Школа
9

ЛЮ и его подарки

Как часто вам ЛЮ дарит подарки, из тех что часто это какие. Меня задолбали уже эти цветочки, магнитики, конфетки-- блин взрослый мужик, ваши такие же? Этим им в семьях не хватает или что?

Свернуть
Ответить
оплачивает все поездки, отели, плюс брюлики всегда. Ну, раз в месяц по карату стабильно:)Духи и мелочь не считаюи
Ответить
а как он может отели, гостиницы в поездках и "не в поездках" не оплачивать? Спс за ответ... А сколько вашему лет?
Ответить
за границей, имею в виду, мы едем из разных стран:) Моему 42 будет. В принципе, могу попросить всем что хочу, но пока мне не надо, отношениям 4 месяца. Брюлики притащил на второе свидание:
Ответить
а вам и семейный статус, ну любопытно....
Ответить
Продешевили Вы, даже смешно, карат какой-то, мне в первый месяц майбах подарил, второй месяц - уютный островок с виллой, в следующем месяце собираемся на личном звездолете(оформлен на меня!) в межгалактическое путешествие!;-) Однокаратники, малолитражки, малометражки не считаю, заколебалась уже:-)
Ответить
Ну, мне нормально брюлик в карат, честно, мне он и не нужен, мне сам человек нравится, а то, что он хочет подарки дарить, так ето его желание. Я тоже покупаю, по возможности. Внимание-ето важно.
Ответить
Браво! Аплодирую стоя!!! Посмеялась от души :) С вашим чувством юмора далеко уедешь :):):) Комментарий в скобочках "оформлен на меня" меня сразил наповал :):):)

Признавайтесь, если не секрет, сколько вам лет и действительно ли вы любовница?
Ответить
Супер!!=D>:party2
Ирмуш *
2.04 17:09
Супер!!=D>:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)