Школа
4

паранойя...

а я боюсь изменять, нет, правда, вот иногда хочется другого МЧ, но не изменяю, у меня паранойя, что меня обязательно подставят, запишут это все на видео, покажут мужу и прочее, а я его люблю и не хочу потерять, но и желания никуда не уходят, наоборот, как азарт позаигрывать с кем-то, а до дела как бы не хотела не довожу... вот как избавиться от этого?

Свернуть
Ответить
зачем избавляться от этого? это ваш защитный механизм не наделать глупостей.
Ответить
а если очень хочется?
Ответить
вам все верно сказали выше: если есть страх - на риски лучше не идти

вот когда вы будете настолько независимы и уверены в себе, что шантаж с вами не прокатит (т.е. вы будете знать, что муж от вас никуда не уйдет, вас не выгонет, вы с голода не помрете) - вот тогда позвольте себе

посмотрите на семьи: мужчины гуляют, а жены плачут и терпят.. гонят и принимают обратно )) вот потому у них и уверенность в себе )))

куда от него- кормильца денутся клуши с выводком?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)