БЖ резко заболела (продолжение)
Продолжение... Если кому интересно, рассказываю о развитии ситуации. Уехали в пятницу вечером с мужем вдвоём в загородный пансионат. Хотя и сами сейчас почти за городом живём, но вот решили побыть совсем вдвоём и на казённых харчах, не готовить, не убираться, никуда не спешить, а просто побыть вдвоём... Я так летела с работы в пятницу, не передать. Доехала до стоянки, где я должна была сесть в его машину, а свою остаивть, чтобы дальше на двух машинах не тыркаться в пятничных пробках, на стоянке он встречал меня с букетом роз(не с огромным букетом, но 5 нежно-розовых розочек смотрелись очень мило и окрылили меня ещё больше). доехали до пансионата, зашли в номер, выпили шампанского, собрались в пансионатовское кафе на ужин и тут звонок на его мобильник. Звонит его мама, спрашивает, где мы сейчас, он отвечает, что вот, вырвались на выходные побыть вдвоём. На что его мама почти гневно спрашивает - как она (т.е. я) могла в такой момент тебя тащить отдыхать?? в семье такое несчастье - Ирочка болеет, как можно ездить отдыхать в такое время? и т.д. Муж спокойно выслушал, спокойно пожелал маме хороших выходных и сказал, что обязательно завтра утром позвонитв больницу и спросит как дела у Ирочки и не надо ли чем-то помочь. Прошёл час, мы сходили на ужин, опять звонит его мама (раньше она так часто редко звонила) - она позвонила Ирочке, поговорила с ней и услышала,ч то у неё очень грустный голос. Наверное, ей не хватает витаминов, ведь сейчас весна. Ты должен завтра же завезти ей фруктов. Муж отвечает - мама, её там прекрасно кормят, это не советская больница, ей дают все необходимые витамины. Мама, я сейчас выключу телефон, мы ложимся спать, созвонимся утром. Телефон отключать не стали, т.к. домашняя сигнализация завязана на телефон. Начали заниматься сексом, но продолжать пришлось под разрывающиеся звуки непрерывно звонящего телефона, причём с музыкой, поставленной на звонок его мамы. Через час он ей перезвонил - что случилось? оказывается, маме звонила Ирочка и жаловалась, что ей очень в этой больнице одиноко. Сама мама поехать не может, т.к. ей тяжело ездить в пятничных пробках, почему не организовал детей,ч тобы съездили к маме? почему сам по дороге на свой отдых не съездил? и т.п. Отвечает спокойно: мама, мы пытаемся отдохнуть после очень тяжёлой недели, мы оба много работаем, плюс решаем проблемы детей и втои тоже, давай созвонимся завтра или в воскресенье. Давай, извини. Настроение подпорчено. Идём гулять в соснах по остаткам сугробов. Успокаиваемся, валяемся в сугробах. Звонок. Звонит БЖ - мне очень плохо, мне что-то не то вкололи, поговори с доктором. Муж - позвони, пож-та, дочке, у неё тоже есть его номер, я сейчас не в городе, в понедельник перезвоню, обсудим. В ответ истерический плач - ты сейчас с ней? да? Муж - я сейчас со своей женой. Мы пытаемся отдохнуть и собраться с силами. Я не стала дальше дослушивать, развернулась и пошла в номер. пришла, залезла в горячий душ, согрелась, чуть успокоилась. Муж пришёл с красными глазами, крайне нервный, попросил валидол. С трудом успокоила. Вчера(в субботу) всё-таки отключили его телефон. день прошёл отлично, мы нагулялись, наобнимались, выспались. В восресенье вернулись домой, включили телефон - мульён пропущенных вызовов от его мамы, БЖ и дочки. Отгадайте чего все они хотели?
вот где мне взять столько терпения????
Неизвестно даже, развелся ли он с первой женой, хотя здесь я не буду настаивать, возможно, что и развелся
И потом,они живут вместе как муж и жена и уже давно.Развелся ли он или не развелся-значения не имеет.Многие так живут,с новыми семьями,а развод оформляют потом,когда время есть.
"И потом,они живут вместе как муж и жена и уже давно". Это другой разговор. Хотя это тоже была не совсем совместная жизнь
"Не совсем"-так не бывает.Нельзя быть "немного беременной". Они жили вместе ,вели дом,планировали будущее и т.д.,для этого статус не нужен совершенно. Значит фактически муж и жена. Главное не то,как их кто-то надовет,а то,кем они себя ДРУГ ДЛЯ ДРУГА считают.
"Они жили вместе" Это с чего вы так решили?
А бабы, раздвигающие ноги перед чужими мужьями априори не могут быть порядочными и искренними
Речь не о бабах,раздвигающих ноги ,а (смотрите в корень)-иногда эти новые отношения- настоящие и искренние. И,чтобы Вы знали,далеко не все отношения строятся на сексе. Вот вам опровержение Вашей несостоятельной теории.
Надо же как-то оправдывать свое блядство
И оправдывать любовниц, которые спят с чужими мужяьми, надеясь урвать кусочек счастья.
И ведь очень редко у них это получается.
И сами несчастны и другие участники этого треугольника. А ведь просто надо было сказать один раз нет
Любовники не пытаются ничего не у кого урвать,поймите.Они просто живут. А то,что редко что-то складывается хорошее-с этим точно не согласна,очень многим известны случаи удачных и счастливых вторых,третьих браков.Мне тоже известно лично много таких семей и я рада за них.
Бывают вторые и третьи и десятые браки, бывают счастливые и не очень. А также бывает, что муж с женой уже развелись и тогда только стали искать новые отношения.
А вот когда так подло на костях других строить свое счастье - ой как редко бывает потом все гладко
Кому надо? :)
Не думаю :)
Так что я бы советовала:) конечно, она по сей день меня ненавидит, но это ее личное дело, лишь бы нашу семью не трогало и на наши отношения не влияло. Кстати, однажды полгода спустя она решила встретиться со мной лично - к тому моменту ребенок с нами уже 2 года жил, а она меня и в глаза не видела:). Цель встречи она отправила мужу моему смской - Я ее морально уничтожу (тетко считала, что красивые блондинки точно тупые, а она самая умная среди брюнеток и вообще очень умная, очень-очень умная, тк у ней кандидаццкая). Гыгы... Ошиблась она жестко. Дипломов и титулов у меня больше, как оказалось, только я о них не кричу на каждом углу, мозгов и язвительности больше в разы, в общем, оно рыдало потом в машине и говорило, что "все равно он ее бросит"))) потом оно мне об этом написало, предложило спор на полгода, проиграло, есссно. Но за призом не идет и вообще больше не отсвечивает. Точка:) последние 3 ода почти идеальное бж стало))
Если бы они поженились - сто пудов и свекровь и БЖ вели бы себя по-другому.
Я не понимаю этого,но знаю такие случаи.
К счастью,меня моя свекровь полюбила ещё до развода мужа с БЖ, я её тоже очень люблю,она замечательная и мудрая женщина.
Я бы тоже так со своими детьми поступила:если сын выбрал,значит ему с ней хорошо,любят-пусть живут. А мешать бы не стала. Мне кажется только не любящая мать будет мешать и вредить сыну,не признавая его выбор.
Вот тут я с вами не соглашусь. Именно потому, что автор не обостряет ситуацию, они вместе. Причем речь идет не только об этом случае, а в целом. Если бы автор вела себя по вашему сценарию, то вряд ли бы этот мужчина планировал с ней совместную жизнь
И я как мать своего сына даже вот как-то не решаюсь осуждать его за это:)
Но, автор, все это только в том случае, если Вы реально не являетесь причиной развода, если Вы уверены в том, что Вы любимы, если нечего скрывать - ни от себя, ни от других. Иначе все это...иначе можно понять БЖ, и маму, и вашего мужа...только вас трудно будет понять в этой ситуации )))
Это еще зачем? Вот она там точно совсем не нужна
"Ваш муж должен сказать что-то типа: Ира, я понимаю, тебе сейчас трудно, я виноват перед тобой, у тебя тяжелая полоса в жизни. НО - я женат, вот моя жена, я ее люблю, я буду с ней". Вот это другое дело. Только сделать это он должен самостоятельно, а не с подачи новой жены и один на один с бывшей женой. Странно, что он этого до сих пор не сделал
Могу предположить, что в прошлой семье влияние мамы на мужа было больше (или же она могла управлять сразу обоими). Да и вообще он без разрешения мамы от БЖ ушел :). Потеря влияния штука страшная, воевать будут долго.
Лечится временем и (обязательно) четким определением того, кто есть кто.
Если вы с ним не расписаны - обсудите вопрос с регистрацией. Это может поубавить пыл. При всей любви мужа к маме, постарайтесь донести до него, что рассказывать все ей не надо (маме же легче будет).
В общем, я такое примерно проходила со своей мамой - пару лет точно.
Вы сделали столько людей несчастными. Да и муж не будет
Они сами по себе,не на чьем-либо несчастье,поймите уже!
Что мужу теперь,застрелиться.если он полюбил? И если и до неё нормально не жили.Он честно поступил,-ушел к любимой женщине.Так опять вам "все не слава богу".
И вообще, связь взрослого женатого мужика с молодой одинокой мамой - это априори удар ножом по сердцу его жене, маме и детям. Тело жены постарело, потянуло на молодое. И БЖ понять можно, столько лет прожить бок о бок, помогать мужу расти профессионально, материально, поднимать детей на ноги, заботиться о доме, а потом в 50 лет получить пинка под зад. СВОБОДНА! И вот скажите мне, как этой женщине в 50 лет от всего этого оправиться и начать жить дальше?
Автор не захотела свою семью с нуля строить, ей ВСЁ готовое надо.
Но тут иная ситуация:они вместе открыто и он объявил уже этим ,что не намерен возвращаться к БЖ (даже речи нет об этом).
По факту БЖ- действительно БЫВШАЯ жена.
И чтобы ей иметь право рассчитывать на нормальные человеческое отношение, Ей самой нужно было вести себя достойно и умно и по -человечески, и по-женски.
Да все понятно, что Вы с мужем счастливы....а кто-то нет, особенно если этот кто-то БЖ. НО....обычно приятно, когда люди счастливы, неважно с каким прошлым....Но ваше счастье...оно какое-то приторно-неприятное.
Жаль Вас....вы недалЁки!
Наслаждайтесь говнецом!
ПыСы. О счастье с человеком, у которого есть БЖ, можно написать по-разному. Вы написали так, как написали.
А БЖ- явно неадекват, родители его деспотичны и эгоистичны (иначе бы уважали право выбора взрослого сына,потому что желали бы ему счастья,как любые нормальные родители).
Есть такие БЖ,которых пристрелить мало,
есть БЖ ,достойные низкого поклона,
есть те,которых просто есть ,за что уважать или есть,за что НЕ уважать.
Всё перечисленное касается и нас,НЖ.
И то что звонит БЖ, это нормально....Наша тоже звонит, и во время секса, и ночью...ну и что....Настаиваю, чтоб всегда отвечал, и разговаривал терпеливо....Ей больно, её что-то беспокоит, ей надо его внимание....Их года связывали, дети общие, постель, наконец....Нельзя вычеркивать это из его жизни....
Да не нормально это, когда в постели между двумя людьми еще их мама-БЖ-дети-БМ и все, кому не лень, находятся! И любой психолог Вам посоветует эту ситуацию поскорее исправить. Потому что негативный прошлый опыт будет неизбежно переноситься на новые отношения. Зачем Вам это нужно? Мужчине - понятно, ему приятно, что по нему две женщины страдают. Вот Вам зачем?
Ненормально. Но покончить с этим может только сам мужчина
"Мужчине - понятно, ему приятно, что по нему две женщины страдают". Если ему это приятно, то ни о каком создании новой семьи речи не идет
Я лично видела,как мучился мой муж,принимая решение .Он раньше часто говорил,что ему стыдно за такие мысли,но он ненавидит её и много чего ещё. Я лично с ней знакома и знаю,что он имел все основания её ненавидеть.Но когда объявил об уходе,он переживал,не из-за неё,а потому что взрослые дети все равно страдали и не могли принять это,даже зная,что родители и так не жили и не будут жить нормально вместе. Он даже выпивать начинал,но мы справились,все сейчас хорошо.
А когда мужчине доставляет удовольствие манипулировать двумя женщинами, то это совсем другая история
А что Вам ваше сердце посоветует. Жизнь это не только постель. И да постелью иногда приходится поступаться и ради родителей, и ради детей, и о ужас, даже ради БЖ-БМ.
Легче послать всех на...
И почему вы решили, что прошлый опыт был только негативный. Аня правильно пишет, что в поршлой жизни было и хорошее, но вот не получилось.
И истерить по поводу звонков БЖ, и детей мужненых не стоит.
Вы спрашиваете зачем НЖ надо с понманием и лояльно относится к БЖ своего любимого мужа.
Отвечу Вам вместо психолога.
Одини люди пережив в жизни боль по поводу расставания, постараются смягчить эту боль другим, даже если они и являются вольной или невольной причиной расстования.
Другие наоборот будут стараться сделать больнее, и вымещать все свои комплексы и обиды, на других.
Знаете, есть очень хороший сайт для тех, кто переживает развод пережить.ру. На нем очень много советов, как вести себя в таких ситуациях, как у автора - и от профессионалов, и от тех, кто был в подобной ситуации. Так мой опыт оттуда тоже.
Что делать с БЖ, которая заболела, легче всего обвинить ее в симуляции и послать нах.
Что делать с родителями, которых как известно не выбирают.
Отправить всех в сад и счастливо жить.
Какие врачи могут помочь здоровым, счастливым и любящим, избавиться от больных, несчастных и старых родственников.
Но у нас,например, (как и у кого-то ещё наверняка), с БЖ давно не было общей постели, интересов,хороших и теплых отношений, связывали только дети. Мы с ним встретились,когда он уже давно не жил с ней,но не был разведен,встречались,прожили в ГБ 7 лет (итого 11 лет)-так что наши отношения тоже проходили серьезную проверку и НЖ-не всегда новая женщина,с ней тоже может быть уже много связующего (и быт ,и дети,и проблемы и радости)
Не жена она своему мужику. Раньше она писала, что он два дня живет у жены, три у нее и вот вот разведется.
Больная несчастная тетенька, которая в своих фантазиях нездоровых только и находит утешение.
Ну да Бог с ней.
А читать ваши откровения, все равно противно, даже мерзко. Фу.
Конечно о БЖ можно написать по-разному, но из песни слов не выкинешь) Наверное счастье НЕ приторно-неприятное это когда на отдыхе муж с женой занимаются не сексом, а сидят не телефоне и участливо беседуют с БЖ, только на фига надо ехать так далеко.
Автор, вы сильно не напрягайтесь: позвонят да перестанут. Если вы в своем мужчине уверены, не берите в голову. Он у вас большой мальчик, сам должен разобраться.
А автор все ждет когда он с женой разведется, сначала ждала когда сын в институт закончит. Потом писала, что до развода месяц остался.
Она еще писала, что он все праздники с ней проводит и даже день рождение жены был с ней, а не сженой.
А еще писапла, что они квартиру вместе купили в которой и живут, три дня в неделю.
Бла-бла-бла это про автора.
ЧЕГО ОНА ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТ, ГОСПИДЯ.
И лишь одна извилина в плоской голове!:(
Можете лишь хлопать по щекам ушами
И ловить букашек в розовой траве!:)
Требую продолжать развлекать меня.
Так мыслит ваша голова,
Что уши от труда отвисли!:)
У вас всегда свои слова,
Но вот,увы,чужие мысли!
Не печатайтесь ни в коем случае, -это главный приз в "Конкурсе дураков" был бы.
мы за 2 года персонажей подобных извели таким образом
Его родителей тоже извели?
Резюме - мама святое, но она не имеет право влезать в постель к своему сыну, даже если это бывшая постель.
БЖ отправлять пожизненный игнор, никак иначе не будет.