Школа
473

Как угомонить жену?

Ситуация: вместе мы уже больше 3-х лет, на роль жены никогда не претендовала, были пару раз заскоки, уходила, всегда возвращал. В семью, если можно так вырозиться не лезла. Во всяком случае с советами и т.д. Она (жена) начала меня активно атаковать письмами, пытаясь доказать мне что он блядун и я у него не одна. Пересылать мне переписки с подругами, где речь шла о том что он ее избил. Якобы нафиг мне такой нужен. В соц. сетях устроила открытую переписку где фигурирует ее и моя фамилии, якобы как же мы с ней рогами не переплетаемся. Грозилась сходить к бабке и навести на меня порчу. Я на все это молчала. Ниразу не ответила ни на одно ее письмо. Блокировала адреса с которых приходила вся эта фигня и все. А тут сегодня присылает: "Ну что никак не отстанешь от ...? Не надоело ли? Видимо ты не хочешь понимать по-хорошему? Учти, я знаю в какой сад ходит твой ребенок, думаю без труда смогу ее забрать...а ты уж думай кто тебе дороже?"
Ему сказала, верней даже не совсем сказала, скорей прокричала в трубку: что не дай Бог с головы моего дочери хоть один волос упадет,я ее просо закапаю. Попросила больше не звонить, забыть мой номер.
Он в свою очередь завалил смс-ми, и что она тебе написала, что случилось и т.д.
У меня желание просто пойти и набить ей морду...ну вот не может она со своим мужем разобраться, какого фига туда моего ребенка вмешивать? Сейчас я конечно уже успокоилась немного, умом вроде понимаю, что сделать ничего не должна...ей просто была нужна моя реакция и она ее получила. А с другой стороны, если она на всю голову больная, может из сада и не сможет забрать, а вдруг подойдет к забору сада, когда они гуляют и даст ей какую-нибудь дрянь, ну кто знает что у нее в голове? По ней ведь явно ПНД плачет.

Свернуть
Ответить
Отъебись от мужика, какие проблемы то? Ты жене срешь и еще удивляешься? У тебя жена что, украла что-то или мать твою избила или очередь в кассу не уступила? Неа. ОНА ТЕБЕ ЛИЧНО ниче не сделала. А ты разрушила ее мир. Так че удивляться то?
Наивная ты какая-то... Эти наезды ведь очень легко прекратить, и это полностью зависит от тебя. Отъебись от ЧУЖОГО мужика, и никто тебя доставать не будет.
Если ты чужие вещи сопрешь, тебя буду судить и буду правы. Так понятнее?
Ответить
Все верно кроме того, что мужчина не бездушная вещь и его нельзя украсть без его согласия.
Ответить
Можно. Очень даже можно.
Ответить
БЕЗ СОГЛАСИЯ мужчины? Этто как? Научите, а? :-)))))
Ответить
Ваша тупость не знает границ?
Ответить
Это хамство ваше не знает границ.
Так что, слабо поделиться методом увода мужчины из семьи?
Или вы из тех жен, кто считает, что муж хороший, это любовница - змея? Увелаааа!!! Попробуйте кого-нибудь увести - зауводитесь :-D
Ответить
Она из тех, кому проще закрыть глаза на правду и орать благим матом виня всех вокруг в том, что ей больно. Выглядит, как избалованный ребенок переросток. Ее не жалко, жалко людей вокруг которые могут пострадать.
Ответить
+1
Anonymous
24.04 22:40
+1
Ответить
Да, я готова хамить нечистоплотным людям, поддерживающих откровенное блятство в семьях. :-9
Ответить
Вы говорите глупости,если не видите ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
25.04 09:56
10
Вы говорите глупости,если не видите разницы между поддержкой блядства и разумным мнением,что "увести" никого нельзя, каждый дееспособный человек сам принимает решение,с кем жить и с кем не жить.
Ответить
Боже мой, какой текст, какие слова! Простите, я не узнаю вас в гриме... (с) :-D
Ответить
БляДство- пишется черед Д, "грамЫшная" Вы нашЕ :)

У Вас ложная мораль и отсутствие ума налицо.
Ответить
Скажу Вам честно. Просто ради спортивного интереса, на спор я пробовала это сделать 4 раза. Все 4 ооочень верные и порядочные. Я - обычненькая такая. НО ВСЕ 4 раза получалось. Если задаться целью, то можно и гору с места увести , а уж про мужика, вообще слов нет... про любого, к сожалению.
Ответить
Ваш опыт-только Ваш. Не все такие. Есть те,кто близко к себе не подпускает. У меня так было, я умная, веселая, красивая,высокая, влюблялась пару раз безответно. Но ни-фи-га не получилось. Шансов не было, т.к. выяснилось, что уже были у них любимые .
Потом-то я и свое счастье встретила.
Ответить
Это Вы неумелая, а не мужики неуводимые.
Ответить
Умелая,умелая ! Есть такие мужики,просто Вам не попадались.
Ответить
А что получалось то?
Ответить
Ну сразу вспомнилось: "...гипс можно снять, в конце концов, с трупа!!" - "Ага..а с чьего трупа??".

Мне тоже можете рассказать, как это без ведома мужчины увести его из семьи?? Оч интересно. Варианты, где мужчина дебилоид, олигрофрен или запойный - не рассматривать!!!
Ответить
И мне :)
24.04 23:29
И мне :)
Ответить
Уж полночь близится, а Германа все нет! ;-)

Нет, не видать нам пособия, как своих ушей :-D
Ответить
И я очень хочу владеть такими знаниями, и в идеале сразу и навыком на всякий случай, в хозяйстве все может пригодиться. :)
Ответить
вы знаете, тут никто и никого не уводил. тут есть любовница, которая спит с женатым мужчиной, есть жена, которая не готова рвать из-за этого отношения.
большинство (!) мужчин в подобном треугольнике очень уютно себя чувствуют. и еще большее количество мужчин я уверена с удовольствием бы в таком треугольнике припеваючи жили, просто не могут себе по каким-то причинам этого позволить.
поэтому я хоть и не хочу никаких ярлыков навешивать на женщин, которые спят с женатыми мужчинами, но искренне считаю, что любовницы с длительным стажем - вредины конченные. ни себе, ни людям. тешут себя иллюзиями, что любят именно их, а там он только потому что такой ответственный. реально пока они сами не отвалятся - такой треугольник никогда не кончится. они уже в роли второй жены и вызывают у меня исключительно омерзение, правда. нравится мужик, любовь неземная - отбивай его уже навсегда, или отваливайся. реальное шлюшество какое-то.
у меня есть близкая подруга такая. пока она крутила с женатым - было очень мило. когда она превратилась конкретно в постоянную любовницу - стало очень противно. со временем он ее оттеснил от своей персональной жизни на достаточное и жесткое расстояние, типа вот сюда тебе можно ходить, а вот сюда уже не смей. ей кажется, что это любовь. нереальная, неземная. меня аж выворачивает. жену жалко реально. уверена, что она знает, но сделать ничего не может. даже узнать точно не может, есть ли связь и в каком состоянии. порядочная - типа не следит, телефоны не шмонает, и детективов не нанимает. не, ну мужик тоже канеш хорош. но! он же тоже порядочный в ответе за двух женщин, и любовницу многолетнюю тоже бросить не может какбЭ. НЕПОРЯДОЧНО.
Ответить
Все бы ничего в Вашей теории, кроме одного. Вы считаете злым умыслом нежелание любовницы что-то менять. ))) А между тем, Вы знаете, все понятно. Страшно рвать очередные устаканенные отношения. Страшно, что любовник в роди мужа станет таким же постылым, как и нОнешний муж. Страшно, как отреагируют близкие, родные, страшно не выдержать давления с их стороны. Очень и очень много всего надо взвесить. Да, можно любить-обожать любовника и планировать уйти к нему, даже если он зовет постоянно. Но от стадии "хотеть" до стадии "решится" могут пройти годы, и чем дольше времени проходит, тем труднее, ИМХО. Хотя, после 3х лет совместной жизни, многие сами разбегаются, вполне вероятно, что и в ЛТ это работает )))
Короче, можно всех понять при желании. Это уже как в психиатрии, надо охранять свое здоровье, чтобы все эти эмоции не делали плохо: ну, типа, дорогой, я понимаю, что зеленые человечки с тобой говорят, да, я верю, что они советуют тебе рыть землянку перед концом света, нет, я не буду тебе мешать, давай просто попросим их не говорить с тобой в ночное время - с 23 до 8 утра, ну чтоб ты высыпался ))) Так и тут: да, любовница, да, прячет, да, не хочу ничего менять, нет, не дам развод, отлично, значит надо забыть про это и заняться чем-то еще, чтобы не переживать от того, что я ничего не меняю.
Ответить
Смешная Вы...
24.04 23:30
Смешная Вы...
Ответить
вы ипанутая на всю бошку? Она пришла в дом к жене, мужу мешок на голову и утащила? Да 5летнего ребёнка не так-то просто выкрасть, он уже соображает, что "с чужими тётями ходить нельзя", а ваш муй настолько туп???
Ответить
Я в свое время не просила его лезь ко мне в семью, силком в постель никто не ташил. Как то он сам там очутился, по обоюдному согласию. И я ничуть о содееном не жалею. Мы с ним доставляли друг другу удовольствие, в постеле и не только. Он очень много помогал мне, поддерживал в разных начинаниях и я ему за многое благодарна. В свою очередь я тоже ему была и когда надо жилеткой и уютом и т.д. А в семью да, считаю что в меру своих возможностей не лезла. Никогда не была за то, чтоб он с ней разошелся, никогда не позволяла себе звонить когда не уместно и т.д. Нашлись "умные" и все разболтали.
Пусть она сначала со своим мужиком разберется, чтоб не болтался как гавно в проруби. Его извените, за яйца никто не держит, и никогда не держал. Если уж она такая святая, так что ж посягает на самое ценное и дорогое?
Ответить
Еп...ая жена. Мне ровным счетом пофиг кто угрожает детям, какая сторона, оправдания этому нет и быть не может. Ребенок невольный участник всего этого и тот кто угрожает невинному и слабому уе... Этой двинутой еще повезло с любовницей, а то ведь другая может в ответ и до ее ребенка достать.
Кстати, такие обычно только трындят много, а вот на дело силенок не хватает.
У вас случайно в мвд нет? На основании таких угроз может дело могли бы открыть?
Я бы поговорила с любовником на вашем месте, попросила бы его угомонить орлицу, параллельно бы если был бы выход на мвд дело бы попыталась состряпать. Ну и жила бы дальше так, как считаете правильным. Если отношения с ним и правда хорошие - может не стоит идти на поводу у истеричек, даже с педагогической точки зрения это не грамотно. :)
Ответить
еп-ая любовница. Жене ровным счетом пох кто угрожает ее СЕМЬЕ, оправдания этому быть не может. Она защищает СВОЮ семью и своих (!) детей, если они есть. Жена - в адеквате, она пробовала другие методы влияния, чтоб автор придурошный прекратил убийство семьи. Автор не понял. Дальше пойдут более серьезные меры. Все логично.
Ответить
Она не защищает свою семью ,ей физически никто не угрожает! Угрожает она, и напрасно это делает! Её действия (звонки и угрозы) попадают минимум под 3 статьи
Ответить
Ха, так пусть идет и пишет заяву в ментовку. Вот менты поржут над этой горе-любовницей.
Ответить
Не поржут, таких случаев много, с че...
25.04 10:00
Не поржут, таких случаев много, с чем им только не приходится сталкиваться!
А угроза ребенка похитить и звонки с угрозами автору-это серьезный повод. Напрасно Вы так,нужно законы знать!А незнание закона не освобождает от ответственности.
Ответить
Знакомых в мвд нет, но если надо найдуться) Угрожать ей ни в коем случае не стану, ни в моих правилах. Тем более Вы правы, дети, наши родители, близкие, они вообще здесь не причем. Если уж желает разобраться, то разбираться надо с мужем, со мной, но ни как не с моей дочкой.
Пока наверное ограничусь тем, что скажу ему, что если еще одно письмо подобного содержания придет, то заявление с ее данными окажется в прокуратуре...
Главное чтоб у нее совсем крышу не снесло и она не приступила к действиям...хотя думаю Вы правы, такие в основном только трындеть умеют, не более. Видимо видет, что ее действия к нашему с ними разрыву не приводят, а только на руку нам и решила такими способом. А я повелась чуток на ее кудахтанье...
Ответить
Вам не нужны никакие знакомые в милиции, у Вас есть все законные основания подать данное заявление .
Ответить
У вас была нормальная эмоциональная реакция. Я уверена, вы все правильно решите, спасибо вам за вашу адекватность, возвращаете мою веру в женщин. Мне уже не так одиноко :)

Не удаляйте только такие письма, это ваш козырь в защите себя и своей семьи! Согласна с автором, который пишет про то что и знакомые не нужны. По идее у вас и так достаточно оснований, просто знакомые помогут это сделать грамотно. Я просто сама таким не занималась и в нашей стране бы с недоверием отнеслась к самостоятельным искам без поддержки. Удачи вам и спокойствия. Вам ни к чему сейчас нервничать, но будьте внимательны.
Ответить
)))Вам спасибо за поддержку.
Я для себя решила, предупрежу ее в последний раз через него, не поймет придется обратиться с заявлением куда следует, пусть там разбираются.
Ответить
Вы не мать - вы подстилка!
Ответить
А вы - дебилка. :)
Anonymous
24.04 23:30
А вы - дебилка. :)
Ответить
И что вы напишите, жена моего любовника угрожает моему ребенку.
Найдите себе любовника с более уравновешенной женой, которая как узнает о любовнице сразу его бросит и будет у вас счастье.
Ответить
Вот-вот! Именно так я в свое время и поступила.Заткнулась как миленькая!
Ответить
Как говориться: сука не захочет - кабель не вскочит! У вас обычные поеб**шки, которыми вы доставляете боль другим людям и удовлетворяете свою похоть! 3 года !!!!! Если бы он хотел бросить семью он бы уже это давно сделал, но он видимо это делать не хочет! Не нужна ему другая жена. Ему нужны баба для свободных параллельных отношений, которая может чуть профессиональнее, чем жена, умеет раздвигать ноги...
Ответить
"Если уж она такая святая, так что ж посягает на самое ценное и дорогое? " на что же это святое она посягает? вы случаем не своего ребенка имеете ввиду? а жене пофиг на вашего ребенка :) ей он совершенно по барабану (как и вам насемью жены Л, так что это уже ваши проблемы, как сделать так, чтобы ваш ребенок был цел)!!! это вам он ценен, так и берегите его.
Ответить
За угрозы ребенку ей придется ответить.А если сделает что-то,то сядет. Суд не разбирает моральные стороны,он разбирает уголовную составляющую, и она тут есть.
Ответить
Anonymous написал(а): >> А если сделает что-то,то сядет.
Вашему ребенку от этого легче станет? Ну утешайте себя тем, что она сядет. А вы себе еще нарожаете. Зато яйца из рук не выпустите!
Ответить
Вы реально идиотка? При чем тут я.мой ребенок и т.д. ? Я со стороны говорю!
Ответить
А я со стороны отвечаю. Идиотке.
Ответить
Святая простота. В семью не лезла. Всего лишь три года трахалась с чужим мужем. Оставь семью в покое, и никто тебя доставать не будет.
Ответить
Я б может рада, так сам не уходит. Правда и я особо не гоню, меня в нем собственно все устраивает, это ее нет, так пусть и валит. Только дочу мою трогать не надо, а то можно и получить.
Семью их никто и не трогает, мужика да, чуток и то только с его согласия. А если у нее крышенос, так это она немного не по адресу, лучше пусть к психиатору обратиться.
Ответить
У каждого в этой жизни своя ответственность за совершенные поступки. Вы вторглись в ее жизнь, она платит Вам тем же.
Ответить
Вы разницу понимаете между угрозами и отношениями с человеком, которого никто не принуждает? Или боль и страх совсем не дает смотреть трезво на мир?
Ответить
я не вторгалась в ее жизнь. я живу своей жизнью и совершенно мне плевать на ее. мне интересен мужчина, который пытается быть с нами двумя и только в этом наши с ней жизни пересекаются.
Ответить
Подайте на неё заявление в ОВД,опишите угрозы и пусть с ментами объясняется.Угрозы похитить ребенка- это не шутки, это наказуемо.Если записать не смогли на диктофон ,то просто подаете заяку,они по заяве сами ставят Ваш телефон на прослушивание.
Ответить
на диктофон записать нечего, она мне пишет на мыло.
она вообще вечно сидит в инете, вскрывала мне почту, детализацию мою ухитрилась скачать в мегафоне. Правда там пароль легкий был, сама лопухнулась, не думала что уж и туда полезет. Подкладывала ему прослушку в машину.
Был один единственный звонок, где-то 1,5 года назад, пытались морали читать, что я увожу его из семьи, ну я к нему и отправила и порекомендовала больше сюда не звонить.
Ответить
Ещё лучше! Сделайте скрин с её адресами,чтобы отображались и приложите к заявлению!
Ответить
Сделаю. У меня вообще все эти письма висят, я их спецом не удаляла, как буд-то знала.
Адресок правда левый, она каждый раз с разных пишет. Так как я пару писем получу и блокирую, еще письмо получу, адрес в ч.с., а она не лениться каждый раз новый создает. Но я думаю, ведь можно узнать с какого ip пишут и вычеслить где живет.
Ответить
Насчет левого не парьтесь, там разберутся,это легче легкого.
Ответить
А вот еще одна дура-любовница! Прям менты спят и видят, когда к ним очередная блядовитая особа со своей бредятиной придет.
Ответить
Я никогда не была любовницей,дурО! Я-жена и к изменам отношения не имею,просто у меня мозг работает ,а у Вас его отродясь не было.
Ответить
А ты хочешь трахаться с чужим мужкиом и жить спокойно? Думаю теперь не получится
Ответить
Получится! пусть с мужиком своим (пока ещё) разбирается,а она вообще не при чем. Его никто не насилует,он сам не хочет с ней расставаться.
Ответить
Так пусть женятся раз у них такая любовь.
Ответить
Зачем?:)
Anonymous
25.04 00:31
Зачем?:)
Ответить
И правда! Лучше пусть мирятся и живут веселой тройкой!
Ответить
У вас вообще есть понимание того, что любовь и брак вещи абсолютно разные и могут никак не пересекаться? Или с вами тоже бесполезно говорить?:)
Зачем ей за него замуж, если она не хочет с ним быт и детей рожать она от него тоже не хочет?
Ответить
Ну запалилась она с этим любовником, пусть сменит его на другого.
Ответить
Вот интересно, зачем человек совершая непотребный поступок, пытается оправдаться мифической любовью? ;-)
Ответить
:))) ни зачем, а почему. Видимо потому что она не такая мифическая :) И скорее всего была не следствием, а причиной.
Встречный вопрос вам: Вам сложно допустить такое? Почему?
Ответить
Потому что, любовь и благие дела не делаются во вред, а только во благо всем вокруг. А у вас это сказочка, вернее способ самозащиты от плевков порядочных людей.
Ответить
Порядочные люди не плюются, и решают проблемы в тесном кругу. Все остальное глупо называть порядочностью.
Если вы не знаете, то нет ничего абсолютного в этом мире, что доброго одному, то вред другому. Подумайте об этом и о вреде и благе любви.
У меня нет самозащиты, мне нет от чего защищаться :) Я логик, мне доставляет удовольствие мыслить, поворачивать ситуации разными сторонами и видеть их объемно. И мне интересны реакции людей на попытку поделиться другим взглядом на мир :)
Ответить
Про какой тесный круг Вы говорите на форуме? Про какую порядочность в блядстве Вы намекаете? ;-) Что значит, "нет ничего абсолютного в этом мире" ? Вы живете в хаосе? Вам неизвестны эталоны длины, объёма, веса и т.п.? Открою Вам маленькую тайну, без эталонов измерений и норм поведения люди бы до сих пор жили бы на деревьях.:-) Я уж не знаю какой Вы там логик, но рационализатор из вас не очень.
Ответить
Бред. "Если вы не знаете, то нет ничего абсолютного в этом мире, что доброго одному, то вред другому" Это вы сами придумали ))
Ответить
Как всегда чем "умнее" автор, тем "аргументированнее" его позиция :))
Это не я придумала, а древние философы. Вопросами абсолютизма занимались еще в древней греции. Далее во времени это один из основный вопросов философии. Учитесь строить свою речь логически грамотно, иначе ничего кроме смеха не вызываете.
Ответить
Вам-то какое дело ?
Anonymous
25.04 10:01
Вам-то какое дело ?
Ответить
на войне все средства хороши, я бы не стала рисковать жизнью своего ребенка и вступать в связь с женатым, т.к. ваша жене оказалось вспыльчивой и скорее всего лишь угрожает, а другая сделает мочла и оц как потом вы на себе волосики рвать будете. да ничего доказать не сможете.
Почему для вас делать аморальные поступки нормально и вас это как бы не касается, а для жены любовника всего то угрожать вам (пока угрожать и это тоже лишь аморально) это из ряда вон?
ПыСы так вам и надо, думайте в след. раз что делаете!!!!
Ответить
Потому что это не должно касаться жизни и безопасности детей ни с какой стороны,вот почему.
Ответить
Фраза о том, что любовница, это унитаз куда муж справляет свою нужду - емкая и правильная.
А то что супруга сначала письмами атаковала, к бабке угрожала сходить - это на Вас не подействовало. Вам вообще на нее напевать, Вы жизнью наслаждались:)))
Хотя как может унитаз жизнью наслаждаться?
Бедная Вы, бедная, ребенка своего жалеете, три года потеряли на мудака (правильно что не привели его в дом к дочери).
Ответить
вы знаете похожи на одну мою знакомую..

Она тоже все удивлялась, и шо жена докапывается до нее , до ее матери и до сына любовницы..и тоже жена просила и умоляла остать от ее мужа

Тоже никак не могла отлепиться от богатого любовника несколько лет и тоже он ей все помогал...

А потом когда жена узнала , что он квартиру купил этой знакомой, жена подошла к школе и что то сказала мальчику..А мальчик был подростком..

Что потом было не знаю, что мальчик сказал той знакомой не знаю, но она быстро продала новую квартиру и слиняла из города с сыном...

И все удивлялась и шо это жена бесится...
Ответить
Мой любовник совсем не богатый, если уж на то пошло зарабатываю я даже поболе его. Квартиры, машины и т.д. покупать не прошу, да и не приму такие подарки.
Я не удивляюсь, что она ко мне лезет. Меня удивляет, что совсем башню сорвало и уже ребенком угрожать стала, это как-то совсем низко. Я да, возможно как многие скажут украла у нее счастье. Но так я живу для себя, и меня устраивает данный мужчина в сексе и не только, почему я должна от него отказываться. Он да, естественно отзывается о ней мягко говоря не очень, по началу я даже велась на это и думала, ну надо же как не повезло моему любимому. Но потом как-то в мозгах просветлело, если б была совсем не очень, давно бы уж развелся и предложил руку и сердце, а он однако этого не делает, а прекрасно себе сидит на двух стульях. Хотя мне говорит, что это все потому что я всегда ему говорю, что не вижу себя его женой, что мол ни за какие коврижки. В быту с ним точно ужиться не смогу, а вот так для встреч то что надо, а уж как дальше жизнь сложиться, кто ж знает...
Ответить
значит за 3 гожа измены мужа с вами -нервы сдали у нее..
У вас то кайф, секс, любовь, а у нее херово все, хуево ей, 3 года на успокоительных сидит, кучу слез выплакала вот нервы сдали ,и сорвалась она....

Чему тут удивлястья...
Ответить
Я чет не понимаю, зачем женщина живет с человеком, с которым ей плохо? Плохо - решай для себя что делать. Муж выбор сделал, он хочет сидеть на двух стульях. Да, вот такой он низкий человек не заботящийся о том как в этом жене. Нафига с таким живет и нервы трепит? Устраивает быть одной из - живи с этим, нет - уходи. Сдали нервы - выноси мозг мужу.
Раздражают люди, которые пытаются решить все руками других. Что любовницы которые звонят женам убивают своей низостью, что жены, которые делают тоже самое. Единственная связь между женой и любовницей - мужик. Вот с ним и стоит разбираться когда нервы и когда нет нервов.
Ответить
вот и я про тоже не устраивает катись, а ежели ты все это терпишь сиди и помалкивай, ну выноси мозг мужу!
Ответить
любовница решила спать с ее мужем
а жена решила выносить нервы любовнице.

Никто никому не должен. Демократия...
Ответить
Угрозы это статья. Есть разница между демократией и анархией. Вам видимо не понять.
Ответить
жена уже доведена от отчаяния и уже ей наверное плевать, как будут оценивать ее действтия..

В принципе как и автору было плевать, что думает о ней жена,когда она 3 года спала с ее мужем.
Ответить
Тогда нужно грохнуть или мужа или любовницу, чтоб ни кому не достались. :-)
Ответить
Уж тогда сразу обоих.
Ответить
Неет. Это слишком просто. А вот заставить всю жизнь оплакивать ребенка ....
Ответить
Не ребенка жалко ... Он же не виноват, что родился от блядищи!
Ответить
Это нам жалко, а блядище своего отпрыска совсем не жалко :(
Ответить
А ей некогда об этом думать, когда во влагалище свербит! ;-)
Ответить
+10000.Все равно любви к жене у него точно нет, 3 года- это не случайная связь. Жена-то может и любит его,а он её - нет.
Ответить
причин может быть несколько.
Первая- любовь.
У меня есть подруга- никак не может разлюбить мужа, который ей изменяет. Любит она его , просто дышит им.
Мучается, сидит на антидепрессантах, но не разведется

Вторая причина- может распрекрасный любовник сказал жене , что если разведется- то дети не будут поулчать алименты или просто копеечные

третья причина= например , некуда идти ей с детьми, может квартира ипотечная и.т.д
Ответить
Из всего выше перечисленного, я только могу третью причину хоть как-то принять, и то не совсем. Квартира не ипотечная, живут с его родителями. Она может прекрасно съехать к своим, если уж ей так тяжко жить с ним. У нее даже же своя жилплощадь имеется, родители позаботились в свое время и купили. Жить правда пока там не получиться, так как работать она не умеет и не хочет. Вот здесь наверное и кроется причина...работать не умеет и не хочет!
Ответить
и? я не поняла какая из этих причин дает ей право угрожать любовнице?

а если по пунктам:
1. любовь, ну люби, это запретить ей никто не может. А вот заставить партнера любить не может никто. Почему пока люди встречаются это воспринимается как норма, что тебя могут не любить, ну больно, можно принимать решения быть с ним или нет. А что, со штампом в паспорте получаешь патент на человеческие чувства? Опять таки, как я сказала, решай для себя, где тебе лучше, с ним или без него с учетом всех условий. Понятно что люди не роботы, так сухо решать все не могут, как только эмоции - это к мужу.
А у вашей подруги точно любовь? Больше на страх одиночества похоже.
2. Если человек мудак и может так сказать жене про детей, то тогда от него тем более бежать стоит. Ради них же. Алименты меньше чем положенные по закону не получит.
3. Некуда идти это в случае если человек псих одиночка из интерната. Случай редкий и думаю не наш. Не верю что родители не пустят дочь с детьми, когда у нее сложности, ну не верю. В крайнем случае можно снять на время комнату или договориться пожить какое-то время у друзей. Все решаемо, было бы желание.
Ответить
Девочки, это правило свободы выбора и действий, за все поступки есть своя цена..

Автору же плевать, что она 3 года спит с чужим мужеи, ей плевать на чувства жены..

А жене теперь плевать на то что , любовница считает, что она ни причем, что любовник виноват и жене теперь плевать глубоко на эмоции любовницы..

Чем это закончится-неизвестно..

Можно писать советы, обратись в милицию. и.тд, но жену уже понесло в плане психики и действий...и пока милиция будет разбираться, жена 100 раз что нибудь успеет сделать, раз уже неадекват пошел..
Ответить
Автора защитит мужчина,да и сама она тоже сможет,а вот дебилка-жОна по ментам побегает,потом и в суд.
Вместо того,чтобы собой заняться и налаживать отношения и искать причины,она хуйней страдает.
100% муж бросит её и правильно сделает!!!
Ответить
может защитит, а может и нет..

Он же не запрет жену в клетку, жена спокойно передвигается по городу , может и в садик подойти и.т.д

А пока нашу милицию раскачаешь, да и в судах могут оказаться судьи- жены, которых бросили или которым изменяют..

так что на милицию уповать и любовника- это время терять и конечно рисковать своим ребенком..- это выше моего понимания
Ответить
Ерунду не говорите ! Судья если нарушит закон и отнесется предвзято,то над ней вышестоящие инстании есть.А потом,когда дело касается угроз детям,менты действуют быстро,суд-это дела второе уже. А менты принимают определенные меры.
Ответить
Вы в реальной жизни- подавали заявления в милицию на угрозы?
Только ответите честно?

без киваний в сторону знакомых , про которых вы слышали.

Мою подругу избили, куча свидетелей, все собраны справки, рентгеновские снимки.

Заявление уже лежит больше месяца.

Мерзавец на свободе, подруга переехала в другой район, прячется от него. Это Москва.

Давайте реально смотреть на жизнь..

А реально- доведенная жена, которая еще долго свободно будет передвигаться по городу и маленький ребенок любовницы в детсаду..
Ответить
ППКС Можно только надеяться, что она не перейдет от угроз к делу. Но это риск! я своими детьми не рискую. Автор - рискует. Пусть потом не удивляется, ее предупреждали.
Ответить
В тут от решения автора с вопросах с психически неуравновешенными ничего не зависит. Что она останется с мужем, что нет, важно какие галюны у жены будут. Так что я за суд и закон, я бы тоже не рискнула своим ребенком, подала бы даже не задумываясь и предупредила бы ее в ответ через мужа, чтобы вот тут то уже она подумала головой, делать что-то или нет, готова ли она платить за свои поступки ту плату, которую ей теперь назначают.
Ответить
А ей же побарабану, она в отчаянии и доктор даст справку - "сошла с ума".
Ответить
Просто так не даст, через клинику где ее реально сделают такой и не выпустят, пока есть опасность угрозы обществу.
Ответить
Но автору, конечно от этого станет намного легче, на похоронах дочери.
Ответить
Как у Вас язык-то повернулся,идиотка?
Ответить
Это вы идиотка, если хотите как страус спрятать голову в песок. Ребенку реально угрожает опасность. А поблядушка решает какие угодно проблемы, но не эту!
Ответить
Вы не только идиотка,но и сама поблядушка. А ребенка она защищает и защитит,той дуре мало не покажется!
Ответить
Ага придумайте еще страшилку, что у нас не дадут или откуда не выпустят.
Ответить
Согласна что у всего своя цена есть. Думаю автор сама это прекрасно знает. Предложения цены выдвинутые автору являются противозаконными. Она может обратиться в органы. И я бы рекомендовала сделать это даже без предупреждений, а поставила бы перед фактом, что дело уже заведено. Как минимум научит думать женщину прежде чем делать, ей это полезно. Как максимум защитит ее ребенка на сколько это возможно. А вот с тем, что пора бы начать доносить до мозга людей, что и правда за каждое действие есть своя плата, я согласна. Ей это стоить может очень дорого. Пусть платит, она сама это выбрала назначая такую цену.

А что вообще разбираться в деле? Так конкретно написано "моего мужа", не уверена с айпи, но в целом если реально захотят раскрутить дело, то поднимут логи провайдера и наверное даже найдут по айпи. Эта женщина будет первой подозреваемой и одной беседы людей в форме с ней будет достаточно, чтобы разобраться в этом деле.

Еще автору, может стоит поговорить с воспитательницами в саду или рассмотреть вариант другого сада?
Ответить
я выше писала про мою подругу, которую избили, есть свидетели, мед.справки, рентгеновские снимки..

Дело тормозится..тот кто ее избил - на свободе, подруга прячется

А вы говорите про айпи, логи провайдера ..
Ответить
Одно дело у избивших есть крыша, другое дело когда просто невменяемая баба делает глупости. Почему бы такое дело не раскрыть, план же еще никто не отменял если я не ошибаюсь :)
Но я бы со своей паранойей таки поискала знакомых в мвд, чтобы подстраховаться и как-то контролировать процесс.
Ответить
у этого мерзавца нет крыши, он практически безработный и алкоголик.

У них план по раскрытию - по другой категории дел.

А пока ищещь знакомых , которые могут помочь, у жены много времени есть подойти к детсаду...

если бы у вас была как вы написали паранойя, вы бы подальше и сразу послали любовника, это самая надежная и быстрая страховка
Ответить
Вы можете гарантировать автору то, что жена поверит что между ними ничего нет? Ну и что вы тогда советуете?
Ответить
я же не банк и страховая компания - гарантии давать)))

На месте автора- послать любовника подальше и сразу, и не подпускать к себе ни за какие коврижки.

На всякий случай вызвать кого нибудь из родных чтобы посидели с ребенком , или взять отпуск, забрать на месяц ребенка из сада...
Ответить
Вы считаете, что блядствовать - это нормально. Она считает, что ради удержания мужика - все способы хороши. Вы друг друга стоите. И не удивляйтесь потом, что она что-то сделает ребенку. Если вы ради мужика готовы рискнуть своим ребенком, то потом не жалуйтесь.
Ответить
Вообще поражают люди, которые в упор не видят разницы в поступках жены и любовницы в данном случае. Для меня ваши слова звучат так же как: "вы знаете, у меня соседи очень громко занимаются сексом, у меня давно не было мужчины и меня эти звуки раздражают и мешают жить, поэтому я решила пригрозить им здоровьем их ребенка. А че, имею полное право, они ж считают что имеют право шуметь во время секса."
Хотя, что вам объяснять, для вас же похоже существует только черное и белое. И всех кто не достаточно белый - на костер :)
Ответить
лично я и вы видим разницу, только у жены крышу снесло, и она не видит уже..

Автору от того, что мы видим разницу не легче, и у жены просветление не наступит
Ответить
Разница есть. Одна всего лишь угрожает, а другая во всю блядствует. и в тоже время разницы нет. одна не боится таким угрожать, другая не боится таких угроз. На ребенка наплевать обоим.
Ответить
Если до вас не доходит логически, то попробуем по закону, он как раз написан для таких как вы, когда логика бессильна. Он не объясняет, а просто разграничивает. Так вот автор не нарушает никакой закон. А вот жена уже нарушила и ни раз Чувствуете разницу?
Автор, кстати, послала любовника пока, если я не ошибаюсь.
Ответить
ню-ню. блажен кто верует :)
Ответить
А это вы к чему?
Anonymous
25.04 00:28
120
А это вы к чему?
Ответить
Это я к вашей наивности.
Ответить
автор не послала любовника)почитайте выше
Ответить
Ну а как это по Вашему называется: "Ему сказала, верней даже не совсем сказала, скорей прокричала в трубку: что не дай Бог с головы моего дочери хоть один волос упадет,я ее просо закапаю. Попросила больше не звонить, забыть мой номер.
Он в свою очередь завалил смс-ми, и что она тебе написала, что случилось и т.д."
Трубку на него не брала и не собираюсь. Мне жизнь моей дочки дороже!
Единственное, позвоню сегодня предупрежу о заявление!
Ответить
Автор, вы все правильно делаете. У вас хорошее аналитическое мышление, не поддавайтесь на эмоции на форуме. Всего вам замечательного с дочуркой!
Ответить
Где это вы видете, что мне на ребенка наплевать? Дочка в сад сегодня не пошла, осталась дома с дедушкой. И думаю в ближайшие недели 2-ве и более ходить туда не будет.
Мужика вчера отправила в далекое плавание с его психически неуровновешенной женой. Сегодня, позвоню ему, предупрежу, что готова написать заявление на нее, со всеми ее координатами. И пусть сам решает куда ее определять, закрыть дома, отправить к маме, угомоинть и т.д.
Заявление, скорей всего писать пока не буду. У одной знакомой муж в ОВД работает, да и она сама когда-то там работала, попрошу, чтоб пока без дела, просто припугнули, пришли к ней домой, покозырали перед ней статьями и т.д. Надеюсь просветление настанет в ее темной головке.
Ответить
Угроза-само по себе уголовно -наказу...
25.04 10:08
Угроза-само по себе уголовно -наказуемое деяние,если вы не в курсе.
Ответить
я вас умАляю, нет трупа нет дела, не знали?
Ответить
А не надо умАлять,учите матчасть и б...
25.04 10:14
А не надо умАлять,учите матчасть и будет Вам счастье. Изучайте законы . За такое наказывают запросто.
Ответить
дамо, вы о чем? люди не могут добиться чтобы заявление приняли по уже совершенным преступлениям, или вы только теоретически рассуждаете? хоть учите хоть не учите, жизнь она не как в учебнике написано, так что не смешите тут никого. Идите подайте заявление посмешите ментов.
Ответить
А Вы,дамО, "об чем"? У меня родствен...
25.04 10:27
130
А Вы,дамО, "об чем"? У меня родственник в той системе работает,друзья (на хороших должностях),да я юридически я более грамотна,судя по всему,чем Вы.
Менты не смеются,их трудно чем-то удивить,и не с такими заявлениями приходят.
Вот Вам алгоритм по данному делу:
подается заявление,уточняются все факты,собирается информация(при приеме заявления (5-15 мин),далее вызывают повесткой того,кто угрожает и его знакомят с содержанием заявления и ведут разъяснительно-предупредительную работу с указанием статей и ответственности за них. Далее ставят телефон на прослушку -30 дней с момента подачи заявления. Потом по ситуации.
На 2 и последующие разы-иные меры,и параллельно подается заявление в суд.
Учите матчасть.

Или попробуйте сами такой фортель с кем-нибудь выкинуть и нарваться,тогда сами насладитесь процессом
Ответить
выражение про мат часть любимое? расширяйте словарный запас.
еще раз повторю вы рассуждаете теоретически. С вами даже не интересно.
Ответить
А мне,как и многим другим ,не интере...
25.04 10:44
А мне,как и многим другим ,не интересно мнение абсолютно некомпетентных людей вроде Вас. Вам "не интересно", а психуете и отвечаете:)
Мой словарный запас значительно больше Вашего, и рассуждаю я не теоретически и практически. Читайте внимательно предыдущий пост и ознакомьтесь с уголовным и гражданским правом.

У меня был такой опыт: мать моего первого мужа просила своих маразматичных подруг названивать моему сыну ,мне и моему второму мужу с угрозами выкрасть ребенка !!! пара жестких предупреждений не помогли,а вот заява-очень даже !По телефону засекли очередной звонок, затаскали в райотдел, до суда не дошло,потому что ей хватило вызовов и привода из-за неявки. Близко потом не приближалась и забыла номера и адреса.
Ответить
"А мне,как и другим ,не интересно мнение абсолютно некомпетентных людей вроде Вас".

роднуль, много на себя берешь:) за себя пиши, "другие" сами разберуться кому и что интересно
Ответить
Куда подевался Ваш "светский этикет"...
25.04 10:53
Куда подевался Ваш "светский этикет" и благородные манеры? Мы с Вами пока не на "ты" и ,к огромной радости для меня,я Вам не "роднуля".

Для сведения: я беру на себя столько,сколько считаю нужным, и никакие анусы мне не указ.
Ответить
вы редактируете сообщения быстрее чем я успеваю отвечть:)
я не психую, всегда забавляют такие " самые умные" такие мартышечки:)
Ответить
wow! Вы теряете над собой контроль,н...
25.04 10:55
wow! Вы теряете над собой контроль,начиная хамить !)) Причина тому-отсутствие аргументов. ну-ну )))
Ответить
не узрела хамства, так дружески подколола:)
теряет над собой контроль тот кто сообщения редактирует с бешенной скоростью:) на почту то они приходят в первоначальном издании:)
Ответить
Ошибаетесь, нет никакой связи. Подко...
25.04 10:59
Ошибаетесь, нет никакой связи.

Подколоть у Вас плоховатенько получается, слабо. Насчет "дружески"-смешно,не дай бог...,как говорится:)
И мне глубоко безразлично,что и в каком виде приходит к вам на почту:)
Ответить
Т.е. Вы со спокойной душой смогли бы...
25.04 10:06
Т.е. Вы со спокойной душой смогли бы причинить боль или погубить чужого ребенка (не виноватого ни в чем), если для Вас "все способы хороши" ?
Вы действительно думаете,что мужчину ЭТИМ и вообще чем-либо можно удержать ??? Кошмар,какая невежественность...
Ответить
Автор, на самом деле все предельно просто: Ваш любовник казел. Именно через А. ))) Почему его жена в курсе все три года?? Почему он не решает вопрос с кем ему жить?? Почему он позволяет все эти угрозы, кардебалет и т.д.?? ИМХО, Вам пора менять любовника.
Ответить
А никто и не говорит что он святой. Он кАзел, полностью разделяю Ваше мнение. Во всяком случае из-за того что мучает двух жену. Жена правда не 3 года знает об отношениях, где-то 1,5 может чуть больше. Нашлись таки доброжилатели, которые решили открыть ей глаза. А она в свою очередь начала капать. Из этих 3-х лет она с ним жила дай Бог года 1,5. Постоянно ругаются и она живет по пол года у мамы. Потом когда чувствует, что совсем пахнет жареным возвращается.
Там очень сильная поддержка свекрови и свекра, все считают ее святой, а его козлом. Но если очеь сильно поковыряться, оба хороши. И я считаю, если б очень сильно хотел, давно бы уж развелся. Не помеха здесь ни родители, ни друзья. Те кто любят и ценят по-настоящему, со временем поймут и поддержут, а те кто нет, ну так пусть и проходят мимо!
А он благополучно продолжает сидеть на двух стульях. Так он и будет дальше на них сидеть, пока бабы между собой сами не разберуться. Вопрос в том что я разбираться не хочу. Меня и так все устраивает, а кого не устраивает так тот пусть и валит.
Ответить
Ну а что же вы хотели? Вы связались с женатым, рано или поздно придется иметь дело и с его женой, какой бы она ни была. Найдите себе свободного и никаких проблем у вас не будет.
Ответить
Найдешь себе свободного, может потом любовница двинутой оказаться. Бред не несите. Проблемы могут быть всегда и с любой стороны, их надо уметь решать.
Ответить
А вы не в состоянии найти свободного без любовницы?
Конечно, она может появиться или не появиться. А у женатого мужчины уже есть жена, а то и дети, по определению. Вступаешь в отношения с женатым - вступаешь в отношения и с его семьей. Вот вас его жена и трахает:) Имеет право:)
Ответить
Коза драная, я бы тебе вообще закапала бы и твоего выебка.
Так что ссы по ночам и бойся.
Скоро ты свое получишь.
Если ты такая честная - бери мужика к себе и живи с ним, а не встречайся за спиной.
он почему-то от жены не уходит - тоже мудак еще тот.
Ответить
Вам бы не мешало бы свой язычок за зубами придержать, Вас никто не оскорблял. Ребенок мой очень желанный и долгожданный. Ссать ночами и бояться мне не зачем.
Вам видимо совсем худо в жизни, раз желочь из Вас так и прет. Примие валерьяночки и ложитесь спать, Вам здесь явно не место.
Ответить
Что ж вы своего ребенка на яйца то променяет? Вы можете тут сколько угодно рассуждать, а она завтра возьмет и кирпич в вашего ребенка кинет или случайно под машину толкнет. Да все что угодно. Способов масса. Но на ребенка вам плевать - главное яйца в руках удержать.
Ответить
Вы так пишете,потому что сами на такое способны. Мерзкая Вы.
Ответить
Я как раз на такое не способна. Для меня ребенок - святое. А мерзкая автор. которой пох на собственного ребенка.
Ответить
А вот я лично готова на мерзость - мерзостью отвечать. Ребенка бы трогать не стала бы, но срать ей везде где только можно - это запросто.
Ответить
Боюсь, что если тронут ребенка, то равноценно ударить можно только тужа же. А это мерзко ...
Ответить
Оставьте Вы ребенка в покое (право, кто в серьез поверит, что такое возможно!) А трахаться с женатым мудаком не мерзко?
Ответить
Автор, вас очень жаль.
Вы когда-нибудь были замужем ? Или всю жизнь в полюбовницах кантуетесь ?
Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Может сможете устроить свою жизнь с мужчиной, который захочет жить с вами, зачем вам все это.
Ответить
Смеетесь? Какому мужчине нужна жена - любовницаизподженатиков?
Ответить
Дура вы беспросветная.
Ответить
Смотри тебе закопают раньше ! Дай бог тебе ума, дуре :)
Ответить
+++++
Хорошо написали.
Ответить
Жена молодец. Еще очень понравился пост, когда жена поговорила с ребенком любовницы и та выперлась даже из города. Самое главное - ребенок будет это помнить ВСЮ жизнь, про мать дрянь и блядь. Всю жизнь!
Задумайтесь, автор.
Ответить
Да, жене и не надо никого посещать. можно и словами ребенку ТАКУЮ травму нанести, что мало не покажется :(
Ответить
Феерическая чушь!Для ребенка мнение ...
25.04 10:37
160
Феерическая чушь!Для ребенка мнение какой-то злобной бабы никогда не станет поводом изменит мнение о собственной маме,которая любит его и заботится о нем и которую любит он.
Ответить
феерическая дура, у вас дети есть? или опять теория?
Ответить
Есть.Но я не теоретик ни разу)
25.04 10:48
Есть.Но я не теоретик ни разу)
Ответить
Дура тут-только Вы.
25.04 11:05
Дура тут-только Вы.
Ответить
Стыдно признаться, а вот когда-то я, любовница, жену с ребёнком выперла из города. Чтобы сильно не плевались, скажу сразу: что мы с ней общаемся, дети наши общаются, я ей потом по жизни сильно помогла и в общем считаю что вину исчерпала полностью.
Ответить
Вот это да!
Aлла
25.04 13:31
Вот это да!
Ответить
Да, сама офигеваю, но это всё правда.
Ответить
А зачем такой гарной дивчине, такой мудак? Вот не понимаю .... Раз любовь , женитесь или как всегда у него обстоятельства?
Ответить
Какое узкое мышление: любовь - женитесь, не женитесь - не любовь. Варианты любовь и не хочу замуж не рассматриваются? Ну и остальные соответственно тоже.
И проблемы с чтением явно. Садитесь, 3.
Ответить
Ага, любят одних, а женятся на других, и почему?
Ответить
Потому что желание выйти замуж должно быть взаимным. Не только любовь.
А к чему вопрос? :))
Ответить
Слово любовь настолько девальвировали, что просто ах.
Просто есть категория женщин, которых трахать трахают, а жениться на них, Боже упаси.
Желание выйти замуж не может быть взаимным, т.к. ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ - женщины, а мужчины женятся.
Ответить
Есть такие женщины, а есть другие. И мужчины есть такие и другие. Всем нужно разное и в разных количествах. Вопрос то к чему был?:)
Кто куда и когда девальвировал любовь?
Ок, чтобы бы вам глаз не резало, пусть будет "желание создать семью". Суть от этого не поменялась.
Ответить
Так создавайте, в чем проблема? ;-) Мудак и блядище, чем не пара?
Ответить
У нас нет проблем, проблемы у вас, как вижу :)
Ответить
А у кого их нет? Только мои проблемы я здесь не обсуждаю.:-)
Ответить
Зато, что бы трахаться с мудаком у которого есть жена и дети нужно видать, обладать широчайшим кругозором и глубиной души! Проходите мимо, Вам - 2! ;-)
Ответить
Ну мимо вас точно стоит пройти :) Мне не о чем говорить с человеком, который не способен к абстрактному мышлению и рефлексии. Такие разговоры всегда сказываются к оскорблениям, ибо видимо на большее способностей таких персон не хватает.
Ответить
Ой! Ой! ОЙ! ;-) Напугали умными слововьями. Если Ваше мЫшление и рефлексы сводятся только к блятству, то плывите мимо! ;-)
Ответить
ЧТД
Anonymous
25.04 00:56
ЧТД
Ответить
ЕБН
Anonymous
25.04 01:09
180
ЕБН
Ответить
О! здесь есть учителя И вдохновители блядства. ;-)
Ответить
Тут есть люди которые умеют мыслить. И это, простите, не вы :)
Ответить
Сам себя не похвалишь, за умного не сойдешь. ;-)
Ответить
Автор, ведь вы его не любите,так зачем судьбу испытывать?
Ответить
Любит, любит ... особено и регулярно, когда страшно. ;-)
Ответить
Где написано, что я его не люблю??? Если бы не любила, наверное не барахталась бы с ним в этом болоте больше 3-х лет...
Если я не хочу жить с ним это еще не значит, что не люблю. На мой вгзял под одной крышей нам будет сложно ужиться. Именно в быту. Хотя кто знает, может со временим кто-то сможет пойти на компромис.
Ответить
Автор вот меня во всей этой ситуации порожает только одно!Почему ваш любовник не уйдет от жены?Она же по вашим слован е...ая.А жену понять сложно-но можно.В общем и целом ваш любовник мудак..не вы дура и не егожена с..ка а именно он мудак что издевается над двумя женщинами.Судя по вашим постам вы умная женщина.Делайте правильные выводы!
Ответить
уходят от жен-дур, когда по настоящему влюбляются и не мыслят себя без другой женщины..
Ответить
"уходят от жен-дур, когда по настоящему влюбляются и не мыслят себя без другой женщины"
Так все-таки определитесь
- ходят от жен-дур
- или потому что по настоящему влюбляются
- или влбляются, потому что жены-дуры
- или жены - дуры по умолчанию
- от жен-не дур не уходят, когда по настоящему влюбляются?
- или Вы в лужу пукнули, а зачем - не знаете?
Ответить
Меня тоже в данной ситуации многое поражает...особенно почему не уходит!
Как он объясняет: Он буквально недавно преобрел квартиру, верней не совсем так. У его мамы была квартира в неких Жаворонках, он ее продал и купил здесь поближе, пришлось влезть в кредит, квартира вторичка, он сразу ее начал сдавать и с этих денег гасить кредит, ну и добавляя ежемесячно дабы побыстрее расквитаться с долгом. Квартира эта оформлена на его маму, и всю эту затею она совершила, только ради внука, он единственный и любимый. Она вообще с ним с самого рождения. Постоянно с ним, возит на дачу, когда жена его у мамы проживает, постоянно забирает его на выходные и не только. Так вот он боиться, что как только он разведется с женой, то мама его прокатит с квартирой!
Но на мой взгляд это все туфта и одни оправдания. Если человек любит и хочет быть вместе, то все это не помеха. Мне нафиг не нужна его квартира, я конечно утрирую, но с милым рай и в шалоше. И в конце концов, да пусть его мама оформит данную квартиру на сына, кто ж против. И это считаю правильно бабушка и папа позаботятся о будущем внука и сына! Никто же не говорит, а том что ребенка нужно бросать.
Но суть в том, что я конечно тонко пыталась на это намекнуть, но никогда не давила, вообще считаю, что все должно исходить от него, не я должна здесь рулить ситуацией. Он сам и сам, должен принять такое решение! Поэтому и не лезла с советами послать жену, послать маму и срочно жениться на мне. Тем более, повторяюсь жить с ним я не хочу, во всяком случае пока. Я не готова. Для меня это очень такой важный шаг. Я не готова привести его в семью, вот когда он будет свободен, окончательно и безповоротно, вот тогда можно было бы хотя бы начать рассуждения на тему жить вместе. Но не сейчас! Ломать психику своего ребенка, чтобы она у меня привыкла к этому дяде, а потом не дай Бог появиться новый, считаю совершенно не к чему!
А выводы, да постараюсь сделать правильные!
После вчерашней ситуации, думаю скорей всего совсем разойдуться наши пути. Я рассуждаю здраво, если уж что-то угрожает жизни и здоровью моей девочки, никакой мужчина на свете даже и мизинца ее не стоит. И уж тем более если он не примет мер, и не приструнит или доходчиво не объяснит своей жене, что так делать не к чему!
Ответить
Вооот автор :)Всё правильно вы мыслите :)
Вот в тему вспоминалсь история из близкого окружения.Так на досуге вам поразмыслить.Встречалась подруга с женатым,ну мужик хороший,только у него трое детишек,и жена психически нездорова,со справкой и переодическими залежами в клинике.Подруга помудохалась и решила уйти, так любимый вмиг оставил 3-х детей, оставил и переписал на детишек кв. и дачу, нанял детям няню и помошницу пох-ву для БЖ, а сам с голой попой ушел к лю.Все живы здоровы ;)подруга родила ребенка и хэппи энд уже 8 лет живут кв. в ипотеку взяли.Вывод если мужик любит,то дети, машины, квартиры,больные мамы ,кредиты и прочее несущественны в данном вопросе.
Ответить
Для мудаков не существенны, а для ответственных отцов-не так просто быстро уйти от жены. Еще и когда дети переживают и не отпускают.Нормальный не перешагнёт, это я как НЖ говорю.
Ответить
Ах, да он еще и меркантильный. Хочет и на дерево влезть и яиц не ободрать. Я могу сделать одно предположение (на собственном опыте) почему от жены не уходит. Она его в двери, а он звездочкой упирается. Про любовь жене поет, ревнует, у нее уже своя жизнь, а ему опять не так, куда пошла, чего пошла, внимания на меня не обращаешь. Детьми спекулирует. Как мол они без отца. Угрожает расправой. В общем ведет себя как человек, который ни за что не хочет разводиться и уходить. А у жены бедной уже мозги от всего это на бекрень, сил нет какие-то действия производить, нервы вытрепаны. Вот выпила и написала гадость от злости. Она может и сама мечтает, чтобы он что-нибудь решил и ушел.
Ответить
я если честно понятия не имею как у них там все происходит, единственное что могу сказать, что она его к двери никак не выйдет - живут у его родителей. Знаю, что один раз съезжала на день рождение его мамы. Там приехали родственники, его не было дома. Родственники между собой повздорили, якобы его папа оскорбил ее, вступилась мама, а дальше взаимные оскорбления, милиция и скорая для ее бабушки...он собственно приехал уже к разгрому, помог собрать вещи и отправил вместе с ее родителями к ним домой.
Это все со слов сторонних наблюдателей (а именно его брата - мы с ним довольно не плохо общаемся и он присутствовал при сей драмме)
Но собственно я только делаю выводы - семейка там еще та...
Ответить
Ну да,да. А мужика Вы видимо к семейке не причисляете. Двойные стандарты. Еще и нищеброд.
Ответить
а где я написала, что он не из их семейки???
Просто я не могу на эту ситуацию смотреть объективно, я знаю картинку только с одной стороны, и сторона передавая мне данную информацию, явно заинтересованное лицо, и тянет одеяло на свою сторону. Со стороны брата, ее семейка просто чекнутая. А мое мнение, если за столом произошла такая сцена, думаю можно было бы как-то по-человечески все ришить, без скорых и милиции, мы вроде люди, а не собаки, чтоб сразу кулаки в ход пускать. Так что явные завихрения есть и в той и в этой семейке.
Сразу оговорюсь, моя семья тоже не святая, тоже со своими тараканами...
Ответить
а я скажу молодец жена!конечно метод у неё неправильный,но действенный.Автор ведь теперь отвалит от чужого мужа,значит жена добьётся чего хотела.Если жена видит,что муж уходить не собирается,значит надо сохранить брак.и любовнице там не место.Вы автор уже сами всё поняли,что мужик ищет любые причины не разовдится.Мой Вам совет.если у Вас обоюдная великая любовь,то решайте с лю этот вопрос.или развод.или отваливает пусть.И если он решится на развод,то дальше его проблемы,защитить Вас и Вашего ребёнка.А так продолжать сидеть на двух стульях,очень удобно.
Ответить
Не она не отваливает, а мужик от неё! И не отвалит,а сбежит скоро от сумасшедшей тупой жОны.
Ответить
Нет, не сбежит. За ТРИ года не захотел любовницу в виде жены. Значит любвница .... второсортна для него.
Захотел бы - давно бы ушел. АКСИОМА
Ответить
Вы примитивны как сапог !В жизни нет никаких аксиом.
Уходят иногда через полгода-год и жалеют,уходят через много лет и не жалеют ни разу.
Ответить
Ну а Вы ,как я понимаю, как валенок?:) Так продолжайте свое "счастливое" существование в валяльном цеху, где нет аксиом!:)
Ответить
Вы понимать вообще не способны. А у меня не существование,у меня счастливая жизнь с мужем,без измен.
Ответить
:) Даааааааааа?:) Тогда почему в ваших словах сквозит агрессия и недоеб?:)(
Ответить
Не выдумывайте, не угадали :)
Ответить
Любите делить жен/любовниц на сорта?) А жена, от которой гуляют в открытую, какого сорта, неужели первого, нет, наверное высшего?) Как Вы определяете качественные признаки товара(женщины), живет ли с ней мужик ли нет, и уже не важно само качество проживания? Ну тогда да, жена класса люкс, вот как муж ее оценил, как превознес, НЕ СБЕЖАЛ, а такие мелочи, как леваки, любовница, опустим, ну право, что тут париться, главное "рассчитаться на первый-второй", можно еще номерок на руке написать - #1, высший сорт, ГОСТ!
Ответить
вот это точно.да и жена ничего ребёнку не сделает.просто припугнуть.но если и сейчас любовница не поймёт,то тогда может и осмелится на какие то действия
Ответить
Интересно очень, на какие такие действия осмелиться любовница, на которые аж 3 года не осмеливалась, из которых 1,5 года и жена в курсе треугольника, это во-первых? А во-вторых, Вам откуда знать, пугает жена расправой с ребенком или на самом деле ку-ку?
Ответить
ну если ку ку,то может и не пугает.я думаю не одна нормальная женщина,не будет отыгрываться на детях.
Ответить
Так так они с Л друг дрога стОят! Обе держатся за мужские портки, выпустить боятся!:)
Ответить
Так они тащат эти портки в разные стороны!:)
Ответить
В принципе Вы что хотели, то и получили. И самое страшное, что она может действительно сделать что-то ребенку. Не ходили бы Вы по краю. Нужели Вам чужие яйца настолько дороги, чтобы так рисковать? Оставьте уже семью в покое.
Ответить
Соглашусь!Сама не сделает, так заплатит чурке какому-нить тысчОнку- две- и тот сделает!а вам, автор, кислотой в лицо плеснет!Вот нафига это надо? ну мало ли в Бразилии донов Педров,как грица!:)
Ответить
Ну это Вам все равно,с кем, а она любит его.
Ответить
Хто она, стесняюсь вас спросить?:)
Ответить
Догадаться,что АВТОР,для Вас проблема,судя по всему.
Ответить
А почему на форуме нужно ДОГАДЫВАТЬСЯ, стесняюсь вас спросить?:) Это что, клуб " УГАДАЙ-КА"? ГЫГЫ
Ответить
Вы сами-то пробовали кого-нибудь заказать? Пробовали чурок на преступление нанимать? Вы думаете, что чурки - идиоты? Они такие же люди, как и мы, в тюрьму нкто не хочет, тем более за "тысчонку-две".
Ответить
Ответить
На диктофон ее записать.
Я вообще не понимаю жен..( сама жена), ну что угрожать любовницам, разбирайтесь с мужьями. Смысл - всех что ли кислотой ? Кислоты не хватит, если мужик гулящий. И вот они за яйца ловят....Смысл? Не с той, так с этой гулять будет. Тут один товарищь выдал, мол жена до слежки опуститься может и ловит и ДОПРОСЫ по вечерам и по утроам и повыходным.Вот он и гуляет. И будет гулять. Мне в голову не придет выслеживать. "Колхоз дело добровольное". Если жена знает, что муж гулящий, смысл так унижаться.Я узнаю, бегать не буду. Не потому, что мужа не люблю, просто уважаю себя.
Ответить
Смешная Вы! На диктофон записать! Ну и что? дальше что? вы фильмов ,видать , насмотрелись "не наших! :) В жизни все по-другому!))))) И потом, почему Вы всех по себе меряете?:) речь ведь не о Вас идет!:) А другие женщины и рассуждают по-другому!
Ответить
Нифига не по-другому,все реально наказуемо.
Ответить
Тады флаг Вам в руки, идеалист!:) после поговорим!:)
Ответить
ППКС +10000000000000000000
Anonymous
25.04 13:15
ППКС +10000000000000000000
Ответить
Автор, так не угомоните Вы уже жену! Вы посеяли ветер, значит пожнете бурю, если не остановитесь!
Ответить
Не автор её сеяла,не автору и пожина...
25.04 14:50
Не автор её сеяла,не автору и пожинать.
"Сеял" мужик, и решать проблему не хочет и (или) не способен.
Эта проблема касается мужа и жены,они виновны в разной степени (кто больше-вопрос тут второстепенный), появление третьего-это следствие серьезной проблемы в семье.Фактически семьи как таковой уже нет.
Но мужчина тут- мужчиной не является,это самовлюбленный самец,не более того...
Ответить
Мужик - говно, которое лежит и смердит. Но автор по собственной воле в это говно вступила, потопталась, и вылезать из него не хочет. И не надо удивляться, что она вся в нем замазана и сама теперь свербит и дочку подставляет.
Ответить
1000% что жена в первую очередь винит любовницу...а ее мужик как бы не при чем .
это психологически наверно . а мужик дерьмо . да
Ответить
Ну да,точно, снасильничали и продолж...
25.04 15:21
Ну да,точно, снасильничали и продолжают насильно приводить его к автору. Он,бедолага,сопротивления никакого не оказывает 3 года. Мужик гниловатый,а жена-дура 100 % ,пардон.
Ответить
Ваша честь, госпожа судья:), раскаты бури для автора уже звучат! вопрос в том, захочет ли она их услышать? Тут вот, действительно, ее воля и ее выбор! Могу рассказать историю,чему я сама была свидетелем!Она приключилась у наших соседей по лестничной площадке лет 5-7 тому назад. Обманутая жена( наша соседка), после неоднократных требований оставить ее мужа в покое, зажигалкой подожгла волосы любовнице -блондинке!:(А ее муж тушил!:) И что характерно, мужик после всего, по-моему, напугался до смерти:)! И живет с женой вместе до сих пор!:)
Ответить
Конечно живет! Она же ему сначала яйцы прищемила, потом пошла волосы жечь - или наоборот :-)))

Я бы, на месте блондинки, подала бы на тетку в суд, и выиграла бы дело потому, что против её слов об измене, есть мои сожженые волосы, а это уже уголовщина. Поэтому я бы точно отбила у неё желание распускать руки в дальнейшем и защищать кобелей. Даже если он, кобель, и является собственным мужем.
Ответить
Любовница после драки махать кулаками не стала, видно позориться не захотела! Да и "тянет" это на мелкое хулиганство, не больше!. Соседка ,вроде, нормальная женщина, правда я с ней после этой истории стала с опаской общаться:)!Но я это к тому написала, что угрозы иногда приводят в исполнение!Имхо, я бы не стала их игнорировать!
Ответить
Да, сумасшедших баб много, но чаще угрозы - это только слова :-))))
Ответить
Вот автор и проверит! Похоже, она не намерена отступать!
Ответить
Тянет отнюдь не на мелкое хулиганств...
25.04 16:46
Тянет отнюдь не на мелкое хулиганство, слабо вы разбираетесь в Уголовном праве.
Это по меньшей мере причинение вреда здоровью средней тяжести+побои+ моральный вред,+ умышленная порча имущества +вторжение в частную жизнь и возможно ещё что-то, о чем Вы умолчали (или не знаете).
Ответить
Тряхануть эту семейку можно было неслабо :-) Жаль, что блондинка решила молча отрастить волосы :-)
Урок бы всем - и этому кобельку, и его жене... Глядишь и он перестал бы таскаться по девкам.
Ответить
Да уж, оба в той "семейке" номинанты...
25.04 17:07
Да уж, оба в той "семейке" номинанты на премию для дураков 2 место, потому что даже в нем они на первое не тянут.
Ответить
Написала, то что знаю! Умалчивать о чем-то мне смысла нет и спорить по УК я с Вами не стану, хотя Вы несете чушь !:)
Ответить
Да Вы что ?! А где аргументы, что чу...
25.04 17:09
Да Вы что ?! А где аргументы, что чушь ?
Если все было именно так,как Вы написали, то все это тянет именно на такие формулировки и за это привлекают к ответственности.
Другое дело, что виновник обычно искренне не признает вину и считает свои противоправные действия обоснованными, а это не так.
Ответить
Ваше мнение- Ваше право! я остаюсь при своем!
Ответить
А вы так и объяснили тут какое ваше мнение? И в чем неправа Истребитель ? Там действительно уголовщина и странно, что вы этого не понимаете.
Ответить
Как же я не написала?)))Я ж написала,что, максимум, за что возможно было бы привлечь жену- это хулиганство! Муж волосы потушил, ожогов на лице-теле не было. Моральный ущерб? У меня вопрос. Вы когда-нибудь судились по УК или обращались в наши доблестные правоохранительные органы? если ответ "да", то Вам ничего объяснять не надо! Вы знаете. что значит открыть уголовное дело ? Скорее всего , дело бы вообще не завели,предложили бы уладить полюбовно!Ну или бы пришлось писать жалобы и пинать,пинать, пинать! Просто я реалист! что же до моральной стороны дела, то я написала, что общаюсь с соседкой после всего с опаской! я вообще пацифист!)))))
Ответить
Да какое нахрен хулиганство? Правильно вам все написали, - там на несколько статей она могла попасть! И доказательств куча при желании, побегала бы ой как сильно,если бы та подала заявление ! А вы тут ересь несете какую- то,смешно читать.
Не так все плохо с ментурой,они тоже любят премии и плюсики за раскрываемость и доблестную работу в выполнении плана. У них "преступлений мало не бывает",если мало,значит плохо работают ! Это я вам как жена бывшего мента говорю.
Ответить
Ну не читайте мою "ересь", пройдите сторонкой!:)
Ответить
Упорно не хотите понять, что вы пишете то, в чем вообще не разбираетесь ? ну все с вами понятненько:)
Ответить
И Вам всего доброго!
Ответить
И часто ваш муж с коллегами заводили уголовные дела из-за чьего-то подбитого глаза или порванного пиджака,к примеру?И какие вы тут видете доказательства?Как доказать,что это она подожгла волосы?Как доказать,что это было умышленно?
Была у нас похожая немного ситуация(не любовницы,соседские разборки).Пришел милиционер,поговорил с нами,посмеялся над соседом-маразматиком,чайку попил,анекдот рассказал и пошел себе в родное отделение писать отказ о возбуждении уголовного дела.
Барышне так бы крупно пришлось зарядить чтоб этим делом вообще занимались,а потом по судам мотаться,где все б над ней хихикали.
Ответить
Вы думаете,в инете можно получить доказательства? Много было за долгие годы службы,всего не припомнишь.

Ваш пример-не показатель и уж тем более не образец.
В суде никто не хихикает,реально наказывают ,если есть за что. Вы со своей колокольни, конечно, думаете иначе -дело ваше, но опять же- пока не нарветесь. И не дай бог вам нарваться, очень разочаруетесь в безнаказанности.
Ответить
Да я человек мирный,меня безнаказанность вовсе не радует,и волосы я никому палить не собираюсь.:)Но вы рассказываете явные небылицы
Ответить
Вы стооооооооолько всего не знаете !НЕТ, вы единственная тут глаголите истину))) Смешно,смешно.

Я говорю так как есть и будет. Не беритесь утверждать то,в чем не разбираетесь и реально не сталкивались.
Ответить
Я сталкивалась с этим и не раз,потому и пишу.Опыт моих знакомых показывает,что мой пример скорее правило,нежели исключение.Милиция не любит возиться со всякой мелкой бытовухой.
Да,этой бабе ради галочки могут состряпать какое-нибудь вполне себе тяжкое преступление(которого тут реально-то нет).Вы это имеете в виду?
Ответить
Мнения как такового не обнаружила ,о...
25.04 17:39
Мнения как такового не обнаружила ,обнаружила элементарную юридическую безграмотность (уж простите).
Но Ваше право думать так, как Вам удобнее.
Ответить
Если пострадали только волосы - ника...
Эх,доводилось мне судиться..
25.04 18:03
Если пострадали только волосы - никакого вреда здоровью,побоев я в посте не увидела,моральный вред еще нужно доказать и назначают обычно мизер,порча имущества - это волосы имущество?,вторжения в частную жизнь вообще не вижу.Согласна,максимум мелкое хулиганство.И это еще если найдутся готовые дать показания независимые свидетели.
Ответить
Мне многое смешно показалось!:) Хочется сказать, что люди, поменьше смотрите дурацких фильмов!Жизнь совсем другая!
Ответить
Я сама в системе работала, как и мой муж, а вы -теоретик . Ну вот нарветесь,тогда и сами убедитесь. Не до смеха будет, это точно:)
Ответить
мы с Вами вроде уже попрощались?:) если нет, то всего Вам доброго!:)
Ответить
Вам тоже,почитайте книжечку УК РФ и будет Вам щастье!
Ответить
Складывается ощущение,что где-то на ...
25.04 18:27
Складывается ощущение,что где-то на Марсе вы с мужем в системе работали.:)Я не теоретик,я практик,сталкивалась и как потерпевшая сторона и как хулиганящая.:)Вы пишете вещи,о которых в нашей стране можно только мечтать или в кино посмотреть
Ответить
Значит не нарвались на добросовестных сотрудников. Таких навалом.Но на все есть управа, если человек грамотный,он добьется своей цели при желании и необходимости.
Ответить
Кончай уже хрень нести!:) Изовралась уж вся!:)
Ответить
Может,это любовница,которая за шевелюру боится и склочных жен уголовщиной стращает?:)
Ответить
И то верно!:)А может девочка- школьница изгалятся:) Уж очень все у нее примитивно!:)
Ответить
Не любовница ,не была ею никогда. Вот вы ,курицы, примитивны , это стопудово.
Ответить
Ну естессно! вы ж - овца!:)
Ответить
Нет, я кошечка, красивая, ласковая и любимая .
Не злитесь,морщин прибавится :)
Ответить
Что вы говорите!:) тогда ваше лицо уже как печеное яблоко!:) гыыыыыыы
Ответить
У меня прекрасное личико без морщин, а у Вас- дебильное с вашим Гы
Ответить
и я вас тоже очень люблю!:)))) гыыыыыыыыыыыы
Ответить
Угу:) Ася, успокаивайтесь . Примите Персен.
Ответить
Как,опять вы?:) Мы ж вроде попрощались!:)
Ответить
А Вы всё прощаетесь,прощаетесь,а никак не слиняете. :) Неймется,да ?;) Значит,что-то беспокоит Вас ;)
Ответить
Только после вас!:) Я - вежливый человек!:)
Ответить
Я тоже.
Anonymous
26.04 12:04
Я тоже.
Ответить
Даааааа? Никогда бы не подумала! У вас лицо человека не обезображенного интеллектом!:)))))))
Ответить
Ой, снова дерьмо из Вас поперло. А я все надеялась...
Ответить
Правда колет вам глаза? Будьте самокритичны, в конце концов!
Ответить
Была бы правда, а то одно дерьмо от вас.
Ответить
Дык на то и люди на форуме,чтоб сказать вам правду- матку в лицо!:)
Ответить
Да пошла ты !:) Будешь дурой -тоже нарвешься!
Ответить
И тебе того же самого по тому же месту!:)гыыыы
Ответить
Есть вред здоровью и моральный вред.и угроза-раз подожгла-то вообще попытка убийства! Порча имущество-поджог двери! Читать умеете?
Вторжение в лж - запросто, если в дом врывалась (но это под вопросом). А нервишки в полиции ох как потрепят,ух!!!
И свидетелей найти можно,а могут и без свидетелей разобраться! В полиции тоже есть планы по преступности и раскрываемости,я же писала !
Ответить
А где про дверь-то написано? Я что-то не нашла!))) А без свидетелей разобраться, это как?А главное с какой стати?
Ответить
Волосы - они не живые)))И со здоровь...
25.04 18:44
Волосы - они не живые)))И со здоровьем никак не связаны.Вред здоровью только если блондинка после этого с нервным срывом слегла.Но нужно доказать,что срыв был и именно из-за сожженных волос,а не смерти любимой аквариумной рыбки,к примеру.Моральный вред тоже нужно доказать.Вот вроде бы очевидно,что человек из-за попорченной прически страдает,ан нет,нужно доказать,что она испытала глубокие моральные страдания.А если и докажет - присудят тыщ этак пять.
Нервишки потрепят всем.И времени обе стороны потратят немало.
Ответить
Волосы-живые, со здоровьем связаны прямее некуда -если бы вовремя не потушили,был бы ожег кожи и прочие последствия.Вы чего ?!
да все при желании можно доказать.
Ответить
Луковицы - живые.Все остальное - нет.Или у людей с коротким ежиком проблемы со здоровьем поголовно?)))Еще скажите,что одежда живая и со здоровьем связана,тоже ведь ожог будет,если ее не потушить вовремя
Ответить
Ну если соседка -НОРМАЛЬНАЯ женщина, с Вами тоже все понятно: вы такая же:) Ох,нарветесь когда-нибудь!
Ответить
Случай случаю-рознь,и вы сами это пр...
25.04 16:41
Случай случаю-рознь,и вы сами это прекрасно знаете.
Что значит "оставить в покое" её мужа? А если её муж сам не оставлял её и не мог отвязаться,тогда как?

Другая бы такую ответку включила-мало бы не показалось.
Муж Вашей соседки-такое же дерьмо по сути,как и сама соседка. Повода для гордости не вижу.

P.S. я не судья ни разу,я излагаю свою точку зрения ,отличную от Вашей.Только и всего.
Ответить
И пошла бы меж ними сеча кровава!:)Ну каждому свое!:)
Ответить
Скоро та соседка в очередной раз пой...
25.04 17:28
Скоро та соседка в очередной раз поймает своего пуделька и тогда точно перегрохают друг друга. И тогда уже номинация на премию Дарвина этим "сЮпругам". :)
Ответить
Это ее жизнь, мне она по барабану!)))))
Ответить
ДУРДОМ!...А муж как всегда в стороне.Бабы бьются,уже и детей приобщили,а ОН белый и пушистый.Девочки,включайте МОЗГ,без него плохо жить на свете.Наплевать ЕМУ на вас обоих.Смотрит со стороны,как бабы за него борются и кайфует,а вы дура ребенка своего подставляете....
Ответить
Согласна!
Anonymous
25.04 14:23
Согласна!
Ответить
плюсану .
а автору посоветую бежать подальше от такой ебанутой семейки .
Ответить
у моего мужа тоже лю.уже года два.узнала я не так давно.муж уходить не собирается из семьи.решили жить как соседи.пока это нам удобно.дети здесь играют немаловажную роль.но я о другом.мужа люблю и очень хотела бы сохранить семью.иногда так накрывает.что хочеться эту стерву убить.да многие скажут что её вины тут нет.я не соглашусь,потому что она знает что уже рушит семью,где есть дети и всё равно с ним.она даже знает что он уходить не будет от нас,и всё равно на что то надеется.неужели ей не хочется создать свою семью,с своим одним единственным мужчиной и жить счастливо.ведь должна понимать что на чужом горе ничего не построится.вообщем где то жену автора понимаю,но сама бы наверное не смогла посягнуть на самое святое,на детей.вот лю дать по шее,это можно.но и даже до этого не опущусь.любовницы рано или поздно,получать своё.за слёзы жён и за разрушенные семьи.если что,то мы смужем жили замечательно,для меня появление любовницы было как гром,разрушился мой мир,моя счастливая семья.
Ответить
Вы жили замечательно. У вас лично была счастливая семья. Вы говорите сейчас за себя, а вот если бы У ВАС было все замечательно, и У ВАС была счастливая семья, то любовницы бы не было.

Когда вы это поймете?
Ответить
я не сомневалась что так ответят мне.я имею ввиду,что не было унас скандаловь и т.д.отчего обычно появляются любовницы.было всё так хорошо,что порой становилось страшно,что всё таааак хорошо.не могла понять за что мне такое счастье.Благодарила Бога за то,что у меня такая семья.тем тяжелее мне было понять почему появилась любовница,сложно было понять что это с нами случилось.муж изменился до неузнаваемости.до сих пор не верю,что не у меня больше семьи.очень больно.Вы знаете,я уверена,что если б они разошлись,то мы бы ещё смогли сохранить семью,и наладить отношения.я готова ему простить измену,налдить отношения.но видимо он так глубоко там погряз,в любви или страсти,что дороги назад нет.
Ответить
Вы сможете понять своего мужа только тогда, когда сами влюбитесь в другого человека.

p.s. Я не хотела вас обидеть и задеть за живое, но иногда мы, женщины, не видим очевидного. Любовницы, как и любовники, не появляются на пустом месте. Они всегда следствие, а причины нужно искать все-же в отношениях двоих. Даже если все гладко... на первый взгляд.
Ответить
я и не думала,что Вы хотели обидеть.Вы всегда очень лояльны в своих высказываниях.я заводила раньше пару топов,Вы очень по доброму пишите.я всё понимаю,что значит была проблема,не понимаю почему нельзя было обсудить,что не устраивает.почему легче было завести роман на стороне?но видимо такова сущность некоторых мужчин,и наверное новизны захотелось.незнаю...очень трудно размышлять на эту тему.конечно сначала искала причину в себе,себя винила.а потом поняла что просто много чего сложилось так.и моя вина,и его и любовница там ох какая хитрая.она лично мне сказала,что ей пофиг какими средствами,но она хочет чтобы мой муж ушёл к ней.имела честь с ней пообщаться один раз.и я поняла что нет у неё ни капли сожаления,что она может разрушить семью.
Ответить
А вы ее не спрашивали - что в ней не так, что ваш муж не хочет с ней жить, а хочет только потрахиваться?
Ответить
То же что и с женой не так видимо, что он не хочет с ней никаких отношений, только штамп оставить.
Ответ не автору ответвления, она определенно мудрее и глубже... Ответ вам на вашем же языке.
Ответить
C женой у него пока еще все - семья, общие заботы, возможно временное остутствие секса - но это наладится со временем.
А только штамп оставить - на самом деле ой как много, для многих любовниц несбыточная мечта
Ответить
Это уже не семья и пока ещё тоже не семья. Это жалкие попытки создать видимость, иллюзию.
Ответить
нет не спрашивала.я просто сама в какой то момент поняла,что он не хочет жить с ней.причины не могу знать,но поняла.потому что у нас дома был такой дурдом.вот честно будь я на его месте,и если на стороне меня бы всё устраивало.ушла бы и не думала бы ни о ком.он же типа не уходит из за детей.и вот из этого я сделал вывод что как жена,она ему не нужна.так погулять.праздник себе устроить
Ответить
А сколько вы уже знаете обо всем? Как муж себя ведет - вечера, праздники, отпуска - с кем проводит?
гуляет ли открыто или скрывает? Секс?
Что говорил, когда вы узнали?
Ответить
знаю месяцев шесть.подозревала давно.но доказательств особо не было.конечно открыто он не гуляет.придумывает работу себе.праздники конечно с нами всегда.отдых и раньше порознь,потому что у него фирма.которая только становится на ноги,и остаить не на кого.поэтому я только с детьми езжу на море.хотя обещал слёзно что этим летом обязательно поедет с нами.когда только подозревала.секс ещё был,хоть и редко,ну там раза четыре в месяц.потом всё реже,а вот когда узнала уже точно про лю,тогда секса вообще не стало.когда узнала он включил защиту и начал нападать и во всём винить меня.даже как то сказал,что не так легко найти человека чтобы всё устраивало,это он её имел ввиду.сейчас уже ничего не говорит.
Ответить
Ну, он что говорил - расстанусь с ней, мне нужна семья, или так и будет на два фронта продолжать?
Ответить
он сейчас ничего уже не говорит.но вначале сказал.что я искала доказательство его измены и нашла.и что теперь?он не уходить от нас,не расставатся с ней видимо не собирается.на два фронта он не живёт,со мной он как сосед,с детьми как отец вот и вся семья
Ответить
Мда, а мне показалось, что вы адекватнее. Вы подумайте, если бы он мог сделать ее мамой текущих детей, то ушел бы? Или если бы их вообще не было. Вот я уверена, что многие бы ушли. Причем и женщины и мужчины.
Ответить
ну еслиб не было детей,может и ушёл.а так я его не держу
Ответить
Да,дети могут держать,если не мудак. И долго!
Ответить
Вы знаете, я тоже всегда задаюсь этим вопросм - почему не обсудить проблему в семье, которую боишься потерять, но при этом идешь на сторону?

Я думаю, что это вопрос для психолога. У каждого из нас есть травма, родом из детства и вот как эта травма потом повлияет на наши поступки, покажет лишь жизнь.

Поэтому я бы советовала вам с мужем, вдвоем сходить к семейному психологу. Потому, что он не уходит, значит ему нужна семья, но жить так, как вы живете тоже нельзя. Может быть вашу проблему можно решить, ну не за раз, но за несколько сеансов. Может быть вы где-то перестали слышать друг друга? И сейчас вам нужен лишь толчок навстречу друг другу?

p.s. Спасибо вам за добрую оценку.
Ответить
да нет к психологу не пойдёт он.он решил что семья ему нужна,но не жена.поэтому он свой выбор сделал.жить как соседи.
Ответить
Очень, очень грустно :-( Безысходность какая-то..............
Ответить
в моём случае да.я просто плыву по течению.занимаюсь домом,детьми.и как будто в ожидании,когда же разрешится этот вопрос,и уже не столь важно в чью пользу.просто уже должно же что то прояснится.
Ответить
Можно встряну? А мне кажется, что ходить к психологу надо или ДО любовницы, когда назревает неудовлетворенность в семейной жизни, или ПОСЛЕ любовницы, если супруги хотят наладить жизнь. НО вот ВО ВРЕМЯ любовницы, когда супруги по каким-то причинам не расстались(маленькие дети? ипотека?мужу просто удобно?) и с любовницей не расстается тоже(любовь?). Что посоветует психолог, разлюбить лю и полюбить жену обратно, или даст денег, если есть финансовые затруднения, которые заставляют жить супругов, как соседи?
Ответить
да здесь мне кажется Вы правы.ну зачем ему сейчас идти к психологу.он же живёт в семье,а налаживать со мной отношения он не хочет,у него для этого есть лю.и зачем ему к психологу?после разрыва с лю,это да.
Ответить
Извините, но не соглашусь. Если не ушел из семьи, значит что-то держит. Если что-то держит, то на этом можно сыграть. Ни один мужчина не остался в семье потому, что дети держат - уходили, переступая через руки детей в ночь, с безумными глазами.
Так что... если он не ушел к столь любимой любовнице, то у жены есть шансы.
Ответить
"Ни один мужчина..." вот тут вы и сломали всю свою агрументацию. Мне стоит привести пример хоть одного такого мужчины и ваш пост становится бессмысленным. Есть такие мужчины. Есть другие,кто-то переступает, а кто-то нет. Есть и мамаши которые детей продают на органы.
Ответить
Ну да... категорично немного.... Но у меня есть примеры таких, которые переступали.

Кстати, по мнению психологов, ни один человек не сделает ничего во вред себе, только для своего удобства и, если в систему его удобства входит дети и жена, как мать этих детей, то... ну есть у жены шансы. Ведь он мог бы уйти и приходить к детям, но мужчина выбрал иначе... Не уйдет он из семьи. А если не уйдет, то любовница начнет истерить, он от неё отдаляться, и... В общем, я бы не ставила крест на этой семье.
Ответить
Нет, на семье нет смысла ставить крест, я согласна. Тем более если он отличный муж и отец. Но вот на их отношения как мужчины и женщины - думаю не стоит сильно рассчитывать. А в целом ячейку есть все шансы сохранить ибо он не хочет ее рушить и это факт.
Ответить
Я тоже согласна. Надо ждать... А там или ишак сдохнет, или падишах.
Ответить
Но семья то и сейчас есть, так что вы ж понимаете, что автор явно хочет не ячейки, а любимого. Вот с этим что делать-то?
Ответить
да вы правы я хочу любимого мужчину вернуть.но для начала и семью сохранить.потому как последнее время очень плохо было дома всем.сейчас я стала восстанавливать климат в семье и стало даже очень неплохо.ну а вот верну ли мужа?тут пока даже прогнозировать не берусь
Ответить
Мой вам совет - не рассчитывайте. Вероятность что именно чувства вернуться очень низка ... Попытайтесь это осознать и заниматься своими чувствами отдельно и серьезно. Подумайте готовы ли вы жить с этим человеком, зная что чувств нет? Если да - то все у вас будет. Если нет - ищите пути отступления комфортные для вас.
Ответить
Вы вроде трезво размышляете, поэтому попробуй сказать с надеждой на понимание. Подумайте, отношения строятся на желании двоих. У него его нет больше. Не думаю что что-то может получиться в таком случае. Ну это как говорить, что в принципе если бы абрамович был не против, то у нас бы с ним все могло получиться. Я понимаю что для вас это были особенные отношения и особое время. Поблагодарите его за это, не многие могут похвастаться что в их жизни такое было. И счастья вам.
Ответить
да я ему и говорила,спасибо за прожитые годы и за детей.да только он такой чужой стал.он даже мои хорошие порывы умудряется перековеркать,всегда ищет двойной смысл,там где его нет.он пытается всю вину сложить на меня,за то что произошло.
Ответить
Это нормальная реакция в такой ситуации. Попробуйте дома ему создать уют и спокойствие, посмотрите может что изменится.
А так вам успокоится, он никуда не уйдет. все силы кинуть на себя любимую - сменить имидж, похудеть и найти себе кавалера. Срочно на сайт знакомств))
Ответить
я примерно так и стала жить.конечно когда дома спокойно,то и он становится нормальным,мы ходим гуляем вместе с детьми,получаем от прогулок удовольствие,а не нервотрёпку.с виду мы образцовая семья.общаемся мирно,строим планы на будущее.ну там про жильё и детей.иногда мне кажется что нет у него любовницы,а потом понимаю что ещё не расстался с ней.
Ответить
Так и продолжайте - старайтесь не думать про нее, не напоминайте про нее, пусть ему будет спокойно с вами. Та стерва будет нервничать и истерики закатывать. У него там скоро закончится и все у вас наладится
Ответить
вот я так и начала делать.иногда конечно накрывает,особенно когда понимаю,что он был у неё.сейчас стало немного легче.может уверенность появилась что можно наладить ещё что то?
Ответить
Если что, это Вы жили замечательно, муж как оказалось по-другому. Вас удивляет, что она все равно с ним, даже если муж не собирается уходить из семьи, наверное и она удивляется, что терпите, зная о их долгих отношениях. И ничего Вам не удобно жить с мужем аки соседи, Вы тоже надеетесь, что химия перегорит и он опять вернется тем прежним мужем. Может так и будет, может все у них перегорит, будет ли у вас как прежде(?), ну кто же об этом знает.
Ответить
да наверно Вы правы,я жила счастливо,а мужа видимо что то неустраивало.я узнала не так давно об их отношениях.как соседи мне пока удобно,очень много факторов почему мы должны жить вместе.а жизнь уже покажет,когда они расстанутся,нужен ли он мне будет7иногда очень хочется его разлюбить,хочется чтобы перестало щемить вгруди,перестать плакать по ночам.а иной раз очень хочется.чтобы он одумался и сказал.что ошибся,и хочет семью сохранить,да вот в такие сказки я втихоря верю.
Ответить
А почему бы Вам не попробовать жить своей жизнью рядом с мужем?Я не имею в виду обязательно любовника завести, но просто оглянуться вокруг и увидеть,что мир не изменился и небо не упало на землю! Отодвиньтесь от мужа сами, внутренне отодвиньтесь! Это ЕГО проблемы,ЕГО грех и решать ЕМУ!
Ответить
я очень этого хочу.хочу научится жить и дышать без него.Вы знаете он для меня всегда был примером во всём.я его очень уважала и гордилась им.и мне от этого ещё хуже,когда осознаю что он уже не тот.не мой любимый муж.хотя всё ещё его люблю.
Ответить
Имхо,Вы " растворились" в муже! Вы тоже личность и еще неизвестно,кто кем будет гордиться в конце концов!Чем скорее Вы "примите" происходящее, тем быстрее достигните желаемого!Удачи!
Ответить
а вот мне муж говорит,что я ео никогда не ценила и не понимала.только я уж незнаю,если уж я не поинмала и не ценила,то кто ж?всегда его считала самым лучшим.но видимо что то другое ему надо было.
Ответить
А почему муж чувствует себя хозяином положения? Вы не работаете, зависите от него?
Ответить
да я дома сдетьми.это было общее решение.он против садов.дети нам очень тяжело достались и поэтому он их не доверяет никому кроме меня.ни бабушкам ни садику.Но вы знаете он не ведёт себя как хозяин положения.не упрекает.просто очень просит чтобы я не отдавала детей в сад.
Ответить
Как же не хозяин положения? Вы ведь зависите от него!Я бы сказала ему,что не хочу жить во лжи и не хочу, чтобы мои дети жили во лжи! Поэтому он пусть определяется! Либо рвет с ней и остается в семье, либо Вы остаетесь с ним в дружеских отношениях, но подыскиваете себе работу,квартиру, а детей по выбору бабушке-няне- в сад.Детей он может видеть сколько угодно и помогать им финансово сколько угодно.Это не угроза, я бы действительно так поступила.
Ответить
это всё уже проговаривалось уже давно.он предлагает остаться в дружеских отношения,но при этом он будет давать денег,только бы я не отдала детей никому,не няням,не в сад.типа он обеспечивает и дети при маме.вот такой вот бзик.я много разных вариантов ему предлагала,но он ни в какую.
Ответить
Вот видите, а Вы говорите,что он себя не ведет как хозяин положения! Кроме его мнения есть еще Ваше!Вы не можете зависеть от его желания или НЕ желания!ИМХО,
Ответить
Согласна с вами в этом.
Ответить
А вы мужа спрашивали - почему не уходит из семьи?
Ответить
его ответ-что на стороне может быть всё что угодно.а семья одна.и кроме детей он никого не любит.это его слова.вот и незнаю,может он жертвует своим счастьем ради детей?хотя я много раз говорила,если любишь,то уходи,не надо жертв.дети никуда не убегут от тебя.а он тогда и сказал,что никого он в жизни не любит,кроме детей.
Ответить
А вы не ставили ультиматум - остаешься и рвешь там или уходишь?
Ответить
ну да, выйграет хоть то, что не будет открыто с той встречаться. Хоть прятаться начнет, а то что-то совсем ему шоколадно со всех сторон.
Ответить
нет ну открыто он не гуляет.всегда отвечает на мои звонки.в выходной дома.да только я то знаю что шастает он к ней.есть признаки.
Ответить
ультиматум ставила конечно.только он говорит что никуда не уйдёт,и что мы соседи.и что он может даже развестись если я хочу,но жить он всё равно будет с нами в одной квартире.вот так то!тупик
Ответить
И с ней сказал расставаться не собирается?
А про нее знаете чего-нибудь? Информацию ищите и в путь - месть - это холодное блюдо))
Ответить
я знаю только то что она из за моего мужа,развелась со своим мужем,так сказать любовь.а со стороны моего ничего не посдедовало,вот и не понимаю чего она ещё ждёт?я просто знаю что он с ней встречается,а он делает дурачка,типа где? с кем?ты всё придумала.не говорит в открытую что да,иду к ней и т.д.Информацию мне искать негде.он особо не палится,знаю только номер телефона и имя.всё.месть моя будет если они расстануться без моих влезаний.я буду делать дома со своей стороны,всё что смогу,но с ней ничего не буду выяснять.это она всегда пытаеся до меня донести,что они всё ещё вместе.
Ответить
А вот это похоже на правду, что никого кроме детей не любит. Соответствует его поступкам. Ну конечно, детей все равно гораздо меньше чем себя.
Ответить
мне кажется,что порой он просто прикрывается детьми,просто не хочет он никуда от нас уходить.да ко мне охладел,но мы столько лет вместе.пережили многое.дети нам дались с большим трудом и потерей здоровья,мы просто я думаю ему нужны вообщем как семья.он очень хороший отец,да как муж стал не очень.но для детей он готов на всё.
Ответить
вы этими отношениями себя как женщину - убиваете! Если вы сами себя не цените, то как он вас будет ценить?
Ответить
я только начала приходить в себя и думаю скоро начну себя ценить.закончились наконец то мои истерики.теперь я с ним просто в хороших дружеских отношениях.
Ответить
пока вы цепляетесь за него и за прошлое - не начнете! Вам нужно жить отдельно от него! А там куда кривая вылезет.
Ответить
кароч мужик скотина виноват)) ну в ситуации не правы трое. Мужик-что не хватает ума и увжения к своим женщинам грамотно вести двойную жизнь, если она такая выдалась, но как правило такое редко случается в ситуации усидеть на двух стульях, мало кто выходит победителем. Жену жалко че, канеш никто не хочет оказаться на ее месте. Но и автор, вы такая вся неземная уверенная женсчина в себе, мне непонятно что таким как Вы изливать душу на Еве? Ваше дело, трахаться с женатым или нет, но собссна вы ж не думали, что все будет гладко и ровно в такой ситуации? вот и результат. Ребенок не при чем, но это вы не здесь доказывайте, а жене.
Ответить
БААААААААльшой плюс!
Ответить
Нашла себе женатого мужика, а теперь жалуется, что проблемы.
Ответить
Ну так чужое- оно всегда слаще кажется!:)
Ответить
Ммм... всегда? Что ж вы тогда на чужое не западаете?:)
Ответить
Кто Вам однако сказал таких глупостей?:)
Ответить
Заявление в полицию написала бы. Сделать бы ей ничего не сделали, но нервы мотанули бы знатно. Может мозг начнет работать. Всех женщин не переубиваешь, раз муж кобель. Только идиотка убивает постоянно овец вместо того чтобы один раз пристрелить волка.
Ответить
Если бы какая то пизда угрожала моему ребенку, то заявление в полицию, однозначно, лю бы сказала, что если он не угомонит бабу, которая угрожает моему ребенку, то он меня не увидит, потому как что за мужик такой который не может заступиться за свою женщину.
Ответить
Так у мужика несколько своих женщин за которую заступаться ?
Ответить
За ту, которая под ударом по его вине. Вроде очевидно как 2 пальца об асфальт.
Ответить
Так под ударом обе женщины и по его вине.
Может мужиков тщательнее выбирать надо ?
Адюльтер вообще вещь рискованная и не безопасная.
Ответить
Вы серьезно не понимаете, или прикидываетесь такой? :) В каждой конкретной ситуации есть сторона активная и пассивная. Сейчас активная угроза от жены ... Дальше сами додумаете?

Мужиков надо нормальными воспитывать еще в песочнице было. Может было бы тогда из чего выбирать.
Ответить
А кто будет сыновей воспитывать, у нас в стране безотцовщина поголовная. Воскресный папа, или блядун с чередой любовниц воспитатели еще те.
А девочек не надо воспитывать еще с песочницы, а то количество блядей в обществе уже достигло критической массы.
Ответить
и часто вы того-с, двумя пальцами об асфальт, а ?:) вы из маргиналов?:)
Ответить
Не, она не такая! Она в занавеску привыкла сморкаться!:)
Ответить
так если мой мужчина не заступается за меня, то на фиг такой мужчина, мне плевать сколько и кого там, главное чтоб меня все устраивало.
Ответить
Позвонила сегодня ему и уже спокойно все сказала. Порекомендовала закрыть рот своей жене. И если он не примет меры, то пойду с заявлением в ОВД. Он предложил для начала написать мне ответ его жене,чтобы я ей написала все, что сказала ему.Короче он типа тут не причем.
Я решила, что если он не хочет, не может и т.д. угомонить ее,то это сделаю я. Потребовала ее номер тел. Он не дал. Я написала ей ответ. Она сразу среагировала, дала мне свой номер тел. Соответственно я позвонила. Общались довольно долго, она уверяет и клянется ребенком, что это не она и на такое она не способна!
Из разговора с ней я пришла к выводу,что она просто хотела выйти со мной на связь, использовав при этом такой изощренный способ. Короче послала я их двоих в далекое плавание. Дочку правда пока в садик водить не буду. Но если вдруг еще какая-нибудь фигня придет уже не с кем разговаривать не стану, 100% в ОВД отправлюсь.
P.S.: на ее прямой вопрос, что между мной и ее мужем, сказала, что просто очень хорошие друзья...не знаю зачем, может жалко ее стало, может еще чего, но не смогла сказать ей, что да, уже более трех лет спим друг с другом и наслаждаемся жизнью.
Ответить
Жена победила! А у Вас доказательств ноль для полиции. И - они обычно вообще не участвуют в семейных разборках.
Искренне рада за жену. Жаль она не сделала это раньше. Таким падлам как ты надо сразу в поддых бить.
Ответить
Фу , какой он у вас МЕРЗКИЙ(( как вы с ним спите и наслаждаетесь жизнью, меня бы стошнило спать с тряпкой
Ответить
Автор,вы дура редкостная.Вы не любите ни себя,ни своего ребенка.Все эти отношения с женатыми хороши тогда,когда либо ты сама замужем,либо пока они жене не известны.Когда все становиться явным,то надо быстро сворачивать удочки и уносить ноги из отношений,где у тебя появился ВРАГ! И не надо задавать глупых вопросов зачем все это его жене.Задайте вопрос себе-вам настолько нужен чужой мужик,что радо него вы готовы поставить под угрозу жизнь и безопасность своего ребенка? Там у него бриллиантами усыпано,что вы готовы жить с сознанием того,что вам в лицо кислотой плеснут и дите отравят???? Вы настолько страшная и убогая,что это ваш последний шанс в жизни увидеть мужика в своей постели?? Никто другой,менее гиморойный не польстится?
Вам это все говно в вашей жизни зачем надо?
Ответить
Может автору не жена угрожала, а другая любовница.
Ответить
Все может быть,только зачем жить и трястись от страха,жена,еще одна любовница,автор совсем неликвид,чтобы в таких групповых тусах участвовать?
Ответить
Я согласна, что затянулось все это. Не воспринимала все ее письма в серьез, ну шлет думаю, мне то чего до этого. Я лю...рассказала, мы поржали и не более того. Он собственно всегда был в курсе того, что мне слали, переодически устраивал ей видимо встряску, ибо частенько она пропадала. Ну а когда дело дошло до угроз ребенку, здесь уж простите, я пас.
Далеко не убогая я, поклонников очень много, но вот что-то во всех ищу именно его. Он меня очень в многом устраивает. Не могу перешагнуть через себя и изменить ему что ли. Все заканчивается на уровне флирта, не более. Хотя была ситуация, когда это чуть не переросло в большее, но лю... быстро присек енто дело на корню. Он вообще у меня довольно сильно контролирует меня, где я, с кем я. Во-сколько уехала, во-сколько приехала. Мне порой кажется, что у меня маячок в одном месте, как только я оказываюсь в каком-нибудь заведение с подругами, тут же на горизонте нарисовывается он. При этом я спецом юлю, и не говорю куда я пошла, могу только обозначить район. Находит почти всегда. Вижусь я с ним каждый день, если оба закончили поздно, то обязательно хотябы на 5 минут он ко мне уже в ночи заскакивает. Сейчас стали работать друг от друга не далеко, обязательно вместе обедаем. Вообще я могу сказать, что вниманием его я никогда не была обделена, наоборот мне его даже слишком много. А он на меня обижался, что у меня слишко много работы и я с ним не вижусь нормально, только урывками.
Себя люблю, очень даже сильно, а дочурку так в сто раз сильнее, поэтому и решила ну их на фиг.
Ответить
и зачем вы вступили в разговоры с женой, получили такое письмо, и быстренько с ним в полицию писать заявление, сумашедшая бабенка ревнует своего мужа, шлет угрозы, и пусть они ее прессуют. Не то что слать угрозы желания не будет, вообще о вас думать забудет.
Ответить
Автор, пардон, врет.
Никто с ней не разговаривал и разговаривать не будет, любовник телефон жены не дал. Все эти многоходовки с письмами жене и с разговором с ней по телефону выдумки.
Жалко автора, по человечески жалко.
Эту интрижку даже изменой не назовешь, так гуманитарная помощь несчастной и обездоленной матери-одиночке.
Ответить
Его жена после того как доброжелатели ей поведали о нас, неоднократно пыталась выйти со мной на связь. Писала в соц. сетях, один раз был звонок, правда не знаю кто именно звонил она или попросила кого. Ну и куча письм с фотками, где лю... на тусовках с другими девушками, ее переписка с некой подругой, где он ее якобы избил, с комментарием, ну и зачем мне нужна эта бесчуственная скотина, ее переписка, где она меня всячески засирает, угрозы, что пойдет к калдунье, потом наоборот в церковь, поставить мне свечку, чтоб я якобы успокоилась. Я не на что не реагировала, ни на какие письма не отвечала.
А вчера у меня сложилось впечатление, что да это была своеобразная утка для меня, чтоб я наконец-то вышла на связь. При этом она мне заявляет, что ей тоже на протяжении всего этого времени постоянно приходят разные анонимки, где пишут о том какой у нее муж блядун и про меня.
Если честно верю в это с трудом, мне кажется, что это все жена сама делает пишет и мне и себе, дабы предъявить мужу, что вот мне опять прислали. А сама целыми днями и ночами сидит в инете и роет. В плоть до того, во-сколько я зашла в контакт, во-сколько ушла, была ли вечером в сети, ах нет не была, значит я с ним. Утром слишком рано оказалась онлайн, ага, а когда же она спит???
Она меня реально об этом спрашивала. У меня вообще сложилось впечатление, что человек совсем не в адеквате и помещен на соц. сетях.
Ответить
вывод - жене надо было сразу БИТЬ вас в самое больное место. Они просто время потеряла. Ну сейчас наверстала. Вон сколько из вас объяснений полезло, почему Вы хотите выйти из этой истории. Так прям сразу захотели.... чето вы не договариваете. Похоже - мужик Вас ПОСЛАЛ!!!!!!
Ответить
Ошибаетесь, никуда не посылал, я его да. Он вчера пытался звонить, но все звонки его остались без ответа.
Просто глаза открылись на него окончательно. Ему все это очень удобно. И не собирается он ни с кем рвать, его устраивает все как есть, а раз дело уже дошло до угроз моему ребенку, так шлибы они лесом.
Ответить
Так вы ж говорили раньше , что не нужен он вам в качесте мужа!:) А теперь вдруг у вас открылись глаза,что "не собирается он ни с кем рвать"!:) Неувязочка!:) Ой и заврались вы, автор!:) Мужичок-то послал вас в пешее эротическое путешествие,гыыыыыыы!:)И прально, кстати, сделал!
Ответить
Ася, все мы тут давно знает, что вы феерическая идиотка по жизни. Даже если подписываетесь просто анонимусом.
Ответить
Кто-то из великих сказал,что когда заканчиваются аргументы,то начинаются оскорбления!:) Так что мели, Емеля, твоя неделя!:)
Ответить
Только Вы-не великая, хоть знали бы ,чья цитата,потом бы умничала ! Это не оскорбления,это констатация факта. Идиотия-это диагноз, а не оскорбление.
Ответить
Родная, не надо стервоточить, подумайте о своей карме!:)
Ответить
Не приведи судьба такую родню !) Ваше пожелание адресуйте себе, Вам полезно.А в карму не верю,я- не кришнаит.:)
Ответить
Да, с интеллектом у вас негусто!:)Как я и предполагала, у вас одна извилина в голове, да и та, похоже, от шляпы!:)ГЫ
Ответить
У меня-то и интеллектом в 3 раза получше ,чем у Вас, дорогуша. Но Вам-то надо что-то из себя выдавить ,кроме кала. :)
Ответить
Ну, у кого что болит,тот о том и говорит!:)Поняла, у вас - запор!:)ну так примите слабительное и просритесь!:):)гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Вы уже просрались - молоцец! Возьмите с полки пирожок-это крепит ,при Вашей затяжной диарее поможет;)
Ответить
Ну наконец-то!С облегченьицем вас, гражданка посрамши!:):)
Ответить
Вы тупая? Вам писали,что это вы просрались .
Ответить
абсолютно согласна с Собакой -масей. что автор сочиняет по ходу повествования! Чем дальше в лес,тем толще партизаны!:)
Ответить
Меня взбесило, то что мужик решать эту проблему не захотел, хотя он уверен, что это именно она страдает ерундой. Поэтому решила действовать сама, так как тел. не знаю написала ей, и самое главное реакция была не замедлительной, тут же ответила.
При этом сказала, дети для меня святое свои и чужие, я на такое не способно и типа да, давай выясним наконец кто же нас сталкивает лбами.
Когда-то я заморачивалась, а можно ли узнать с какого ip адреса пишут и нашла в гугле програмку, с помощью которой можно узнать ip. Нужно было кинуть ссылку ей в ответ, она по ней саходит, попадает на пустую страницу, а тебе на почту приходит ее ip адрес. Я так и сделала, и адрес который пришел на почту, совпал с адресом его дома, она как раз в тот период там жила.
Вчера в разговоре я ей про это сказала, так она начала отмазываться, что да, мол было такое заходила я по ссылке какой-то, надо же какие умные хакеры бывают, наверное можно как-нибудь отправлять письма и типа с ее ip адреса, она даже предложила мне помочь с розыском того кто пишет, типа у нее есть знакомые на петровке...
из всего выше написанного, пришла к выводу, что совсем у нее крышу унесло и лучше держаться от нее подальше и от него тоже, тем более в данной ситуации, а когда речь едет о здоровье моей дочки он бездействует и пусть дальше тупеет вместе со своей женой, ну или живут мирно и счастливо, но без меня...
Ответить
Автор, запомните навсегда. Как только любовница угрожает ЖЕНЕ песнями про полицию и несет прочую чушь, то мужчина моментально захочет заживо закопать такую блядь. Вы же сами увидели. Он будет защищать ЖЕНУ. А Вы теперь ВРАГ для его семьи. Вас сольют.

Если жена угрожает любовнице - мужик самоустраняетя, понимает, что любовница стала опасна для его спокойной жизни и сливает ее. Вы это опять же видели.

Резюме - Вы для него второсортный сосуд для слива спермы, а не любимая женщина. Точка. Почему? Да потому что любимых защищают от опасности. А блядей быстро сливают. Что с Вами и делают.
Вообще, обычно в любовницы идет те, что не востребован свободными мужчинами. То есть - второсортный товар.
Ответить
Я его никогда не держала и недержу, бегать за ним не бегала и никогда не буду. Сливать меня никогда никто не сливал и не сливает. Я в свою очередь да, попросила больше меня не беспокоить и заниматься своей женой.
Он настойчиво вчера звонил, но я трубку не брала. Сейчас еще заморочуь отправлю его номер в ч.с.
Ответить
Я бы не была столь категорична. Часть любовниц становится законными женами. Может, в данном случае автора не очень уважают, но не надо этот случай возводить в ранг правила. Жен, которым изменяют, тоже не уважают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)