я не смогу быть верной женой?
Девочки, такая история. У меня прекрасный муж, женаты уже 2,5 года, а вместе больше 5. Любим друг друга. Секс замечательный, много общих интересов. Очень меня понимает.
Детей пока нет.
Но последний год, стала за собой замечать, что часто влюбляюсь в других мужчин. Ненадолго, но очень сильно, до головокружений. Я девушка очень привлекательная и мужчины всегда отвечают взаимностью. Даже наоборот. Сначала они проявляют интерес ко мне, а потом уже я чувствую влюбленность. Я флиртую, но дальше невинных поцелуев ситуацию не довожу. Но мне очень сложно сдерживаться. Занимаюсь сексом с мужем, а представляю другого. Сейчас весна и у меня новый интерес. Умираю, хочу его. И он меня тоже всячески тормошит, ухаживает, зовет вместе на моря. Хотя с моим мужем знаком. У меня в принципе есть возможность уехать типа "по делам", даже на моря, но я отказываю. Очень боюсь изменить там мужу. Люблю его.
Что же со мной такое? Лучше человека я все равно не найду, мы просто -две половинки, такие отношения как у нас вызывают завить у окружающих, да и доверяет он мне очень. Отпускает везде, вопросов не задает. А мне от одних мыслей об измене стыдно.
Есть ли шанс, что у меня пройдет это бешенство или я не способна быть верной, ведь с каждым разом все труднее и труднее остановиться
Но если вы родите сразу пару ребятишеки бедете ими заниматься, скорее сего на секс у вас просто не останется сил ))) попробуйте
скажу проще: если вы себя не принимаете и осуждаете за мысли и поступки, то вы даете мозгом команду наказать себя.. это может проявляться в разрушении организма.
по женской части - гормонально - как с куста ))
учтите это, когда будете безрезультатно лечить ваше бесплодие
и, конечно, я только предпологаю )) никаких диагнозов
Ваше поведение естественно, ваши чувства и эмоции вполне понятны и закономерны.
Помните, что отсутствие желаний равносильно смерти
- Да в щечку, при приветствии и прощании
"Un bacio piccolissimo" ("Малюсенький поцелуйчик")
http://www.youtube.com/watch?v=69B9lmlJSAk
Con un bacio piccolissimo
con le labbra tue di zucchero
con un bacio piccolissimo
tu m'hai fatto innamorar.
io t'accompagnai
poi ti salutai
e davanti a casa sei
rimasta sola con me
un lampione blu,
una strada e tu,
ed un po' di luna
suggeriva a fare l'amor.
non ti scordo piu'
e ti do' del tu
e davanti a casa
ogni sera resto con te
un lampione blu,
una strada e tu
e al chiar di luna noi
restiamo a fare l'amor.
tu m'hai fatto innamorar
tu m'hai fatto innamorar
Но ведь она искренне поделилась тем,что её беспокоит,пообщаться хочет,а вы тут не только тапки ,но и оскорбления и хамство пишете. Зачем? Неужели тут совсем не могут нормально общаться? Ева и вправду гажюшник.
Остальным это неведомо и вызовет такое бъяснение лишь удивление или озлобленность.
вероятно, это у вас так и проявилось
может, это что-то еще сработало
например, ваше подсознательное желание забеременеть - ищете новых сильных и достойных самцов
Но правда тут дело даже не в желании секса, его в нашей семье слава Богу хватает. Скорее хочется эмоций, как при первой влюбленности
кто ж знает, что нам жизнь принесет )
какие ВАЩЕ моря????? моря - это гарантированная интижка, которая вам еще и боком выйдет /с учетом того, что вы там друг с другом знакомы/. а ему будет вообще по болту. вот какой он молодец, трахнул чужую бабу.
Хотя, то что вы описали про дружбу у нас тоже есть, он мне всегда во всем помогает, сам вызывается, вообще хороший парень, но и не скрывает, что физически хочет меня
но вообще, конечно, долго она не протянет с этим мужчиной.Вот тут без стёба, автор, разводитесь, пока нет детей,это не ваш человек.А уж вы не его человек, это стопицот %%
Могу сказать одно - в таком виде это все ерунда, а вот после первой физической измены любовь к мужу у меня ушла. Совсем. Но отношения у нас плохие были к тому времени, так что я была рада. Перестало быть больно. Замужем оставлась, но любовников было еще много.
расставьте приоритеты, что вам важнее - другие мужчины или чувства к мужу