Школа
41

Ставки!? или что будет дальше?

Ситуация не новая, часто описанная на форуме. Он и она + семьи и дети. Вместе работали. В период когда его семья была на грани развода, его жена решила уйти к другому, закрутили роман. Он семью сохранил. Все шло тихо параллельно без всяких требований. Классный секс на стороне, по принципу "хороший левак - укрепляет брак". Он с семьей уезжает в другой город. Все вроде роман окончен. Но он всеми правдами и неправдами приезжает раз в 1,5 - 2 месяца. За этот период у него в семье родился еще один ребенок. И теперь, что еще не было описано на форуме: он рассказывает все жене и говорит, что живет с ней ради детей, а любит ту другую, при чем с указанием ФИО. Зачем он это сделал? Речи о том, чтобы ломать семьи не было.

Свернуть
Ответить
А внятно изложить о чем идет речь не судьба?
Вы что ли любовница женатого, которому жена изменила в свое время?
С чего вы решили, что он жене чего-то рассказывал? На каком таком форуме он что написал?
Он выболтал жене вашу фамилию? Ну, тут все ясно. Хочет, чтобы вашему мужу стало также "хорошо", как и ему самому в свое время, для того вас и завел. Хотя не факт, что он выболтал, может, она сама узнала
Ответить
нет, точно не сама. Он сказал. Хочу понять, что сподвигло. Рассказывать все подробно, не хватит терпения читать.
Ответить
постарайтесь изложить кратко,иначе вам тут никто ничего не посоветует.
Ответить
То есть вы хотите порассуждать неизвестно о чем?
Из вашей, извините, речи, ничего непонятно.
Зачем он сказал жене, с кем спал, вам уже объяснили - затем же, зачем и спал, чтобы отомстить. На вас ему вообще глубоко нахарькать, он вас рассматривает исключительно как орудие мести.
Ответить
Автор, на самом деле не важно ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ он так сделал. все обманутые жены Вам напишут, что это жена выгнала. Все верящие любовницы напишут, что вот она - настоящая любовь. Все, кого предали мужчины погрозят вам пальцем - остерегайся, уничтожит.
На деле все просто. Есть Ваши личные интересы, которые Вам надо блюсти. И верить можно только себе. Пока Вы 100 млн раз не проверите всю инфу, пока не решитесь на 200%, что это ваш мужчина, пока Вы не взесите все за и против - вот до тех пор все его слова - лишь слова, все обещания - пустые, и все ваше совместное будущее - мираж.
Ответить
А просто спросить у него ЗАЧЕМ?
Ответить
ТипО поговорить не о чем? :)
Ответить
Т.е. он жене рассказал и не держал в голове, что семье конец? Или держал?
Если первое, то просто снял с себя ответственность за принятие решения, переложив ее на жену - захочет или не захочет она жить с ним дальше, это теперь ее проблема.
Если второе - надоело быть слугой двх господ.
Ответить
Тут главное, что ему на любовницу глубоко наплевать, так что автору ни при каких раскладах ничего хорошего не светит. Независимо от того, собирается она из своей семьи уходить или нет (если она у неё есть, потому как ничего не поймешь).
Ответить
Не собиралась уходить из своей семьи и его семью ни в коем случае не собиралась ломать.
Ответить
Ну, так надо было смотреть, с кем связывались.
Теперь вам придется с мужем отношения выяснять
Ответить
Более подробно, даже не знаю, что еще написать. Спросила, сказал, что очень хочет жить вместе. Просто шок. Вопрос не стоял о том, чтобы ломать две семьи и строить новую. Я перечитала много форумов, статей и т.д. Везде пишут, что мужчина только говорит, но никогда не делает, только обещает. С его стороны было много слов, но я не предавала значения. И тут, как говорится, обухом по голове, я все сказал, пароли явки выдал, решай. Я буду тебя ждать...
Ответить
Откуда у Вас инфа, что он жене выдал Ваше ФИО? И что он вообще сам ушел? Вполне себе так вариант, что жена узнала и указала на дверь, ну а он, не будь дураком, пытается сделать дуру из Вас.
Ответить
Вот это скорее всего ближе к реальности.
Не факт даже, что его выгнали. Может просто хочет любовнице семью порушить.
Ведь его-то жена хотела из семьи уходить, а любовница из своей семьи не торопится, как так, непорядок :))))))
Ответить
Кроме его слов, больше и нет ничего. Я имею в виду, вскрытой почты, смсок, фотографий, показаний свидетелей. Как с его стороны, так и с моей всегда была крайняя аккуратность в этом вопросе. Именно потому, чтобы не разбивать семьи.
Ответить
Тогда, Автор, продолжайте сидеть на попе ровно, если Вам ненать свою семью рушить. И посмотрите, что на мелководье карасик будет вытворять.
Ответить
Тьфу, насмешили.
Автор, вы с первого поста производили впечатление не совсем адекватной, а сейчас уже просто смешно.
Так и надо писать "любовник сказал, что....", а не компостировать тут людям мозги
Ответить
Вот именно :) Сколько таких - любимая, я решил, что без тебя мне жизнь не мила, бросил все, чтобы быть с тобой. А на самом деле последний чемодан еще по воздуху свистит вдогонку.
Ответить
Так тут еще и все отягчается тем, что ему самому жена изменяла. Хотя не факт, что и это правда. Может, такая же лапша как и его "признания" жене с целью развести любовницу на героические поступки ради него, любимого
Ответить
нет, его жена не из таких. Они его не отпустит. Да и мне это не нужно. Пусть он остается в своей семье.
Ответить
А вы с ней хорошо знакомы?
Кстати, даже если она его из дома выгнала, то это вовсе необязательно означает, что она с ним собирается расставаться. Возможно, просто попугать или в горячах
Ответить
Да, знакомы.
Anonymous
9.04 15:47
Да, знакомы.
Ответить
Люди взрослые. Я прекрасно понимала, что все эти восторги могут улетучиться. Не ожидала такого развития событий. С ним прекрасный, улетный, просто обалденный секс, чего к сожалению нет у меня в семье и никогда не было. Ну это мои банальные оправдания, почему я влезла в эту аферу. Когда его вижу, ноги дрожат от желания. Сама никогда не верила, что такое не просто бывает, а может случиться со мной. Но как всегда, говорят, не зарекайся…
Ответить
Так по поводу чего все ваши терзания-то не пойму?
Нравится заниматься с ним сексом, ну и занимайтесь на здоровье дальше. Можете даже его уверить, что как только он разведется, сразу уйдете из семьи. Долго ждать будете
Ответить
А ... милочка, вот отсюда и надо было танцевать.
Оказывается, что вы о том, что он чего-то там сказал, знаете с его слов?
Вот же юмористка :)
Ответить
Ну почему, его жена написала мне смс, он совершил поступок, на который ты его толкнула. Если бы она узнала обо всем из других источников, она бы сразу вышла на меня, не посвящая его.
Ответить
Почему не посвящая-то? Она сразу всех посвятила. Его - чемоданом по кумполу. Ну и Вас, шоб в курсе были. Мало ли какой поступок она имела в виду. Может, то, что под Вашим давлением он ей признался. Да и еще 33 варианта.
Ответить
Ну, то есть жена узнала о вашем существовании. И что из этого следует? Вижу пока только то, что ей было сказано, что вы во всем виноваты.
А вообще не надо темнить. Вам сначала жена смс прислала, а потом, вы начали выяснять с любовником, что и как?
Ответить
Ну это было одновременно. Поздно ночью, пришла смс, и сразу он начал звонить, я трубку не взяла. Разговаривали на следующий день. Он сказал, что они выясняли отношения. Почему он так к ней холоден. В ходе чего он и рассказал обо мне. Мои выводы о случившемся, теперь подтверждаются мнением форума. Это их семейные разборки, как говорится "око за око".
Ответить
Значит я правильно предположила. Мужик, когда стал вам что-то говорить, уже в курсе был, что жена вас "просветила". Так что его словам вообще грош цена в базарный день, понятно, что старался все изобразить в выгодном для себя свете.
Что за форум?
Ответить
об этом и форум, хочу узнать мнение различных людей о ситуации. Спасибо и за Ваше.
Ответить
"Если бы она узнала обо всем из других источников, она бы сразу вышла на меня, не посвящая его". Это с какого, интересно, перепугу? У вас в голове точно вакуум :)
Вы вообще что от форума-то хотите?
Ответить
Хочу узнать варианты развития дальнейших событий. Может быть действительно, вакуум, потому что не ожидала, что так все повернется. Что он сам об этом скажет, просто других источников нет.
Ответить
Варианты такие, что как бы ваш муж не прознал. А то любовнику похоже на вас вообще задвинуть. Он то потом назад к жене свалит, а вы останетесь одна со своими раздумьями о будущем
Ответить
Так я и думаю о будущем, только о своем, именно потому, что я оказалась крайней. Он сейчас там выяснит отношения, останется в семье, а я у разбитого корыта. Вот что больше всего и напрягает. Если бы хоть я за него цеплялась, просилась замуж. Так ведь нет. Всегда все строилось на том, что семьи в первую очередь.
Ответить
Так в том ваша вина и есть, что не просились :)
Этого ея величества не переносят.
Ответить
Я беспокоюсь о своей семье. Не понимаю, почему он это сделал. Вернее, после того, что написали на форуме, согласна, с тем, что ему просто наплевать, как теперь будет складываться жизнь у меня. Склоняюсь, к тому, что с его стороны это просто месть "за свою, ранее поруганную честь".
Ответить
Да ... сильно смахивает на то.
И еще хочет видеть, что вы ради него на все готовы
Ответить
Ну, судя по темам форума, это видно весна. Так как темы идентичны.
Ответить
Спасибо всем. Согласна с мнением большинства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)