Школа
22

Любовник +или -

С мужем скучно, любовников раньше меняла каждые 3-4мес., потом решила перестать. Как-то неловко муж весь такой верный, а я ветряная. Сейчас думаю, блин жизнь-то одна, скучно жжешь…заводить-не заводить? Как считаете?...

Свернуть
Ответить
А зачем выходили замуж за такого мужа, с которым скучно?
Ответить
самые наивные вопросы, на мой взгляд )))

может, ей не было раньше скучно ))) или она себя развлекала )))

А вообще, меня б сроду не прикололо выходить замуж только по причине "с ним весело". Это ж не клоун )))
Ответить
не, зато весело каждые 3-4 месяца любовников менять.. замуж выходят по многим причинам, и в том числе потому, что с человеком хорошо. И мне совершенно непонятно: что же такое ЛЮ делают, что с ними не скучно ,и почему этого не может быть с мужем.... Хотя, на самом деле , у автора просто половая распущенность.... ну или бешенство вполне понятного места...
А что бы вас там прикололо или нет - это вопрос пятнадцатый...
Ответить
А мне вот понятно зачем - для встряски. Что б быть "в тонусе".. Что б чувствовать себя желанной )))

ну, вот такая натура у бабы ))) что ж делать?!
Ответить
я вообще ни разу не моралистка... И считаю, что личная жизнь - это личное дело конкретного человека. Только посыл у автора какой-то такой... Ну и я все же за верность и любовь внутри семьи.
Ответить
Думаю, в глубине души, все люди стремяться минимизировать энергозатраты ))) и (может и неосознанно), но большинство неморалистов с вами согласяться..

но, как говориться в анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла" ))))
Ответить
Вы всегда так жили. С чего решили перемениться? Это как внезапно стать вегетарианцем, когда раньше жрал сочное мясо с кровью )))
да зачем резко себя насиловать?
Ответить
ну, как-то совесть что ли?!?,,,
Ответить
Anonymous написал(а): >> любовников раньше меняла каждые 3-4мес.
Что же тебе, бедной, так с любовниками не везло или совсем с кем попало трахалась?
Ответить
нет с одним 3 года встречалась, с другим 2года. Была еще куча мужчин с которыми проводила время, но как вы выразились не трахалась, просто театр, кино, вино...поездки. Вы как-то болезненно реагируете отчего?
Ответить
То есть в заглавном посте вы лгали, когда говорили, что каждые 3-4 месяца меняете любовников?
Ответить
нет. не со всеми имела телесный контакт.
Ответить
скучно - расскажи мужу про любовников... вееесееелоооооо будет!))))
Ответить
причем - обоим))
SCom +
26.03 11:45
причем - обоим))
Ответить
да, находил было дело. Ругались-мирились )) и что ? ничего....
Ответить
это печально
SCom +
26.03 12:42
это печально
Ответить
А правда зачем так часто менять мужчин.Если с одним Лю хорошо зачем второй,третий?
Ответить
Она уже заявила, что меняет только через 2-3 года :) Причем любовников было в общей сложности два, остальные просто приятели
Ответить
А чего врать-то было в заглавном посте?
Ответить
Я вообще думала, что это кто-то из обиженных мужчинок на затравку написал
Ответить
Вы простая блядь с такими же простыми запросами. Ничего удивительного, что вам нужно постоянно мужиков менять. Получить пару оплеух от мужа за загулы и опять в бой- все нормально, не перреживайте, вы не одна такая, найдите себе такую же подружку и обсуждайте своих мужиков бесконечно, веселуха будет. С мужем-то не о чем разговаривать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)