Рассталась с любовником
Полтора года были вместе. Любила его - не передать словами. Замуж звал. ))) Хотя сам женат, двое детей, взрослых. Помогал. Но в процессе узнала, что жене изменял все 20 лет брака. Один раз - в беременном ее состоянии. Сидел на сайтах знакомств. Видать - с этих пор и такие мейлы. В сети он на разных псевдонимах зарегин, намана? Ну, ладно, думаю, мало ли что. Это дело его жены, нам просто так потрахаться и разойтись ))) Ну вот...Еще утром была смс - я тебя люблю. И я в ответ - люблю, скучаю. А днем что-то болтали и он мне говорит - дай я тебе скину ссылку, сейчас я тебе свое мыло скину - и пауза, думает и говорит - у меня три адреса, я тебе дам с женским именем - ну типа variapetrova@mail.ru Я в ахуе спрашиваю - а зачем тебе три?? Он - из прошлой жизни. И тут я понимаю, что даже для простого ебарика это слишком. Таких как я там сотни, причем, 100% одновременно. ))) А дяде то уже не 20, уже 45 лет!!
Короче, девочки, проще сейчас порвать все. И жену его жалко так стало...чисто по человечески...((((
У меня знаете сколько на мейле мужских адресов? Пять, как минимум. Иногда нужны, для разводок, причем женщин, а вы говорите... Мужиков он разводил, не баб.
Что за бред? Ящиков может быть и 5,из них пара -тройка старые,неактивные, да мало ли...
А автору - судя по посту, вы что-то не сильно печалитесь ))) а раз так, то и фиг с ним, блядуном ))) мало ли в Бразилии Педров??? (с)
А если ты знаешь о любовнице и живешь с мужем и терпишь, то или ждешь, когда все кончится и страдаешь, или ты просто сидишь без денег, без квартиры. тебе некуда уйти, или зависимость от него такая, что тебе посрать - 8 слева будешь стоять, но рядом...И в этом случае, тебе-то тоже наплевать на ее жалость, потому как тебе самой ТАК будет себя жалко, что мало не покажется. И жалеть будут ВСЕ, кто тебя знает.
Как-то так я вижу это все. :-)
А вообще, вот если честно, я уже много лет говорю, что мне в треугольниках всегда жалко женщин. Именно, если речь идет о любви, привязанности. Всех женщин жалко. Агась, вот такая я жалостливая ;-) :-)
ПЫСЫ: фраза понравилась: женщина хочет от одного мужчины - всего, а мужчина от всех женщин - одного.
В тему.
А так...
Какая разница, чем чел занимается в свободное от работы, дома и от Вас время? Ну скажите, правда? Думаете, у него сотрется что ли?)))
А вот то, что каждая из нас звЯздой мнит - вот это да, реальная причина для расстройств!)))
Можно подумать, что если любовник делает вид (или даже так и есть), что любовница у него одна-единственная, то это спасет на все 100!
Угу, если бы!
Элементарно, его жена может на сторону ходить.
Или год "больше ни с кем" - а потом - оппа!- чудная дива попалась на его пути. С комплектом ...
Есть у меня на работе юное создание, которое уверено, что шеф, познакомившись с ней и переспав однажды, больше никогда и ни с кем. Ведь - подумать только! - она дарит ему свою красоту и молодость. У него к ней така любовь! Ага...)))