дура я
влюбилась как школьница. в человека, которому не нужно это.
с мужем разводимся. за плечами 10 лет брака. в мае получим решение о разводе.
разводились сложно очень. моральная поддержка нужна была. нашлась в виде сослуживца. мало того моральная, еще секс был. с ним оговаривалось заранее, что у нас секс ради секса. первый раз случайно случился конечно же, но обоим понравилось и был у нас секс по-дружбе. обоих устраивало всё. знали, что не на века. но осознание того, что есть какая-то поддержка моральная, есть крепкое мужское плечо, грело душу.
теперь он уходит. ну и отношения прекратились из-за проблем на работе. но я не могу отпустить этого человека.
сижу, плачу и не могу ничего поделать.
единственный раз в жизни плакала из-за мужчины 15 лет назад. а тут реву как дура. понимаю, что влюбилась, но не могу даже себе самой в этом признаться. а ему тем более. ему этого не нужно.
хочется как-то пережить это, переварить, себя успокоить, может найти утешение где-то еще, но не могу. ни моральных сил нет, ни физических.
просто не за день и не за два влюбилась. просто такие люди как он редко встречаются в этой жизни.
враки все про дружбу между мужчиной и женщиной. не бывает такой.
Вы простой закройте эту страницу своей жизни, было и прошло, все прошло. Кто же знает, что нас ждет за поворотом. Вообще-то, по закону зебры после черной полосы обязательно наступит белая. И мужчин вокруг много, обязательно все у вас еще будет. Только не циклитесь на поисках, и вообще на мужчинах. Займитесь собой, съездейте куда нибудь.
У меня был период, когда мы разошлись с БМ, и в душе была такая пустота. Все подруги замужем, я одна как неприкаянная была. Потом прочитала, что новый мужчина обязательно встретиться, но это время, когда женщина одна, тоже очень ценно для нее. Можно посидеть-подумать о жизни, проанализировать, а почему у меня не сложились отношения с предыдущими мужчинами. Потом в суматохе дел и подумать то будет некогда. Муж-семья-дети-работа, ну сами понимаете. В любом случае, удачи вам и не грустите.
уходит на новую работу, потому что предложили хорошую зарплату и карьерный рост.
по поводу жены вообще не парюсь.
это я от мужа не собиралась. он знает, что мне уйти сложнее. ему нужна более свободная женщина, чем я. я так думаю...
более свободная стану только тогда, когда имущество поделим окончательно с мужем. квартиру меняем.
он не говорит мне ничего. в том-то и дело, что молчит, но я же вижу, что у него глобальные перемены в жизни.
говорят, таких нужно брать тепленькими. а с другой стороны, страшно, что он от жены не отошел. может он просто боится или не хочет снова ввязываться в отношения, может ему свобода нужна, а тут я со своими соплями пристану.
мне нужна поддержка и мужчина, потому что к кому-то легче уходить из семьи, чем вникуда. наверное он так не считает..
удачи вам! надеюсь, у вас все удачно сложится