31
Опрос для замужних любовниц
Вот такой мини-опрос (просьба агрессивных жен и просто у кого весеннее обострение не отвечать и проходить мимо):
1. на каком году совместной жизни с мужем у вас появился любовник?
2. сколько было любовников в браке (по настоящий момент)?
3. как отношения/секс на стороне повлияли на брак?
Свернуть
Ответить
-10-й год
-5
-никак
-5
-никак
Ответить
т.е. после первой измены, когда отношения с ЛЮ прекратились, вы сразу начали искать новые отношения? у меня тоже прекратились, и я понимаю, что уже не могу без мужчины на стороне, это как наркотик
Ответить
нет, не так. Второй через месяцев 8 появился, тоже женат, теже проблемы, восполняли недочты. Потом он уехал в Питер, было ещё два одноразовых. Сейчас постоянный, уже больше года. Тоже не свободен с двумя детьми ис проблемами в семье. Жену любит. Я мужа люблю. Но друг без другане можем. Совместная жизнь нас не интересует. Жить с ним не хочу и он со мной тоже. Но ревнует к другим, не к мужу, а к другим. Благодаря нашим отношениям, в наших семьях всё стало спокойно и нормально. Все счастливы.
Ответить
Блядюга.
Ответить
почему вы так назвали человека? вы без греха? я вот замужем, но допускаю измену в случае-когда секс никакой или оный отсутствует, когд любовь прошла, когда живут совместно из-за привычки друг к другу и ещё много примеров подобных. первый шаг к измене-отсутствие секса или он скучный, пресный, очень редко. Мы все живые ёмоё, хочется нормально секса, чтоб страсти кипели. А когда тебя трахают 5 минут и потом набок-так любой/любая побежит на лево)
Ответить
Почему вы так уверены что любая побежит? Есть ведь такие кому воспитание этого не позволит сделать и внутренние моральные принципы - для вас это лишь сотрясание воздуха видимо.
Ответить
А что, вы не хотите секса? Ну,значит не побежите. Здоровый человек, без проблем с либидо, побежит. Воспитание тут не причём. Воспитание приплели ещё зачем-то.
Ответить
Если человеку надо - побежит, никуда не денется. Моральные принципы, это хорошо и правильно. Либо когда либидо низкое, либо когда сексуальная жизнь хоть как-то устраивает, либо когда есть возможность уйти подальше от соблазнов и лет десять учиться переводить сексуальную энергию в другое русло.
Не зря же монашествующих отдельно от мира держали. И признавали, что далеко не каждый монашествующий в состоянии удержаться, ежели столкнется с миром.
Не зря же монашествующих отдельно от мира держали. И признавали, что далеко не каждый монашествующий в состоянии удержаться, ежели столкнется с миром.
Ответить
Для бляди тяжко. А вы и есть блядь.
Ответить
10
1. 2й
2. 5
3. повлиял только последний-влюбилась, пришлось определяться-осталась с мужем, 8й год верна
2. 5
3. повлиял только последний-влюбилась, пришлось определяться-осталась с мужем, 8й год верна
Ответить
эээ, а нахер замуж-то выходили если на 2 году изменять стали? И 5 любовников...однако! :)
Ответить
Ну, видимо, не так уж и ошиблась, раз 20 лет почти с ним. Замуж-по любви, потом проблемы притирки характеров, трудоголизм мужа, мой инфантилизм, мои комплексы... Разобралась же, и слава богу. Не жалею ни капли. А 5 не так уж и много, за 12 лет то
Ответить
Шлюха.
Ответить
10, 1, никак
Ответить
1. 6-й.
2. 3
3. Первые два сделали отношения в браке спокойнее (я была белой и пушистой, дома было тихо и спокойно). Когда познакомилась с третьим, брак распался по моей инициативе.
2. 3
3. Первые два сделали отношения в браке спокойнее (я была белой и пушистой, дома было тихо и спокойно). Когда познакомилась с третьим, брак распался по моей инициативе.
Ответить
1)8
2)1
3)смотря с какой стороны посмотреть. В лучшую сторону однозначно т.к. я перестала срываться на семье от недоёба, правда уже расстались с Л и опять начинаю орать.
2)1
3)смотря с какой стороны посмотреть. В лучшую сторону однозначно т.к. я перестала срываться на семье от недоёба, правда уже расстались с Л и опять начинаю орать.
Ответить
1. На 6-м году
2. 2
3. Помогли сохранить брак, использовала Лю как терапию, чтобы простить и понять мужа. Сейчас браком довольна, только слегка затянуло это бл...во, лю перешел в раздел постоянных, надо завязывать )
2. 2
3. Помогли сохранить брак, использовала Лю как терапию, чтобы простить и понять мужа. Сейчас браком довольна, только слегка затянуло это бл...во, лю перешел в раздел постоянных, надо завязывать )
Ответить
1) На 14ый.
2)Один
3)Брака уже как такового не было, был совместный быт. Стала понимать, что так жить с мужем не хочу и не буду. Работаю в направлении развода, ищу другую работу, делаю миллион дел. Короче, мечтаю свалить от мужа. Не к любовнику, а вообще.
2)Один
3)Брака уже как такового не было, был совместный быт. Стала понимать, что так жить с мужем не хочу и не буду. Работаю в направлении развода, ищу другую работу, делаю миллион дел. Короче, мечтаю свалить от мужа. Не к любовнику, а вообще.
Ответить
1. на 8
2. 1
3. мужа не хочу
2. 1
3. мужа не хочу
Ответить
20
1. на 6-м году
2. 1
3. мужа не хочу вообще
2. 1
3. мужа не хочу вообще
Ответить
1. на 5
2.3-4
3. на брак никак, на меня да - было легче...сейчас уже развелась Слава Богу!
2.3-4
3. на брак никак, на меня да - было легче...сейчас уже развелась Слава Богу!
Ответить
12-й год.
1 любовник
никак не повлияли
1 любовник
никак не повлияли
Ответить
10-1-улучшились поначалу.
Ответить
На 5м
3е
Поняла, что муж у меня золото, и люблю его, но секса нет ваще.
3е
Поняла, что муж у меня золото, и люблю его, но секса нет ваще.
Ответить
Разведитесь. Зачем он нужен без секса-то?
Ответить
vot i u menja takaja ze istoria, ponjala 4to muz zoloto, hotja vesgda eto znala a sex....s ljubovnikom prosto super i ne mogu perestroitsa, no 4to pugaet muz osobo i ne nastaivaet, kazetsa 4to tolko dlja videmosti....
Ответить
1) На 15 году брака.
2) Один любовник и по сей день(2,5 года уже)
3) Повлияло наверное. Теперь от мужа не жду, что секс станет не в одни ворота, добираю сие на стороне. А еще поняла, что с мужем в бытовом плане гораздо комфортнее. Любовник в семье главный, все решения принимает он,з/п жена отдает ему(не путать с общей шкатулкой), а я никогда уже не смогу быть под кем-то. Как говорится в шутке - у нас в доме все решает папа, а кто у нас папа решает мама. Мне так больше нравится)
2) Один любовник и по сей день(2,5 года уже)
3) Повлияло наверное. Теперь от мужа не жду, что секс станет не в одни ворота, добираю сие на стороне. А еще поняла, что с мужем в бытовом плане гораздо комфортнее. Любовник в семье главный, все решения принимает он,з/п жена отдает ему(не путать с общей шкатулкой), а я никогда уже не смогу быть под кем-то. Как говорится в шутке - у нас в доме все решает папа, а кто у нас папа решает мама. Мне так больше нравится)
Ответить
1. на 10
2. 5, с последним уже 10 лет
3. всё хорошо у всех
10 лет с одним любовником это да
2. 5, с последним уже 10 лет
3. всё хорошо у всех
10 лет с одним любовником это да
Ответить
5-й год
3-ое , с одним из них уже 4 года встречаемся
никак не повлиял.