Любовницам на заметку
Ну, и женам тоже:)
Я - жена. Бывшая. Почти бывшая.
Писала тут пару месяцев назад. У мужа любовница обнаружилась. Больше года с ней встречался. Я еще переживала, что оказалось, что у нее многие наши общие друзья в друзьях в соцсетях.
Мне тут писали в лучших традициях евы. Вы такая-сякая, она, видимо, интереснее, они выбрали ее, он выбрал ее, и все в таком духе.
Выгнала его. Ну, как выгнала. Сказала, что нам надо разойтись. Ушел. Без признаков радости. Даже в слезах ушел.
Прошло совсем немного времени. И что мы имеем? Говорит, что без семьи не может. Говорит, что ее уже ненавидит. Говорит про нее всякие плохие вещи. Друзья на моей стороне.
Я его назад принимать не собираюсь. Все кончено.
Но и девушка та, которая, видимо, думала, что жена-разлучница мешает счастью двух любящих сердец, жестоко обломалась. Либо, если еше не поняла, во что влпяпалась, будет иметь еще очень много удовольствия (характер у моего мужа такой, что он сам ей за меня отомстит по полной программе).
Вот так бывает, девочки.
Не ищите счастья в чужой семье, его там нет.
Знаете, я очень даже верю, что есть большое число дам, которым брак абсолютно не нужен. Но это в основном относится к разведенным женщинам, которые ТАМ уже побывали, родили детей (то есть им уже не надо), заработали какое-то стабильное материальное положение. И мужчина им нужен исключительно для удовольствия. Для стакана молока. Так вот здесь - совершенно иной случай. Так что птица обломинго прилетела именно к девушке. Впрочем, может, еще не прилетела, но уже точно на подлете.
Коли не дура, то сама понимать должна, что ей ничего не светит. Это при условии, что ваш муж ей вообще нужен.
Вам же, как я понимаю, он не нужен, значит, скорее всего, этот человек как спутник жизни совсем даже не подарок. И не факт, что другая женщина на него в таком качестве позарится
А предстоит глубокое разочарование. При любом раскладе.
А вы не бывшая любовница?
Ваша позиция несколько странная. По вашим же словам, что вы написали - вы должны радоваться тому, что появилась любовница и все так хорошо получилось. А что будет иметь она - это ее дело (или вы этот топ завели в целях заботы о потенциальных любовницах - так это бесполезно, у всех свои шишки).
Почти уверена, что БЖ моего мужа было с ним тошно, вот реально (у меня мало информации, но за несколько лет черточки подобрались). А мне его закидоны, вполне реально существующие, жить не мешают, скорее наоборот.
По себе знаю, когда читаешь на еве истории, хочется узнать, что там было дальше. Вот я и рассказываю развитие своей истории. Могу отписаться еще через какое-то время:))
Я ставлю на то, что он эту девицу бросит и заведет другую. И с другой, возможно, у него что-то получится. Но не с этой. Хотя она, похоже, очень прилипчивая (судя по тому, что я видела).
Вполне возможно, что он ее и бросит. Но вас-то это каким боком касается? Выдохните, скажите спасибо судьбе, что помогла разобраться, и живите счастливо.
Я должна в церкви свечку поставить, чтобы у них все наладилось? Что церковь говорит о блуде с женатыми мужчинами?
Вот до чего мы, женщины, странный народ. Вроде говорим, что никогда не сможем верить этому человеку, а оказывается, стоит ему сказать про ненависть к любовнице, тут же клювик нараспашку, и радуемся-радуемся, как дети. А подумать, что эти его фразы могут быть такой же ложью, как и его "люблю" и "я тебе верен"?
Был у меня женатый любовник. Так вот он под конец при жене звонил и визжал в трубку, что любит только жену, что меня ненавидит и т.д. и т.п. А на следующий день за мной по всей Москве носился, прощения вымаливал, аж в метро рыдал... Да ну нах таких...
Собственно, я зачем эту тему завела. Просто, когда читаешь чью-то историю, хочется узнать продолжение. В моем случае продолжение такое.
То, что он говорит, что ненавидит ее, и делает какие-то там поступки... Ну это для Вас показатель, с каким дерьмом Вы жили все это время. Ведь он и Вас предал, и женщину, которую долгое время называл любимой, тоже. И все ради чего? Не думаю, что цели у него были весьма возвышенные.
Радуйтесь, если сможете достаточно быстро и безболезненно от него избавиться. Опыт же показывает, что такие мужики оооочень долго трепят всем нервы, не отлипают годами. У моей подруги похожая ситуация. Уже третий год БМ к ней обратно просится после измены, прям люблюнимагу, без вас ну не жизнь, все обдумал, переоценил, осознал. А на деле он так и поддерживает связь с той самой любовницей, только он ей оказался нужен именно как любовник, а не как муж. Потому и в семью обратно пытается влезть всеми правдами и неправдами. Только мучает всех, не дает бывшей жене свою жизнь наладить(((
А что он мне про нее плохо говорит - это потому, что она действительно совершила ряд поступков, которые сильно его отрезвили. Девушка показала себя не с лучшей стороны (и это я видела не с его слов). И сама не понимает, что такого сделала.
Только я одного не поняла, почему вы утверждаете, что любовница разрушила вашу семью?
А где я утверждаю, что она разрушила? Да, она меня подтолкнула к тому, что теперь я свободна, и у меня еще все впереди. Без нее я бы не решилась. Но она же все это делала не ради моего счастья, так ведь? Между прочим, у нас еще двое очень даже маленьких детей, о которых она прекрасно знала. Это очень удобная позиция, думать, что если мужчина ведется, значит, у него в семье все очень плохо, а значит с ним можно все. Но для меня, например, такое совершенно неприемлемо. Для меня женатый мужчина - табу. С детьми - 100 раз табу. Если у него все очень плохо в семье - он должен быть разведенным мужчиной. И тогда все можно. Остальное - игры разума с целью выдать желаемое за действительное.
Вот теперь у вас будет прекрасная возможность проверить, так ли это в действительности )))))
"она же все это делала не ради моего счастья" С какого бы перепугу ей о вашем счастье заботиться. Своя рубашка ближе к телу
"Без нее я бы не решилась". Тогда вы ей должны быть благодарны :)
Честно говоря, мне не очень понятны ваши сетования по поводу поведения любовницы. Как бы она себя не вела, все равно, без участия вашего мужа не могло случиться то, что случилось
"Без нее я бы не решилась". Тогда вы ей должны быть благодарны - я ей благодарна. Но она-то не знала:) Она думала, что борется за самого прекрасного мужа на свете:)) То есть, был злой умысел:))
Какие сетования? Она - сучка, и все тут. Он - другое. Тоже гад. Но это же ее не оправдывает (и я гад, конечно, я понимаю, что я тоже не идеальна, на каждом своя вина, но это не снимает вины с остальных участников).
У вас мысли вообще не в том направлении работают. Чего вы привязались к какой-то чужой женщине и перемалываете, перемалываете, чего она, да как ...
Можно соблазнить мужа у жены, которая занята маленькими детьми. Можно дать по голове более слабому, и отнять у него кошелек. Можно. Но глупая мораль считает это неправильным. Но на мораль можно закрыть глаза, многие это успешно делают и процветают.
А вам я просто поясняю, почему именно подло иметь отношения с женатым мужчиной. Если вы с этим не согласны - это говорит только о вашем уровне. На который мне в общем-то плевать. Лишь бы поменьше пересекаться с такими.
Начать с того, что можно быть образцом морали, но это не упасет чужую семью от разрушения. Потому что желание мужчины сохранять или не сохранять семью никак не зависит от степени моральности/аморальности посторонней женщины. Аморальность, кстати, скорее способна его оттолкнуть. Ведь каждый человек хочет для себя добра, а не зла.
К тому же семью разваливает никак не любовница, а именно те, кто эту семью составляет.
Кстати, если любовница реально желает своего женатого любовника в мужья, то это скорее является тормозящим фактором для мужчины
*Можно соблазнить мужа у жены, которая занята маленькими детьми.*
Невозможно соблазнить того, кто не хочет соблазнятся! Зарубите себе это на носу!
Когда семьёй рулит мужик с большой буквы, а не баба, которая считает своего мужика домашней скотиной, тогда не случается того, что вы описали. Только большинство баб мыслят квадратно-гнездовым способом, поэтому и ситуации у большинства как под копирку.
"Когда семьей рулит мужик с большой буквы" - и много их, этих мужиков с большой буквы? Это мечта любой женщины. Чаще всего несбыточная. Потому что "принцев мало, и на всех их не хватает".
"Большинство баб мыслят" - а вы что, мужик? Который с большой буквы, что ли?
Моя собственная мама недавно высказывалась об отце "ну как я могла подумать, что он будет так себя вести?!? Он же всегда был таким благородным". Пришлось ответить, что его благородство существовало только в ее воображении, а его реальный характер был отлично заметен и хорошо известен мне лет с 14.
Я разводилась спокойно, что знала про БМ на момент свадьбы, то и было.
Просто думать надо начинать еще тогда, когда все хорошо (но в это время очень не хочется).
А мужа соблазнить нельзя, если он не хочет соблазняться (ну ладно - можно уложить в постель почти любого, но это ОЧЕНЬ сложно без желания второй стороны, и удержать не получится).
Маленькие дети и всякие сложности не портят отношения в семье. Они их явно показывают. Не было семьи - при сложностях появится "молодая и красивая". Была - мужику вообще ни до чего будет, он будет вместе с женой выбираться из трудностей. Как можно соблазнить мужа, если он занят женой и детьми?
Если же мужчина считает, что он "занят", что у него есть женщина и другой не надо, то буду вести себя более чем корректно. Ни провокаций, ни флирта, не стану пользоваться минутными слабостями мужчины (и остановлю его, если вдруг что). При этом не стану интересоваться, что у него там за отношения: зарегистрированный брак, ГБ, просто встречается или еще как.
Ну а все предложения насчет того, что должен мужчина, стоит адресовать к нему же. Т.к. я на своей шкуре прочувствовала по этому вопросу политику двойных стандартов - не обсуждаю.
А с чего вы решили, что он её называл любимой? может просто трахались, совсем не обязательно, что он там в любви объяснялся
Он ей зачем сдался? Она успешная девка, получает больше него на порядок. Нафуа ей вешать себе на шею этого мужика? Да, он реально очень хорош собой. Высокий, подтянутый. Отличный экстерьер. Но этим его достоинства и ограничиваются, к сожалению.
А, нет... У него получились красивые дети))
Речь в данном случае не об этом. А о том, что этот мужик бывшей жене уже 3 года нормально жить не дает. И еще неизвестно, отлипнет ли вскорости или нет
Одно дело потрахушки на стороне, другое дело новую семью заводить. Тем более, что старая семья никуда не девается и детей хоть как надо содержать.
Ой, только про любовь при таком раскладе приплетать не надо, умоляю )))))))
Это просто констатация факта. Вы все время почему-то преподносите треугольник именно в таком свете, как я описала, т.е. у вас всегда и непременно наличествует мужик трепетно любящий любовницу. И даже в той ситуации, которую вы привели, - в ситуации, когда мужика явно тянет назад в семью в свою квартиру и к своему сортиру, к чему-то приплели про его любовь к любовнице, хотя уж здесь-то козе понятно, что ни о какой любви точно речи не идет
Жизнь - она разная, и я в курсе этого. И никогда всех под одну гребенку запихать не норовлю, в отличие от некоторых на этом форуме.
И про любовь к любовнице в данном случае я написала лишь контекстно, дабы акцентировать внимание автора на контрасте.
Если Вы хотите дискуссию, то хотя бы внимательно читайте оппонента.
Раз выходила за истерика, значит её это устраивало
Кстати, девушка могла хотеть с ним жить, а потом просто передумать.
А по-моему автор топа очень хорошо просекла суть ситуации. Похоже, так оно и есть, как она пишет, очень похоже. История наитипичнейшая