Школа
18

принять мужа назад или нет

Девы, как поступить? Расстались два года назад, до этого прожили 10 лет, двое детей. Муж изменил мне и мы разошлись. Это было его решение жить отдельно. Развод. Один он конечно не жил, но постоянно говорил, что у него нет никого. О детях думал мало, его все тянуло из дома к другой. Не буду вдаваться в подробности как мы жили эти два года, было все и подлость и трусость и вранье. Но, я всегда чувствовала, что любит он меня. Гнала эти мысли и пыталась жить. И сейчас люблю его сильно и не могу его забыть. Думаю, можно начать все сначала, зная что у нег была два года другая женщина? С одной стороны понимаю, что будет сложно, а без него жить наверное еще сложнее.

Свернуть
Ответить
а он назад просится?
Natashik♥ V.I.P.
27.04 22:50
а он назад просится?
Ответить
и да и нет
Anonymous
28.04 12:44
и да и нет
Ответить
О чем тогда вопрос? Им нужно задаваться тогда, когда вас будут пытаться вернуть.
Ответить
я задаю его сейчас, так как вижу, что он хочет вернуться, а может мне так хочеться видеть. не знаю. Но хочу ли я? И да и нет. Я не верю в дружбу бывших и не хочу никакого общения. Мужчины разные, кто-то нахрапом берет и возвращается, кто-то выжидает. Хочу сначала для себя решить, быть с ним или нет. И не знаю. Как-то так.
Ответить
Когда он захочет вас вернуть, вы это не увидите, вы просто отбиться от него не сможете :-)

Поэтому, совет, не бегите впереди паровоза, а смотрите что он будет делать для того, чтобы вас вернуть и как вы на это ДЕЙСТВИЕ будете реагировать. Там и решение придет. Само. Сейчас решения нет потому, что нет действий. У вас чисто гипотетическая ситуация... Такая как к примеру - если я встречу динозавра, то что я буду делать? :-)
Ответить
Вы пока видите то,что хотите видеть....
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
30.04 13:57
Вы пока видите то,что хотите видеть.
То,что он приходит к детям чаще и к вам хорошо относится- не повод думать,что он хочет к Вам вернуться. Многие так ошибаются.
Ответить
Так о чем тогда речь??? Это пока что ваши иллюзии, что он мечтает вернуться. Как только там что-то не так, он бежит жаловаться, или просто думает - вот, блин, там легче было. Ему просто лень работать над любыми отношениями.
Ответить
Может Вы и правы. Чужие отношения потемки. Лень это точно. Хорошо когда все как-то само решается.
Ответить
ага, любит, но странною любовью .....
как тут можно посоветовать? Вы сами должны решить надо вам оно или нет. По мне так то что вы описываете ужас ужасный и надо бежать без оглядки, а некоторые наоборот любят подобного рода приключения и получают удовольствие:-).
Ответить
Странно, очень все. Кто бы объяснил мне. Хочу бежать и не могу. Вот не могу решиться на что-то одно.
Ответить
Если вы разошлись и жили отдельно, то из какого такого дома его тянуло к другой?
Или вы имеете в виду, что он, разведясь и разъехавшись с вами, должен был стать монахом?
Ответить
Я бы не стала возобновлять отношения!
Считаю что в одну реку дважды не входят.
Зачем вы сами себя обманываете – вы чувствовали что он вас любит, или хотите верить что это так?
Если бы любил, не завел бы любовницу, не развелся и врал бы!
Ответить
Если бы я любила, то попробовала бы однозначно.
Он что говорит вам?
Ответить
Я не верю его словам, много врал. Для себя просто хочу определиться стоит или нет. Подвисла, хочу совсем прекратить общение раз и навсегда.
Ответить
Хотите - прекращайте, не хотите - не прекращайте. Все же просто. На форуме то что вы хотите для себя уточнить? Сформулируйте конкретный вопрос. Хотите чтобы форум за вас решение принял?:)
Ответить
Если очень любите и можете владеть своими чувствами, чтобы не напоминать о прошлом себе и ему, почему бы не попробовать хотя бы полгода пожить вместе. Только, наверное, для начала не нужно "запускать" его в квартиру со всеми его вещами, пусть поживёт как бы временно. Или попробуйте для начала разрешить БМ проводить у вас выходные. Сами потом поймёте, нужен он вам для постоянного проживания или нет.
Ответить
Нет. Зачем?
Anonymous
28.04 15:42
Нет. Зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)