157
Бесят жены
знающие о любовницах мужа и прячущие морду в песок. Такие бабы во сто крат блевотнее любовниц, трахающихся с чуЖими мужьями. ГДЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО????ТЬФУУУУУ
Свернуть
Ответить
Хотите легко заполучить желаемый объект, а он все не обламывается?;)
Ну побеситесь, побеситесь ))
Ну побеситесь, побеситесь ))
Ответить
Не угадали , я замужняя дама , люблю и любима .
Ответить
Госпидя, сколько пафоса. Что вам до чужого достоинства и гордости. Живите сами как считаете нужным, чего других обсуждать.
Ответить
просто выразила свое отношение и хотела узнать как они докатились до жизни такой, унизительной
Ответить
Странно, вы замужем любите и любимы, почему вас БЕСЯТ ЧУЖИЕ жены. Пусть по их поводу бесятся любовницы, к которым мужик сам не уходит и жены их гордо не выставляют с чумаданом к заждавшейся любовнице.
Ответить
глаз режут темы про таких жен, сами дуры, че ноете
Ответить
А "гордое звание" любовницы носить Вам не блевотно?
Ответить
никогда не была любовницей и я их презираю, но таких жен презираю еще больше.
Ответить
и я ни когда не была такой женой, но любовниц презираю больше чем таких жен.
Ответить
10
Только полные ДУРЫ презирают как жен,так и любовниц. Жизнь-сложная штука,поэтому презирать и осуждать-дело неблагодарное! Это свыше рассудят,а не вы и не я или кто-либо другой.
Ответить
О! т.е. постом Выше, конечно же были не Вы?;-)
Ответить
Честно? не я. Я к вам вклинилась просто ,со своими "пятью копейками". Можете не верить.
Ответить
И я, честно при честно не была постом выше и Вам конечно верю.;-)
Ответить
Мне все равно,верите или нет.Но я высказала свое мнение вне зависимости от других постов,при том.что они и правда не мои. А если бы были моими,то это ничего бы не меняло.
Ответить
Да, да и я о том же! Перестаньте мне отвечать и я поверю, что Вам все равно.;-)
Ответить
Не свистите, счастливым людям до лампочки до мотивов других ;)
Ответить
так вам и надо :)
Ответить
нет. от первого мужа зя сразу свалила, узнав об измене. не понимаю как можно прощать такое и с этим жить.
Ответить
20
А он небось от Вас сразу свалил, когда узнал о любовнике, так?
Ответить
я ушла сама :) изменял он :)не придумывайте свои истории. узнала-ушла-подала на развод-развелась. Учитесь, дурынды.
Ответить
Не думали у каждой своя история? Многие наоборот напишут, а я сохранила брак и горжусь, а кто не сохранил дурак!!! Кто сохраняет молодец, а кто то уходит тоже молодец
Ответить
У кого у такой дурынды как Вы?;-)
Ответить
А вы держитесь изо всех сил за штаны мужика,который гуляет от Вас и во-вот уйдет? Да! "Умная и гордая" нашлась,угу:)))
Ответить
О правнучка Андерссона нашлась, ну придумай еще сказку про меня и моего мужа.;-)
Ответить
Вы не различаете разницы между знаками препинания? Там был вопрос,а не утверждение, глупышка!
Ответить
И это все что что смогла из себя выдавить такая умница как Вы?;-)
Ответить
Вам пока и этого достаточно. Вы ведь даже на простой вопрос не смогли ответить ,оба раза причем :)
Ответить
Расслабьтесь - умница и думайте лучше о своей вине оба раза!;-)
Ответить
30
Удивлю Вас ,но моей вины нет,уж тем более не вам судить. Глупости не пишите хотя бы.
Ответить
Ваши слова да Вам в уши! ;-) Не учите других и сами глупо выглядеть не будете. ;-)
Ответить
Пока только Вы так и выглядите,потому что именно Вы учить всех пытаетесь ))
Ответить
Я??? Вы свои посты перечитайте...;-)
Ответить
Сначала вы свои перечитайте,тогда и поймете,где мнения.а где "поучания".
Ответить
Да, тяжелый случай! ;-) Вы болеете?
Ответить
Нет, вы болеете.И сильно.
Ответить
Вы заболевший доктор? :cool1
Ответить
Нет, не доктор. Хореограф!
Ответить
А я то думаю, чего она такие Па выписывает!;-)
Ответить
40
Да! Танцую я тоже классно !:)
Ответить
Танцуйте дальше!:party4
Ответить
Обязательно !
Ответить
Дурочка-снегурочка, мужик-не баран, его невозможно увести, как и жену, если сами не решат уйти.
Ответить
Нет баранов! мужик ,если не хочет, не "уведет" никто. Он сам решит всё !
Ответить
Так ни кто и не спорит слабых на передок и задок козлов и коз хватает на этом свете.
Ответить
дело не в слабости на передок. Бывает так, а бывает и чувства. А секс не всегда главное в таком деле.
Ответить
А где результат этих чувств? Или Вы результатом считаете удачный трах за n-е количество времени?;-)
Ответить
Какой результат Вам нужен? То,что вы предположили-только Ваше предположение,я так не писала.
Результат в случае чувств-честное признание и принятие решения об уходе из брака,который себя изжил. При этом нужно помнить о родительских обязанностях и по возможности постараться сохранить нормальные человеческие отношения с БМ или БЖ. ИМХО!
Результат в случае чувств-честное признание и принятие решения об уходе из брака,который себя изжил. При этом нужно помнить о родительских обязанностях и по возможности постараться сохранить нормальные человеческие отношения с БМ или БЖ. ИМХО!
Ответить
50
Ловко ловчить пытаетесь.;-)
Результат это любовь на основе, которой наконец образовалась новая, здоровая и счастливая ячейка общества для всех ее членов.;-) А Ваши слова это есть шелуха для слабых духом жертв, страшащихся своих зависимостей.;-)
Результат это любовь на основе, которой наконец образовалась новая, здоровая и счастливая ячейка общества для всех ее членов.;-) А Ваши слова это есть шелуха для слабых духом жертв, страшащихся своих зависимостей.;-)
Ответить
Это всего лишь ваше мнение. В моем-точно есть доля здравого смысла ( с чем вы не согласны-так и не высказали четко) Общие фразы и "вода".
Я не ловчу, у меня все хорошо,не переходите на личности.
Я не ловчу, у меня все хорошо,не переходите на личности.
Ответить
Ваша личность абсолютно не интересна в контексте Ваших попыток обвинить меня в нечеткости.;-) А вот подчеркивать свой "здравый смысл" (сам себя не похвалишь, ни кто и не похвалит) по меньшей мере не скромно!;-)
Ответить
Скромность мне ни к чему, нет такой цели выглядеть скромно;)
Ответить
А я и не сомневалась, что это не Ваша отличительная особенность и добродетель!;-)
Ответить
У меня более значимые имеются! не горячитесь!!!
Ответить
Например?;-)
Ответить
Много хорошего,больше ,чем плохого ;).
Ответить
Хорошее самомнение это хорошо в меру! Лучше, когда Ваше "хорошее" подкрепленно мнением широкого круга людей, а так больше смахивает на банальную самовлюбленность.;-)
Ответить
...
Ответить
60
Это не самомнение. Это просто ответ. Я же не говорю,что плохого нет.У вас тоже как и у всех и хорошее и плохое имеется.
Ответить
И я Вам охотно верю!=D>
Ответить
Как хотите. Взаимно.
Ответить
Не похоже, если Вам есть дело до такой специфической темы. По сути жалко таких женщин, т.к. это очень их разрушает. Они пытаются с этим жить, начинается копание в себе, самоедство, потеря уважения к себе как к женщине.
Ответить
Ошибаетесь. Многим просто интересно, при этом самих такое не касается.Любопытно и всё.
Ответить
при банальном любопытстве нет такого взрыва эмоций как у автора капсом аж))
Ответить
+100
Ответить
Вы не можете знать наверняка. А капс тут не при чем.
Ответить
А кто не прячет и борется?
Ответить
достоинство, это чего и с чем его едят? как в жизни применить не подскажите? я вот люблю красивые машины, красивую шмотку, еду, курорты дорогие, статус свой, приемы, общество умных и богатых, давайте я это усе поменяю на достоинство засяду в однокомнотной своей квартирке и будет у меня ЛЮБОВЬЬЬЬ с соседом, ага, нет уж- нет уж, нафиг-нафиг, на мое место очередь, так пусть пока постоят, это в англии хорошо иметь достоинство с их законами и их исполнением, а в россии надо не достоинство, а мозги иметь
Ответить
70
Мне было бы противно даже в одной постели с мужем спать, и молчать не стала бы. Вещи и вперёд за дверь.
Ответить
А Вы та самая любовница, которая хочет отбить, а не получается?
Ответить
а вы какая баба ? вы из тех, кто бесит меня?
Ответить
Вы такой же аноним,только цветной. У Вас же не настоящие данные в "паспорте" Ебы, значит тоже аноним в принципе. Вас ведь не Кларис зовут, Вы можете кем угодно подписаться,как и все остальные !:-P
Ответить
Ну я вот красная и с именем, а вы серость , каких много в топике и не понятно кто спрашивает, ну там хоть пишите аноним 1, БЖ, НЖ ))))
Ответить
Да насрать нам на Ваше мнение.Вы никто,чтобы учить кого-то.
Ответить
+100
Ответить
80
Я не учу, а также как и вы высказываю свое мнение, и буду высказывать... Не нравиться не читайте. А нам это кому? Всем серым анонимам за которых вы одна пишите?
Ответить
Тут,как вы не могли не заметить, ооооочень много народу,но просто жуть как много, и анонимы в т.ч.
Вас удивляет,что Вы многим не симпатичны как собеседник? Ну так это ваша проблема.
Серые,не серые,вам-то что ? А если цветные,то какие бы тогда аргументы тут лепили ? Прицепиться больше не к чему?
Красная вы наша, "дурак красненькому рад" (с)
Вас удивляет,что Вы многим не симпатичны как собеседник? Ну так это ваша проблема.
Серые,не серые,вам-то что ? А если цветные,то какие бы тогда аргументы тут лепили ? Прицепиться больше не к чему?
Красная вы наша, "дурак красненькому рад" (с)
Ответить
Оооочень много это один аноним? У вас мания величия? Да у меня и машина еще красная и сумка сегодня красная была)))
Ответить
При чем тут мания величия? Это другое. Но тут ведь правда много людей и много мнений.ещё раз спрошу: Вас удивляет,что Вы несимпатичны нескольким (или многим) людям? Ну так кто же виноват. Примите уж как факт и всё)))
Ответить
Кому?????? Вам лично? И другим анонимам от которых вы пишите? То что я несимпатична хоть всему форуму мне все равно, я как любой участник высказываю свое мнение и очень хорошо, что оно не совпадает с мнением серой массы.
Ответить
Вы действительно не хотите принять как факт, что тут много людей вам отвечают? ну дело ваше.
Я пишу только от себя,только вы не верите. Вам отвечали и другие,кроме меня.Тут много незнакомых постов.
Я пишу только от себя,только вы не верите. Вам отвечали и другие,кроме меня.Тут много незнакомых постов.
Ответить
Хорошо я верю, что вас сотня тут одновременно меня ненавидит, дальше мне что повеситься пойти??? Головой ааббб стену, что?
Ответить
Вас не ненавидят, не делайте из мухи слона.
Ответить
Вы снова путаете меня с другими анонимами.
Ответить
90
А нам насрать на Ваше "насрать" потому, что на такие ничтожества, как Вы не стоит даже внимание обращать.
Ответить
А Вы-то чего "обиделись" ? Вы тоже серый аноним,как глаголит Кларис. Так ей же отвечали,не вам, Вас никто не обижал, ранимая вы наша!
Ответить
так это Кларис и пишет, забылась и галку анонимности поставила:-)
Ответить
:)))))))) Да, наверное, бедолага...
Совсем контроль над собой потеряла.
Совсем контроль над собой потеряла.
Ответить
Вот реально никогда эту галочку не ставлю, из принципа))) и весело мне наверное самой себе отвечать? Повеселили, типа с хорошим человеком и поговорит приятно
Ответить
Не обращай на них внимания Кларис, пусть себе куражатся, нам на потеху.;-)
Ответить
Может мне тоже предположить,что Кларис от анонима пишет? очень похоже на самоподдержку. Но я не стану так утверждать,потому что не уверена. А вот Кларис категорически не верит,что с ней общаются минимум 2-3 человека.
Ответить
А какая разница, кто осуждает таких, как Вы? На темной стороне много народу, но и на светлой их не мало.;-)
Ответить
Опять из Вас дурь прет. Из "каких" как "мы"? Откуда Вы знаете ,какая я, например ?
Ответить
100
А и действительно, какая Вы?;-) Как Вы относитесь к верности, изменам, лжи и людской боли от этого соответственно?;-)
Ответить
К верности- с почтением,это святое понятие.
К изменам -очень плохо. Но я не вправе никого осуждать, как и Вы.
Хорошие люди тоже попадают в такие ситуации и им очень плохо из-за этого,сами себя казнят и пытаются решить все честно, мирно.Если что,речь не обо мне,я верна и мне верны.
К изменам -очень плохо. Но я не вправе никого осуждать, как и Вы.
Хорошие люди тоже попадают в такие ситуации и им очень плохо из-за этого,сами себя казнят и пытаются решить все честно, мирно.Если что,речь не обо мне,я верна и мне верны.
Ответить
Убийцу, вора и педофила, Вы тоже не вправе осуждать? ;-)
А что должен решать по Вашему "хороший человек" оказавшийся педофилом? Вы его будете жалеть?
А что должен решать по Вашему "хороший человек" оказавшийся педофилом? Вы его будете жалеть?
Ответить
Эка Вас занесло! Тут разве о таком речь ? Ну что вы ,в самом деле !
Но при определенных обстоятельствах я сама могла бы убить. Если (моему или чужому) ребенку бы грозила опасность и мне пришлось бы защищать А ещё если бы мне показали бы того,кто убил ребенка или издевался над ним на 100 %,- клянусь, у меня рука бы не дрогнула !
Но при определенных обстоятельствах я сама могла бы убить. Если (моему или чужому) ребенку бы грозила опасность и мне пришлось бы защищать А ещё если бы мне показали бы того,кто убил ребенка или издевался над ним на 100 %,- клянусь, у меня рука бы не дрогнула !
Ответить
А на вопрос, что выше ответить? ;-) Ну так прямо, просто и лаконично, слабо?;-)
Ответить
Можете отдельно продублировать ? Я вроде ответила.
Ответить
"Убийцу, вора и педофила, Вы тоже не вправе осуждать? "
Ответить
Я же сказала-это вообще не рядом! Это преступники!!! Мы не о них говорим.
Ответить
Это по Вашему ответ?;-)
Ответить
Да. Но если хотите- это все нормальные люди не то что осуждают, это ненавидят,это сурово наказывается законами (как юридическими,так и человеческими). Разве не понятно?
Но это нельзя сравнивать .
Но это нельзя сравнивать .
Ответить
110
Не надо много слов. Уголовных преступников Вы осуждаете, а такое преступление против отдельно взятой личности, как измена, Вы призываете не судить - однако двойные стандарты у Вас.;-)
Ответить
Что надо и не надо я сама решу.
Это не относится к понятию"двойные стандарты", Вы сравниваете несравнимые вещи. Измена- плохо,но это НЕ ПРЕСПУПЛЕНИЕ против личности как убийство или педофилия. Вы вообще думайте,когда что-то сопоставляете.
Это не относится к понятию"двойные стандарты", Вы сравниваете несравнимые вещи. Измена- плохо,но это НЕ ПРЕСПУПЛЕНИЕ против личности как убийство или педофилия. Вы вообще думайте,когда что-то сопоставляете.
Ответить
Переступив закон добропорядочности, человек чувствует себя свободным и от других моральных запретов. Отсюда и проистекает Ваш двойной стандарт.
Ответить
Не умно с Вашей стороны переходить на личности. Включите голову и может поймете, что данная ситуация не является двойным стандартом.Вы сопоставляете несопоставимое.
В чем же я "переступила закон добропорядочности" ?
Вы,кстати, не являетесь "образцом добропорядочности" хотя бы потому, что не способны нормально общаться с людьми и постоянно провоцируете собеседников.
Обычно такие "моралистки" типа Вас- аморальные,злые и неискренние люди.
В чем же я "переступила закон добропорядочности" ?
Вы,кстати, не являетесь "образцом добропорядочности" хотя бы потому, что не способны нормально общаться с людьми и постоянно провоцируете собеседников.
Обычно такие "моралистки" типа Вас- аморальные,злые и неискренние люди.
Ответить
Несчастная, тут ооооочень многААаа народууу,вы себе даже не представляете! Узнаете-силно удивитесь )))))
Ответить
Ну давайте поверю, если без анонимных галочек эти много напишут)))) типа ненавижу Кларис))))
Ответить
Кларис, Вас никто не ненавидит,просто Вам по-разному возражают. И грубо, и не очень, и мягко.
Ненависть- слишком сильное чувство ,ему тут нет места и не может быть. Но вы иногда очень неприятны в общении.
Ненависть- слишком сильное чувство ,ему тут нет места и не может быть. Но вы иногда очень неприятны в общении.
Ответить
Ну так не общайтесь!!! Я же не заставляю вас мне отвечать? И тем самым со мной общаться?
Ответить
120
Тут форум,детка. Все общаются с кем считают нужным.
Ответить
Выше вы пишите, что я неприятна для вас в общение, так зачем же со свой общаться? И зачем тогда писать , что вам неприятно? Где логика то?
Ответить
http://eva.ru/topic/216/2926219.htm?messageId=74513390 ?
Это не мой пост. Но написано правильно.
Мало ли с кем приходится общаться! При причины разные.
Это не мой пост. Но написано правильно.
Мало ли с кем приходится общаться! При причины разные.
Ответить
А это Кларис забыла галочку снять, она тут и за "себя и за того парня")))
Ответить
все
Ответить
меня не бесят, но искренне удивляюсь на них
особенно, когда начинают куплет о том что я думала там только потрахушки, а там ахахах чувства, да как же так он же меня одну любит (и видимо от большой любви налево бегает).
особенно, когда начинают куплет о том что я думала там только потрахушки, а там ахахах чувства, да как же так он же меня одну любит (и видимо от большой любви налево бегает).
Ответить
Так могут жану любить и бегать на лево, это известный факт. Дома пироги да плюшки, иногда корочку чёрного хлеба пожевать хочется, вот и бегают.
Ответить
правильно :-), потому что дом неполная чаша, вот и приходится добирать на стороне. так что в арсенале надо иметь не только пироги да ватрушки, но и корочку черного хлеба;-) а то так добегается муженек за корочками да сухариками, войдет во вкус и не вернется))))
Ответить
130
Ерунда всё это. Уверена, у вас тоже полно промахов и у меня тоже. Полной чаши не бывает. Всегда чего-то не хватает. И умницам красавицам дающим в рот берущим изменяют. А чушкам жирным, которые чайник вскипятить не могут, ноги целуют. Не в полноте чаши дело.
Ответить
ладно:-) отрою секрет чего не хватает, все что я выше писала все это было образно, а теперь конкретно скажу чего не хватает людям)), душевной теплоты, очень мало кто это может дать на самом деле.
Ответить
а я вот даже прям сходу и не скажу, чего мне не хватает...я вообще считаю свой брак идальным, ттт
Ответить
ага, и бегают за душевной теплотой))) не смешите меня. Если действительно этого не хватает и находится объект, то треугольника почти не бывает, все решается очень быстро. А это просто в уши льют, ты такая, мне с тобой так хорошо, никто не понимает меня так как ты и т.п и т.д. а сам пользует и не собирается ничего менять.
Ответить
Не стала читать всю ветку, поразилась в начале диалогу двух женщин.. а ведь они в жизни наверное считают себя наверное мудрыми и воспитанными.. чет так грустно стало:(
Ответить
Тут диалоги переплетаются так,что непонятно,какой аноним на какой пост отвечает. Все перепутано!
Ответить
Интересно автор,Вы такая принципиальная,а почему анонимно то? Ну хотите высказать свою точку зрения-пожалуйста,ну это ваша точка зрения НА ДАННОМ жизненном отрезке,не гневите небеса,,,у вас все ок-наслаждайтесь!Сюда многие приходят за поддержкой в очень сложных и неоднозначных ситуациях - зачем им ваше ПРЕЗРЕНИЕ?
Ответить
Автор, поделитесь как ваша жизнь дальше сложилась, после того как вы выгнали мужа?
Конечно же опять любите и любима? А муж все пороги обивает?
Конечно же опять любите и любима? А муж все пороги обивает?
Ответить
Я не выгоняла мужа, сама ушла, квартира его была :) Развелись, я встретила другого,вышла второй раз замуж,родила детей, живу счастливо. Бывший пороги не обивает, но и не женился, живет один.
Ответить
Вот она, вышла, из п..ды на лыжах.
Ответить
140
Просто мужу надо попиздеть в СЗ.Вытащить наружу всю свою развратность,которая его изнутри гложет.Ну не могу же я в одночасье превратиться в грязную,мерзкую шлюху.
Вот и находятся такие на 1-2 раза.Пусть.
Главное от меня все скрывают(дура сама,что ищу иногда),все для меня делают и всю семью обеспечивает.
Чтоб от такого отказаться?Да никогда!
Как то(при очеред.ссоре)попросил,не ковыряться в его жопе))))
Вот и находятся такие на 1-2 раза.Пусть.
Главное от меня все скрывают(дура сама,что ищу иногда),все для меня делают и всю семью обеспечивает.
Чтоб от такого отказаться?Да никогда!
Как то(при очеред.ссоре)попросил,не ковыряться в его жопе))))
Ответить
а зачем выгонять? за детьми смотрит, бабки приносит, на отдых я без детей не могу ездить, а без него было бы тяжело, один отдыхает, другой сидит и т.п. и т.д. любовь морковь, это все хорошо, и для этого мужика найти не проблема, а вот того кто будет также обеспечивать и возится с моими детьми - проблема. Найду, может и уйду, и то подумаю, вдруг это новый просто шифруется по началу. Я хорошо выгляжу, имею свои источники дохода, поклонников, но все равно никуда не рвусь, мне кажется здесь дело не в гордости, просто в здравом смысле, а здраво мыслить помогает именно уверенность в себе, обижаются только не уверенные, мне не тяжело с ним жить, я не обижаюсь, не боюсь его потерять, ну свалит и свалит, а остается пусть остается, когда вскрылись его интрижки я быстренько на него еще кучу обязанностей навешала и не парилась, а сейчас не знаю бегает он куда или нет, да и особо не интересуюсь
Ответить
Вы, случайно не я? :) Когда муж и жена в равных условиях, то не возникает этого когнитивного диссонанса, о котором тут бабы ревут. А ещё жена должна быть самодостаточной, тогда она не зависит от штанов, которые рядом в данный момент.
Ответить
Если страдает и терпит-то дура, а если у неё своя насыщенная, интересная жизнь, то отчего бы нет? Это любовника найти не сложно, а хорошего мужа, от вида которого по утрам не тошнит, очень сложно! Мне вообще очень сложно ужиться с кем-либо, а ребёнку нужен отец, так зачем мне гнать его в шею? Не нравится, что муж потрахивается на стороне? А вам кто мешает?
Ответить
А если у знающей тоже есть любовник, тогда как?
Ответить
Еще больше грязи, таких тоже презираю. Проститутки.
Ответить
что поделать, раз развелось таких как грязи.
Ответить
Думаете, кто-то интересуется вашим мнением? Всем положить,что вы о них думаете, презираете или нет.
Ответить
С чего вы взяли что я так думаю?
Ответить
150
Автор, если бы у вас сложилась нормально жизнь после всего, то вы бы не сидели в этом грустном разделе
Ответить
Автор топа! Вот я та, которая морду в песок не засунула. Развелась, уехала, поменяла окружение. Наломала дров. Муж обычный, как все, погуливал, наверное. Нотак случилось, что я узнла об этом. Долго разводилсь, плакали оба. Говорил и трясся и пятнами покрывался, что я для него была на 100 ступеней выше всех других женщин.Что я была- женщина-Бог для него... Я спросила- а почему только сейчас я об этом узнаю?? За 19 лет брака? Короче- не смогла я быть с ним физически, не смогла я наступить на горло своего самолюбия. Он женился ерез 2года, ребеноку скоро 4 года. Жены- терпите, если можете, сохраняйте семью, если муж просит прощение. Плохо одной. Не согреет любвник, пусть даже самый лучший и заботливый. Очень жалею, что не спрятала морду в песок, а побежала разводиться. Тепер одна.
Ответить
ну, судя по тому, что ваш муж через два году женился, и, я так понимаю, особых попыток вернуть все взад не делал, или по женски "не терпел", вы были так же одна, даже если бы он с вами жил.
Ответить
Не о муже речь. Делал попытки. Худой мир, лучше доброй ссоры.
Ответить
А женился на той же?
Ответить
Короче понятно все БЛЯДИ и ПРОСТИТУТКИ.
Ответить
не суди, завтра сама окажешься среди них
Ответить