Как угомонить жену?
Ситуация: вместе мы уже больше 3-х лет, на роль жены никогда не претендовала, были пару раз заскоки, уходила, всегда возвращал. В семью, если можно так вырозиться не лезла. Во всяком случае с советами и т.д. Она (жена) начала меня активно атаковать письмами, пытаясь доказать мне что он блядун и я у него не одна. Пересылать мне переписки с подругами, где речь шла о том что он ее избил. Якобы нафиг мне такой нужен. В соц. сетях устроила открытую переписку где фигурирует ее и моя фамилии, якобы как же мы с ней рогами не переплетаемся. Грозилась сходить к бабке и навести на меня порчу. Я на все это молчала. Ниразу не ответила ни на одно ее письмо. Блокировала адреса с которых приходила вся эта фигня и все. А тут сегодня присылает: "Ну что никак не отстанешь от ...? Не надоело ли? Видимо ты не хочешь понимать по-хорошему? Учти, я знаю в какой сад ходит твой ребенок, думаю без труда смогу ее забрать...а ты уж думай кто тебе дороже?"
Ему сказала, верней даже не совсем сказала, скорей прокричала в трубку: что не дай Бог с головы моего дочери хоть один волос упадет,я ее просо закапаю. Попросила больше не звонить, забыть мой номер.
Он в свою очередь завалил смс-ми, и что она тебе написала, что случилось и т.д.
У меня желание просто пойти и набить ей морду...ну вот не может она со своим мужем разобраться, какого фига туда моего ребенка вмешивать? Сейчас я конечно уже успокоилась немного, умом вроде понимаю, что сделать ничего не должна...ей просто была нужна моя реакция и она ее получила. А с другой стороны, если она на всю голову больная, может из сада и не сможет забрать, а вдруг подойдет к забору сада, когда они гуляют и даст ей какую-нибудь дрянь, ну кто знает что у нее в голове? По ней ведь явно ПНД плачет.
Наивная ты какая-то... Эти наезды ведь очень легко прекратить, и это полностью зависит от тебя. Отъебись от ЧУЖОГО мужика, и никто тебя доставать не будет.
Если ты чужие вещи сопрешь, тебя буду судить и буду правы. Так понятнее?
Так что, слабо поделиться методом увода мужчины из семьи?
Или вы из тех жен, кто считает, что муж хороший, это любовница - змея? Увелаааа!!! Попробуйте кого-нибудь увести - зауводитесь :-D
У Вас ложная мораль и отсутствие ума налицо.
Потом-то я и свое счастье встретила.
Мне тоже можете рассказать, как это без ведома мужчины увести его из семьи?? Оч интересно. Варианты, где мужчина дебилоид, олигрофрен или запойный - не рассматривать!!!
Нет, не видать нам пособия, как своих ушей :-D
большинство (!) мужчин в подобном треугольнике очень уютно себя чувствуют. и еще большее количество мужчин я уверена с удовольствием бы в таком треугольнике припеваючи жили, просто не могут себе по каким-то причинам этого позволить.
поэтому я хоть и не хочу никаких ярлыков навешивать на женщин, которые спят с женатыми мужчинами, но искренне считаю, что любовницы с длительным стажем - вредины конченные. ни себе, ни людям. тешут себя иллюзиями, что любят именно их, а там он только потому что такой ответственный. реально пока они сами не отвалятся - такой треугольник никогда не кончится. они уже в роли второй жены и вызывают у меня исключительно омерзение, правда. нравится мужик, любовь неземная - отбивай его уже навсегда, или отваливайся. реальное шлюшество какое-то.
у меня есть близкая подруга такая. пока она крутила с женатым - было очень мило. когда она превратилась конкретно в постоянную любовницу - стало очень противно. со временем он ее оттеснил от своей персональной жизни на достаточное и жесткое расстояние, типа вот сюда тебе можно ходить, а вот сюда уже не смей. ей кажется, что это любовь. нереальная, неземная. меня аж выворачивает. жену жалко реально. уверена, что она знает, но сделать ничего не может. даже узнать точно не может, есть ли связь и в каком состоянии. порядочная - типа не следит, телефоны не шмонает, и детективов не нанимает. не, ну мужик тоже канеш хорош. но! он же тоже порядочный в ответе за двух женщин, и любовницу многолетнюю тоже бросить не может какбЭ. НЕПОРЯДОЧНО.
Короче, можно всех понять при желании. Это уже как в психиатрии, надо охранять свое здоровье, чтобы все эти эмоции не делали плохо: ну, типа, дорогой, я понимаю, что зеленые человечки с тобой говорят, да, я верю, что они советуют тебе рыть землянку перед концом света, нет, я не буду тебе мешать, давай просто попросим их не говорить с тобой в ночное время - с 23 до 8 утра, ну чтоб ты высыпался ))) Так и тут: да, любовница, да, прячет, да, не хочу ничего менять, нет, не дам развод, отлично, значит надо забыть про это и заняться чем-то еще, чтобы не переживать от того, что я ничего не меняю.
Пусть она сначала со своим мужиком разберется, чтоб не болтался как гавно в проруби. Его извените, за яйца никто не держит, и никогда не держал. Если уж она такая святая, так что ж посягает на самое ценное и дорогое?
Кстати, такие обычно только трындят много, а вот на дело силенок не хватает.
У вас случайно в мвд нет? На основании таких угроз может дело могли бы открыть?
Я бы поговорила с любовником на вашем месте, попросила бы его угомонить орлицу, параллельно бы если был бы выход на мвд дело бы попыталась состряпать. Ну и жила бы дальше так, как считаете правильным. Если отношения с ним и правда хорошие - может не стоит идти на поводу у истеричек, даже с педагогической точки зрения это не грамотно. :)
А угроза ребенка похитить и звонки с угрозами автору-это серьезный повод. Напрасно Вы так,нужно законы знать!А незнание закона не освобождает от ответственности.
Пока наверное ограничусь тем, что скажу ему, что если еще одно письмо подобного содержания придет, то заявление с ее данными окажется в прокуратуре...
Главное чтоб у нее совсем крышу не снесло и она не приступила к действиям...хотя думаю Вы правы, такие в основном только трындеть умеют, не более. Видимо видет, что ее действия к нашему с ними разрыву не приводят, а только на руку нам и решила такими способом. А я повелась чуток на ее кудахтанье...
Не удаляйте только такие письма, это ваш козырь в защите себя и своей семьи! Согласна с автором, который пишет про то что и знакомые не нужны. По идее у вас и так достаточно оснований, просто знакомые помогут это сделать грамотно. Я просто сама таким не занималась и в нашей стране бы с недоверием отнеслась к самостоятельным искам без поддержки. Удачи вам и спокойствия. Вам ни к чему сейчас нервничать, но будьте внимательны.
Я для себя решила, предупрежу ее в последний раз через него, не поймет придется обратиться с заявлением куда следует, пусть там разбираются.
Найдите себе любовника с более уравновешенной женой, которая как узнает о любовнице сразу его бросит и будет у вас счастье.
Вашему ребенку от этого легче станет? Ну утешайте себя тем, что она сядет. А вы себе еще нарожаете. Зато яйца из рук не выпустите!
Семью их никто и не трогает, мужика да, чуток и то только с его согласия. А если у нее крышенос, так это она немного не по адресу, лучше пусть к психиатору обратиться.
она вообще вечно сидит в инете, вскрывала мне почту, детализацию мою ухитрилась скачать в мегафоне. Правда там пароль легкий был, сама лопухнулась, не думала что уж и туда полезет. Подкладывала ему прослушку в машину.
Был один единственный звонок, где-то 1,5 года назад, пытались морали читать, что я увожу его из семьи, ну я к нему и отправила и порекомендовала больше сюда не звонить.
Адресок правда левый, она каждый раз с разных пишет. Так как я пару писем получу и блокирую, еще письмо получу, адрес в ч.с., а она не лениться каждый раз новый создает. Но я думаю, ведь можно узнать с какого ip пишут и вычеслить где живет.
Зачем ей за него замуж, если она не хочет с ним быт и детей рожать она от него тоже не хочет?
Встречный вопрос вам: Вам сложно допустить такое? Почему?
Если вы не знаете, то нет ничего абсолютного в этом мире, что доброго одному, то вред другому. Подумайте об этом и о вреде и благе любви.
У меня нет самозащиты, мне нет от чего защищаться :) Я логик, мне доставляет удовольствие мыслить, поворачивать ситуации разными сторонами и видеть их объемно. И мне интересны реакции людей на попытку поделиться другим взглядом на мир :)
Это не я придумала, а древние философы. Вопросами абсолютизма занимались еще в древней греции. Далее во времени это один из основный вопросов философии. Учитесь строить свою речь логически грамотно, иначе ничего кроме смеха не вызываете.
Почему для вас делать аморальные поступки нормально и вас это как бы не касается, а для жены любовника всего то угрожать вам (пока угрожать и это тоже лишь аморально) это из ряда вон?
ПыСы так вам и надо, думайте в след. раз что делаете!!!!
А то что супруга сначала письмами атаковала, к бабке угрожала сходить - это на Вас не подействовало. Вам вообще на нее напевать, Вы жизнью наслаждались:)))
Хотя как может унитаз жизнью наслаждаться?
Бедная Вы, бедная, ребенка своего жалеете, три года потеряли на мудака (правильно что не привели его в дом к дочери).
Она тоже все удивлялась, и шо жена докапывается до нее , до ее матери и до сына любовницы..и тоже жена просила и умоляла остать от ее мужа
Тоже никак не могла отлепиться от богатого любовника несколько лет и тоже он ей все помогал...
А потом когда жена узнала , что он квартиру купил этой знакомой, жена подошла к школе и что то сказала мальчику..А мальчик был подростком..
Что потом было не знаю, что мальчик сказал той знакомой не знаю, но она быстро продала новую квартиру и слиняла из города с сыном...
И все удивлялась и шо это жена бесится...
Я не удивляюсь, что она ко мне лезет. Меня удивляет, что совсем башню сорвало и уже ребенком угрожать стала, это как-то совсем низко. Я да, возможно как многие скажут украла у нее счастье. Но так я живу для себя, и меня устраивает данный мужчина в сексе и не только, почему я должна от него отказываться. Он да, естественно отзывается о ней мягко говоря не очень, по началу я даже велась на это и думала, ну надо же как не повезло моему любимому. Но потом как-то в мозгах просветлело, если б была совсем не очень, давно бы уж развелся и предложил руку и сердце, а он однако этого не делает, а прекрасно себе сидит на двух стульях. Хотя мне говорит, что это все потому что я всегда ему говорю, что не вижу себя его женой, что мол ни за какие коврижки. В быту с ним точно ужиться не смогу, а вот так для встреч то что надо, а уж как дальше жизнь сложиться, кто ж знает...
У вас то кайф, секс, любовь, а у нее херово все, хуево ей, 3 года на успокоительных сидит, кучу слез выплакала вот нервы сдали ,и сорвалась она....
Чему тут удивлястья...
Раздражают люди, которые пытаются решить все руками других. Что любовницы которые звонят женам убивают своей низостью, что жены, которые делают тоже самое. Единственная связь между женой и любовницей - мужик. Вот с ним и стоит разбираться когда нервы и когда нет нервов.
а жена решила выносить нервы любовнице.
Никто никому не должен. Демократия...
В принципе как и автору было плевать, что думает о ней жена,когда она 3 года спала с ее мужем.
Первая- любовь.
У меня есть подруга- никак не может разлюбить мужа, который ей изменяет. Любит она его , просто дышит им.
Мучается, сидит на антидепрессантах, но не разведется
Вторая причина- может распрекрасный любовник сказал жене , что если разведется- то дети не будут поулчать алименты или просто копеечные
третья причина= например , некуда идти ей с детьми, может квартира ипотечная и.т.д
а если по пунктам:
1. любовь, ну люби, это запретить ей никто не может. А вот заставить партнера любить не может никто. Почему пока люди встречаются это воспринимается как норма, что тебя могут не любить, ну больно, можно принимать решения быть с ним или нет. А что, со штампом в паспорте получаешь патент на человеческие чувства? Опять таки, как я сказала, решай для себя, где тебе лучше, с ним или без него с учетом всех условий. Понятно что люди не роботы, так сухо решать все не могут, как только эмоции - это к мужу.
А у вашей подруги точно любовь? Больше на страх одиночества похоже.
2. Если человек мудак и может так сказать жене про детей, то тогда от него тем более бежать стоит. Ради них же. Алименты меньше чем положенные по закону не получит.
3. Некуда идти это в случае если человек псих одиночка из интерната. Случай редкий и думаю не наш. Не верю что родители не пустят дочь с детьми, когда у нее сложности, ну не верю. В крайнем случае можно снять на время комнату или договориться пожить какое-то время у друзей. Все решаемо, было бы желание.
Автору же плевать, что она 3 года спит с чужим мужеи, ей плевать на чувства жены..
А жене теперь плевать на то что , любовница считает, что она ни причем, что любовник виноват и жене теперь плевать глубоко на эмоции любовницы..
Чем это закончится-неизвестно..
Можно писать советы, обратись в милицию. и.тд, но жену уже понесло в плане психики и действий...и пока милиция будет разбираться, жена 100 раз что нибудь успеет сделать, раз уже неадекват пошел..
Вместо того,чтобы собой заняться и налаживать отношения и искать причины,она хуйней страдает.
100% муж бросит её и правильно сделает!!!
Он же не запрет жену в клетку, жена спокойно передвигается по городу , может и в садик подойти и.т.д
А пока нашу милицию раскачаешь, да и в судах могут оказаться судьи- жены, которых бросили или которым изменяют..
так что на милицию уповать и любовника- это время терять и конечно рисковать своим ребенком..- это выше моего понимания
Только ответите честно?
без киваний в сторону знакомых , про которых вы слышали.
Мою подругу избили, куча свидетелей, все собраны справки, рентгеновские снимки.
Заявление уже лежит больше месяца.
Мерзавец на свободе, подруга переехала в другой район, прячется от него. Это Москва.
Давайте реально смотреть на жизнь..
А реально- доведенная жена, которая еще долго свободно будет передвигаться по городу и маленький ребенок любовницы в детсаду..
А что вообще разбираться в деле? Так конкретно написано "моего мужа", не уверена с айпи, но в целом если реально захотят раскрутить дело, то поднимут логи провайдера и наверное даже найдут по айпи. Эта женщина будет первой подозреваемой и одной беседы людей в форме с ней будет достаточно, чтобы разобраться в этом деле.
Еще автору, может стоит поговорить с воспитательницами в саду или рассмотреть вариант другого сада?
Дело тормозится..тот кто ее избил - на свободе, подруга прячется
А вы говорите про айпи, логи провайдера ..
Но я бы со своей паранойей таки поискала знакомых в мвд, чтобы подстраховаться и как-то контролировать процесс.
У них план по раскрытию - по другой категории дел.
А пока ищещь знакомых , которые могут помочь, у жены много времени есть подойти к детсаду...
если бы у вас была как вы написали паранойя, вы бы подальше и сразу послали любовника, это самая надежная и быстрая страховка
На месте автора- послать любовника подальше и сразу, и не подпускать к себе ни за какие коврижки.
На всякий случай вызвать кого нибудь из родных чтобы посидели с ребенком , или взять отпуск, забрать на месяц ребенка из сада...
Хотя, что вам объяснять, для вас же похоже существует только черное и белое. И всех кто не достаточно белый - на костер :)
Автору от того, что мы видим разницу не легче, и у жены просветление не наступит
Автор, кстати, послала любовника пока, если я не ошибаюсь.
Он в свою очередь завалил смс-ми, и что она тебе написала, что случилось и т.д."
Трубку на него не брала и не собираюсь. Мне жизнь моей дочки дороже!
Единственное, позвоню сегодня предупрежу о заявление!
Мужика вчера отправила в далекое плавание с его психически неуровновешенной женой. Сегодня, позвоню ему, предупрежу, что готова написать заявление на нее, со всеми ее координатами. И пусть сам решает куда ее определять, закрыть дома, отправить к маме, угомоинть и т.д.
Заявление, скорей всего писать пока не буду. У одной знакомой муж в ОВД работает, да и она сама когда-то там работала, попрошу, чтоб пока без дела, просто припугнули, пришли к ней домой, покозырали перед ней статьями и т.д. Надеюсь просветление настанет в ее темной головке.
Менты не смеются,их трудно чем-то удивить,и не с такими заявлениями приходят.
Вот Вам алгоритм по данному делу:
подается заявление,уточняются все факты,собирается информация(при приеме заявления (5-15 мин),далее вызывают повесткой того,кто угрожает и его знакомят с содержанием заявления и ведут разъяснительно-предупредительную работу с указанием статей и ответственности за них. Далее ставят телефон на прослушку -30 дней с момента подачи заявления. Потом по ситуации.
На 2 и последующие разы-иные меры,и параллельно подается заявление в суд.
Учите матчасть.
Или попробуйте сами такой фортель с кем-нибудь выкинуть и нарваться,тогда сами насладитесь процессом
еще раз повторю вы рассуждаете теоретически. С вами даже не интересно.
Мой словарный запас значительно больше Вашего, и рассуждаю я не теоретически и практически. Читайте внимательно предыдущий пост и ознакомьтесь с уголовным и гражданским правом.
У меня был такой опыт: мать моего первого мужа просила своих маразматичных подруг названивать моему сыну ,мне и моему второму мужу с угрозами выкрасть ребенка !!! пара жестких предупреждений не помогли,а вот заява-очень даже !По телефону засекли очередной звонок, затаскали в райотдел, до суда не дошло,потому что ей хватило вызовов и привода из-за неявки. Близко потом не приближалась и забыла номера и адреса.
роднуль, много на себя берешь:) за себя пиши, "другие" сами разберуться кому и что интересно
Для сведения: я беру на себя столько,сколько считаю нужным, и никакие анусы мне не указ.
я не психую, всегда забавляют такие " самые умные" такие мартышечки:)
теряет над собой контроль тот кто сообщения редактирует с бешенной скоростью:) на почту то они приходят в первоначальном издании:)
Подколоть у Вас плоховатенько получается, слабо. Насчет "дружески"-смешно,не дай бог...,как говорится:)
И мне глубоко безразлично,что и в каком виде приходит к вам на почту:)
Вы действительно думаете,что мужчину ЭТИМ и вообще чем-либо можно удержать ??? Кошмар,какая невежественность...
Там очень сильная поддержка свекрови и свекра, все считают ее святой, а его козлом. Но если очеь сильно поковыряться, оба хороши. И я считаю, если б очень сильно хотел, давно бы уж развелся. Не помеха здесь ни родители, ни друзья. Те кто любят и ценят по-настоящему, со временем поймут и поддержут, а те кто нет, ну так пусть и проходят мимо!
А он благополучно продолжает сидеть на двух стульях. Так он и будет дальше на них сидеть, пока бабы между собой сами не разберуться. Вопрос в том что я разбираться не хочу. Меня и так все устраивает, а кого не устраивает так тот пусть и валит.
Конечно, она может появиться или не появиться. А у женатого мужчины уже есть жена, а то и дети, по определению. Вступаешь в отношения с женатым - вступаешь в отношения и с его семьей. Вот вас его жена и трахает:) Имеет право:)
Так что ссы по ночам и бойся.
Скоро ты свое получишь.
Если ты такая честная - бери мужика к себе и живи с ним, а не встречайся за спиной.
он почему-то от жены не уходит - тоже мудак еще тот.
Вам видимо совсем худо в жизни, раз желочь из Вас так и прет. Примие валерьяночки и ложитесь спать, Вам здесь явно не место.
Вы когда-нибудь были замужем ? Или всю жизнь в полюбовницах кантуетесь ?
Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Может сможете устроить свою жизнь с мужчиной, который захочет жить с вами, зачем вам все это.
Хорошо написали.
Задумайтесь, автор.
И проблемы с чтением явно. Садитесь, 3.
А к чему вопрос? :))
Просто есть категория женщин, которых трахать трахают, а жениться на них, Боже упаси.
Желание выйти замуж не может быть взаимным, т.к. ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ - женщины, а мужчины женятся.
Кто куда и когда девальвировал любовь?
Ок, чтобы бы вам глаз не резало, пусть будет "желание создать семью". Суть от этого не поменялась.
Если я не хочу жить с ним это еще не значит, что не люблю. На мой вгзял под одной крышей нам будет сложно ужиться. Именно в быту. Хотя кто знает, может со временим кто-то сможет пойти на компромис.
Так все-таки определитесь
- ходят от жен-дур
- или потому что по настоящему влюбляются
- или влбляются, потому что жены-дуры
- или жены - дуры по умолчанию
- от жен-не дур не уходят, когда по настоящему влюбляются?
- или Вы в лужу пукнули, а зачем - не знаете?
Как он объясняет: Он буквально недавно преобрел квартиру, верней не совсем так. У его мамы была квартира в неких Жаворонках, он ее продал и купил здесь поближе, пришлось влезть в кредит, квартира вторичка, он сразу ее начал сдавать и с этих денег гасить кредит, ну и добавляя ежемесячно дабы побыстрее расквитаться с долгом. Квартира эта оформлена на его маму, и всю эту затею она совершила, только ради внука, он единственный и любимый. Она вообще с ним с самого рождения. Постоянно с ним, возит на дачу, когда жена его у мамы проживает, постоянно забирает его на выходные и не только. Так вот он боиться, что как только он разведется с женой, то мама его прокатит с квартирой!
Но на мой взгляд это все туфта и одни оправдания. Если человек любит и хочет быть вместе, то все это не помеха. Мне нафиг не нужна его квартира, я конечно утрирую, но с милым рай и в шалоше. И в конце концов, да пусть его мама оформит данную квартиру на сына, кто ж против. И это считаю правильно бабушка и папа позаботятся о будущем внука и сына! Никто же не говорит, а том что ребенка нужно бросать.
Но суть в том, что я конечно тонко пыталась на это намекнуть, но никогда не давила, вообще считаю, что все должно исходить от него, не я должна здесь рулить ситуацией. Он сам и сам, должен принять такое решение! Поэтому и не лезла с советами послать жену, послать маму и срочно жениться на мне. Тем более, повторяюсь жить с ним я не хочу, во всяком случае пока. Я не готова. Для меня это очень такой важный шаг. Я не готова привести его в семью, вот когда он будет свободен, окончательно и безповоротно, вот тогда можно было бы хотя бы начать рассуждения на тему жить вместе. Но не сейчас! Ломать психику своего ребенка, чтобы она у меня привыкла к этому дяде, а потом не дай Бог появиться новый, считаю совершенно не к чему!
А выводы, да постараюсь сделать правильные!
После вчерашней ситуации, думаю скорей всего совсем разойдуться наши пути. Я рассуждаю здраво, если уж что-то угрожает жизни и здоровью моей девочки, никакой мужчина на свете даже и мизинца ее не стоит. И уж тем более если он не примет мер, и не приструнит или доходчиво не объяснит своей жене, что так делать не к чему!
Вот в тему вспоминалсь история из близкого окружения.Так на досуге вам поразмыслить.Встречалась подруга с женатым,ну мужик хороший,только у него трое детишек,и жена психически нездорова,со справкой и переодическими залежами в клинике.Подруга помудохалась и решила уйти, так любимый вмиг оставил 3-х детей, оставил и переписал на детишек кв. и дачу, нанял детям няню и помошницу пох-ву для БЖ, а сам с голой попой ушел к лю.Все живы здоровы ;)подруга родила ребенка и хэппи энд уже 8 лет живут кв. в ипотеку взяли.Вывод если мужик любит,то дети, машины, квартиры,больные мамы ,кредиты и прочее несущественны в данном вопросе.
Это все со слов сторонних наблюдателей (а именно его брата - мы с ним довольно не плохо общаемся и он присутствовал при сей драмме)
Но собственно я только делаю выводы - семейка там еще та...
Просто я не могу на эту ситуацию смотреть объективно, я знаю картинку только с одной стороны, и сторона передавая мне данную информацию, явно заинтересованное лицо, и тянет одеяло на свою сторону. Со стороны брата, ее семейка просто чекнутая. А мое мнение, если за столом произошла такая сцена, думаю можно было бы как-то по-человечески все ришить, без скорых и милиции, мы вроде люди, а не собаки, чтоб сразу кулаки в ход пускать. Так что явные завихрения есть и в той и в этой семейке.
Сразу оговорюсь, моя семья тоже не святая, тоже со своими тараканами...
Захотел бы - давно бы ушел. АКСИОМА
Уходят иногда через полгода-год и жалеют,уходят через много лет и не жалеют ни разу.
Я вообще не понимаю жен..( сама жена), ну что угрожать любовницам, разбирайтесь с мужьями. Смысл - всех что ли кислотой ? Кислоты не хватит, если мужик гулящий. И вот они за яйца ловят....Смысл? Не с той, так с этой гулять будет. Тут один товарищь выдал, мол жена до слежки опуститься может и ловит и ДОПРОСЫ по вечерам и по утроам и повыходным.Вот он и гуляет. И будет гулять. Мне в голову не придет выслеживать. "Колхоз дело добровольное". Если жена знает, что муж гулящий, смысл так унижаться.Я узнаю, бегать не буду. Не потому, что мужа не люблю, просто уважаю себя.
"Сеял" мужик, и решать проблему не хочет и (или) не способен.
Эта проблема касается мужа и жены,они виновны в разной степени (кто больше-вопрос тут второстепенный), появление третьего-это следствие серьезной проблемы в семье.Фактически семьи как таковой уже нет.
Но мужчина тут- мужчиной не является,это самовлюбленный самец,не более того...
это психологически наверно . а мужик дерьмо . да
Я бы, на месте блондинки, подала бы на тетку в суд, и выиграла бы дело потому, что против её слов об измене, есть мои сожженые волосы, а это уже уголовщина. Поэтому я бы точно отбила у неё желание распускать руки в дальнейшем и защищать кобелей. Даже если он, кобель, и является собственным мужем.
Это по меньшей мере причинение вреда здоровью средней тяжести+побои+ моральный вред,+ умышленная порча имущества +вторжение в частную жизнь и возможно ещё что-то, о чем Вы умолчали (или не знаете).
Урок бы всем - и этому кобельку, и его жене... Глядишь и он перестал бы таскаться по девкам.
Если все было именно так,как Вы написали, то все это тянет именно на такие формулировки и за это привлекают к ответственности.
Другое дело, что виновник обычно искренне не признает вину и считает свои противоправные действия обоснованными, а это не так.
Не так все плохо с ментурой,они тоже любят премии и плюсики за раскрываемость и доблестную работу в выполнении плана. У них "преступлений мало не бывает",если мало,значит плохо работают ! Это я вам как жена бывшего мента говорю.
Была у нас похожая немного ситуация(не любовницы,соседские разборки).Пришел милиционер,поговорил с нами,посмеялся над соседом-маразматиком,чайку попил,анекдот рассказал и пошел себе в родное отделение писать отказ о возбуждении уголовного дела.
Барышне так бы крупно пришлось зарядить чтоб этим делом вообще занимались,а потом по судам мотаться,где все б над ней хихикали.
Ваш пример-не показатель и уж тем более не образец.
В суде никто не хихикает,реально наказывают ,если есть за что. Вы со своей колокольни, конечно, думаете иначе -дело ваше, но опять же- пока не нарветесь. И не дай бог вам нарваться, очень разочаруетесь в безнаказанности.
Я говорю так как есть и будет. Не беритесь утверждать то,в чем не разбираетесь и реально не сталкивались.
Да,этой бабе ради галочки могут состряпать какое-нибудь вполне себе тяжкое преступление(которого тут реально-то нет).Вы это имеете в виду?
Но Ваше право думать так, как Вам удобнее.
Не злитесь,морщин прибавится :)
Вторжение в лж - запросто, если в дом врывалась (но это под вопросом). А нервишки в полиции ох как потрепят,ух!!!
И свидетелей найти можно,а могут и без свидетелей разобраться! В полиции тоже есть планы по преступности и раскрываемости,я же писала !
Нервишки потрепят всем.И времени обе стороны потратят немало.
да все при желании можно доказать.
Что значит "оставить в покое" её мужа? А если её муж сам не оставлял её и не мог отвязаться,тогда как?
Другая бы такую ответку включила-мало бы не показалось.
Муж Вашей соседки-такое же дерьмо по сути,как и сама соседка. Повода для гордости не вижу.
P.S. я не судья ни разу,я излагаю свою точку зрения ,отличную от Вашей.Только и всего.
Когда вы это поймете?
p.s. Я не хотела вас обидеть и задеть за живое, но иногда мы, женщины, не видим очевидного. Любовницы, как и любовники, не появляются на пустом месте. Они всегда следствие, а причины нужно искать все-же в отношениях двоих. Даже если все гладко... на первый взгляд.
Ответ не автору ответвления, она определенно мудрее и глубже... Ответ вам на вашем же языке.
А только штамп оставить - на самом деле ой как много, для многих любовниц несбыточная мечта
гуляет ли открыто или скрывает? Секс?
Что говорил, когда вы узнали?
Я думаю, что это вопрос для психолога. У каждого из нас есть травма, родом из детства и вот как эта травма потом повлияет на наши поступки, покажет лишь жизнь.
Поэтому я бы советовала вам с мужем, вдвоем сходить к семейному психологу. Потому, что он не уходит, значит ему нужна семья, но жить так, как вы живете тоже нельзя. Может быть вашу проблему можно решить, ну не за раз, но за несколько сеансов. Может быть вы где-то перестали слышать друг друга? И сейчас вам нужен лишь толчок навстречу друг другу?
p.s. Спасибо вам за добрую оценку.
Так что... если он не ушел к столь любимой любовнице, то у жены есть шансы.
Кстати, по мнению психологов, ни один человек не сделает ничего во вред себе, только для своего удобства и, если в систему его удобства входит дети и жена, как мать этих детей, то... ну есть у жены шансы. Ведь он мог бы уйти и приходить к детям, но мужчина выбрал иначе... Не уйдет он из семьи. А если не уйдет, то любовница начнет истерить, он от неё отдаляться, и... В общем, я бы не ставила крест на этой семье.
А так вам успокоится, он никуда не уйдет. все силы кинуть на себя любимую - сменить имидж, похудеть и найти себе кавалера. Срочно на сайт знакомств))
А про нее знаете чего-нибудь? Информацию ищите и в путь - месть - это холодное блюдо))
Может мужиков тщательнее выбирать надо ?
Адюльтер вообще вещь рискованная и не безопасная.
Мужиков надо нормальными воспитывать еще в песочнице было. Может было бы тогда из чего выбирать.
А девочек не надо воспитывать еще с песочницы, а то количество блядей в обществе уже достигло критической массы.
Я решила, что если он не хочет, не может и т.д. угомонить ее,то это сделаю я. Потребовала ее номер тел. Он не дал. Я написала ей ответ. Она сразу среагировала, дала мне свой номер тел. Соответственно я позвонила. Общались довольно долго, она уверяет и клянется ребенком, что это не она и на такое она не способна!
Из разговора с ней я пришла к выводу,что она просто хотела выйти со мной на связь, использовав при этом такой изощренный способ. Короче послала я их двоих в далекое плавание. Дочку правда пока в садик водить не буду. Но если вдруг еще какая-нибудь фигня придет уже не с кем разговаривать не стану, 100% в ОВД отправлюсь.
P.S.: на ее прямой вопрос, что между мной и ее мужем, сказала, что просто очень хорошие друзья...не знаю зачем, может жалко ее стало, может еще чего, но не смогла сказать ей, что да, уже более трех лет спим друг с другом и наслаждаемся жизнью.
Искренне рада за жену. Жаль она не сделала это раньше. Таким падлам как ты надо сразу в поддых бить.
Вам это все говно в вашей жизни зачем надо?
Далеко не убогая я, поклонников очень много, но вот что-то во всех ищу именно его. Он меня очень в многом устраивает. Не могу перешагнуть через себя и изменить ему что ли. Все заканчивается на уровне флирта, не более. Хотя была ситуация, когда это чуть не переросло в большее, но лю... быстро присек енто дело на корню. Он вообще у меня довольно сильно контролирует меня, где я, с кем я. Во-сколько уехала, во-сколько приехала. Мне порой кажется, что у меня маячок в одном месте, как только я оказываюсь в каком-нибудь заведение с подругами, тут же на горизонте нарисовывается он. При этом я спецом юлю, и не говорю куда я пошла, могу только обозначить район. Находит почти всегда. Вижусь я с ним каждый день, если оба закончили поздно, то обязательно хотябы на 5 минут он ко мне уже в ночи заскакивает. Сейчас стали работать друг от друга не далеко, обязательно вместе обедаем. Вообще я могу сказать, что вниманием его я никогда не была обделена, наоборот мне его даже слишком много. А он на меня обижался, что у меня слишко много работы и я с ним не вижусь нормально, только урывками.
Себя люблю, очень даже сильно, а дочурку так в сто раз сильнее, поэтому и решила ну их на фиг.
Никто с ней не разговаривал и разговаривать не будет, любовник телефон жены не дал. Все эти многоходовки с письмами жене и с разговором с ней по телефону выдумки.
Жалко автора, по человечески жалко.
Эту интрижку даже изменой не назовешь, так гуманитарная помощь несчастной и обездоленной матери-одиночке.
А вчера у меня сложилось впечатление, что да это была своеобразная утка для меня, чтоб я наконец-то вышла на связь. При этом она мне заявляет, что ей тоже на протяжении всего этого времени постоянно приходят разные анонимки, где пишут о том какой у нее муж блядун и про меня.
Если честно верю в это с трудом, мне кажется, что это все жена сама делает пишет и мне и себе, дабы предъявить мужу, что вот мне опять прислали. А сама целыми днями и ночами сидит в инете и роет. В плоть до того, во-сколько я зашла в контакт, во-сколько ушла, была ли вечером в сети, ах нет не была, значит я с ним. Утром слишком рано оказалась онлайн, ага, а когда же она спит???
Она меня реально об этом спрашивала. У меня вообще сложилось впечатление, что человек совсем не в адеквате и помещен на соц. сетях.
Просто глаза открылись на него окончательно. Ему все это очень удобно. И не собирается он ни с кем рвать, его устраивает все как есть, а раз дело уже дошло до угроз моему ребенку, так шлибы они лесом.
При этом сказала, дети для меня святое свои и чужие, я на такое не способно и типа да, давай выясним наконец кто же нас сталкивает лбами.
Когда-то я заморачивалась, а можно ли узнать с какого ip адреса пишут и нашла в гугле програмку, с помощью которой можно узнать ip. Нужно было кинуть ссылку ей в ответ, она по ней саходит, попадает на пустую страницу, а тебе на почту приходит ее ip адрес. Я так и сделала, и адрес который пришел на почту, совпал с адресом его дома, она как раз в тот период там жила.
Вчера в разговоре я ей про это сказала, так она начала отмазываться, что да, мол было такое заходила я по ссылке какой-то, надо же какие умные хакеры бывают, наверное можно как-нибудь отправлять письма и типа с ее ip адреса, она даже предложила мне помочь с розыском того кто пишет, типа у нее есть знакомые на петровке...
из всего выше написанного, пришла к выводу, что совсем у нее крышу унесло и лучше держаться от нее подальше и от него тоже, тем более в данной ситуации, а когда речь едет о здоровье моей дочки он бездействует и пусть дальше тупеет вместе со своей женой, ну или живут мирно и счастливо, но без меня...
Если жена угрожает любовнице - мужик самоустраняетя, понимает, что любовница стала опасна для его спокойной жизни и сливает ее. Вы это опять же видели.
Резюме - Вы для него второсортный сосуд для слива спермы, а не любимая женщина. Точка. Почему? Да потому что любимых защищают от опасности. А блядей быстро сливают. Что с Вами и делают.
Вообще, обычно в любовницы идет те, что не востребован свободными мужчинами. То есть - второсортный товар.
Он настойчиво вчера звонил, но я трубку не брала. Сейчас еще заморочуь отправлю его номер в ч.с.