете, а мучаетесь.
Ответить
Определение "женщина" вас не устраивает? слишком просто?
Ответить
возможно. БМ постарался :-)
Ответить
Автор)))У Вас все хорошо с чем Вас и поздравляем,а мучиться лучше из=за придуманного повода , чем из-за реальных проблем.
Ответить
Спасибо :-) может и придумываю. Просто совесть... и так бывает плохо...
Ответить
Вы просто ЖЕНЩИНА. Разлучниц не быва...
✈Истребитель Т-50 __✈ ** **
21.03 00:07
Вы просто ЖЕНЩИНА. Разлучниц не бывает, судьба была Вам встретиться или все -таки ошибка- время покажет.Вы ещё очень мало вместе,почти не знаете друг друга,ещё не "родные люди". Поэтому я лично не спешу с выводами по вашей истории.

Счастливы ли Вы с ним и он с Вами? Хорошо вам вместе? Если да- удачи Вам и берегите друг друга.
Ответить
ну если он не жил с семьей, они просто развод не оформляли, тогда что вас мучает? если общается с детьми, помогает, то все гуд!
Ответить
Как это вы могли венчаться, если не поженились? какие-то бредовые фантазии. Очередная тупость или разводка.
Ответить
Жизнь покажет. Если семья есть, то не бегут бегом к судьям.
К слову, я довольно долго не разводилась с БМ. Хотя жили отдельно, семьи не было. Просто оно мне было не надо, чтобы у кого-нибудь могла возникнуть мысль, что я свободна и могу выйти замуж. С БМ договорились, что разведемся, если я замуж соберусь.
Ответить
РазводкО однако!:)
Ответить
ох, да, конечно)) что ж можно еще услышать?
Ответить
Вот когда узнаете вторую жизнь своего кобеля, тогда и будете сидеть думать кто вы.
Ответить
Какую вторую? можно уточнить? Т.е. я априори- блядь?
Ответить
Автор, бегите отсюда поскорей, а то вам тут сейчас такого наговорят, что будете до конца дней своих мучиться. Выкиньте из головы свои мысли на эту ему, время расставит все по своим местам.
Ответить
+100000
НЖ
21.03 08:18
20
+100000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)